Buenos días,
Va a hacer dos años que contraté con Securitas Direct la protección de mi vivienda. No me lo instalaron al completo y me di cuenta al año, cuando quise darme de baja del servicio porque no lo usaba y la comercial que me atendió ya me engañó, con la instalación y con no decirme que tenía permanencia de dos años.
En ese momento me dijeron que tendría que pagan un montón puesto que me quedaba un año obligatorio. De ahí que me ofrecieran terminar de instalar lo que me faltaba. Hasta aquí ya está claro cómo funcionan para engañar.
Ahora, se van a cumplir los dos años y he solicitado la baja y ha sido increíble la respuesta: Que la permanencia se acaba como me dijeron, a los dos años, pero que tengo que seguir pagando otro año más el servicio aunque no lo tenga para amortizar la instalación.
Me niego rotundamente a pagar un sólo céntimo más, porque para que me metan en la lista de morosos o me reclamen judicialmente, ya lo habría hecho hace un año.
Por favor, necesito asesoramiento porque me están intentando estafar. Dicen que lo firmé, cuando saben que si se contrata algo con un comercial, te explica y vas firmando mil hojas con letra pequeña sin dudar en la persona que te lo está vendiendo.
Ruego solucionar mi baja, entre otras cosas les he dicho que pueden compobar que llevo sin usar la alarma desde hace casi un año del asco que les tengo.
Me siento totalmente engañada. Y yo no estoy dispuesta a pagar ni un día más y menos una vez que esté de baja.