PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: El día 9 de diciembre de 2024 adquirí a través de su página web una lavadora Bolero Dresscode 8410 Inverter A, con número de pedido 163855551295418. Una vez recibido el producto, el 19 de diciembre de 2024, presentes los transportistas, se procedió a realizar una prueba de funcionamiento de la lavadora, comprobando en ese preciso momento que no funcionaba ni el selector de programas ni el botón de arranque de la lavadora, por lo que ejercí el derecho de desistimiento en plazo haciendo constar en el albarán de entrega la incidencia y comunicándolo a través de su servicio WhatsApp de atención al cliente. La lavadora fue retirada (devuelta) en fecha 19 de diciembre de 2024, mismo día de la entrega, ya que no tenía sentido mantenerla en el domicilio si no funcionaba. A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. No he podido abrir incidencia a través de su página web, de modo que no me ha quedado más remedio que comunicarme con ustedes a través de sus vías de atención al cliente. Todo esto se lo comuniqué el 19 de diciembre de 2024 a través de su servicio de atención al cliente de WhatsApp (+34 663 21 79 05), reiterándolo en fecha 2 de enero, 3 de enero y 7 de enero de 2025, interponiéndose las correspondientes incidencias al departamento de devoluciones y reembolsos. Igualmente se lo comuniqué vía telefónica a través de su teléfono, 963 21 07 28, el miércoles 8 de enero de 2025 y hoy día 14 de enero de 2025, que han dado lugar a las correspondientes incidencias. Les he enviado una comunicación email a su correo electrónico info@cecotec.es, al cual no he obtenido respuesta. Únicamente me han remitido un correo indicándome cómo proceder para devolver la lavadora cuando ya les he explicado en reiteradas ocasiones que la lavadora fue retirada el mismo día de su entrega, esto es, el 19 de diciembre de 2024 por la empresa de transportes, por no funcionar. No me han proporcionado información útil sobre cómo proceder para obtener el reembolso, siendo imposible contactar de manera directa con su departamento de devoluciones. Simplemente se han limitado a indicarme que están a la espera de que la empresa de transportes, Rhenus, les confirme que la lavadora ha llegado al almacén. Para intentar agilizar el trámite me puse en contacto con la empresa de transportes, quien me indicó que tienen contacto diario y directo con ustedes, que la lavadora estaba en el almacén y que así se lo habían comunicado a vds., de modo que no existe motivo alguno para que no hayan procedido al reembolso del dinero en el plazo de 14 días que consta en las condiciones generales de su página web. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: 1. Confirmación del pedido. 2. Factura. 3. Incidencia en el pedido en la página web. 4. Comunicaciones WhatsApp con el SAC de Cecotec. 5. Comunicaciones email con el SAC de Cecotec. 6. Comunicación con la empresa de transporte Rhenus. Desde el día 19 de diciembre de 2024, fecha en que se llevó a cabo el desistimiento, ha pasado casi UN MES. De modo que SOLICITO que me sea reembolsada la cantidad de TRECIENTOS DIECINUEVE EUROS 319,00 €, cantidad que pagué por la lavadora devuelta, o de lo contrario no quedará otro remedio que proceder a llevar a cabo las acciones que a mi derecho asistan conforme a la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Sin otro particular, quedo a la espera de su pronta respuesta.
Denegación de reembolso de producto defectuoso
Estimados/as señores/as: En fecha 11 de enero de 2025 adquirí en su establecimiento Alameda II sito en Prolongación Alameda S/N el producto Iphone 13 por el precio de 539 euros. En el ticket de compra se indica "dispone de 60 días para devoluciones". En ningún momento la vendedora me informó del complejo procedimiento a seguir en caso de que el producto resulte defectuoso, por lo que es completamente desconocido para mí. Tampoco se encuentra a exposición pública, por lo que no quedaría sujeto al mismo. El pasado día 12 de enero de 2025 acudí a la tienda, pero no me admitieron la devolución ni reemplazo del producto defectuoso, derecho que me corresponde por ley. Al contrario, dejaron a toda mi familia de mentirosa y dieron un trato completamente fuera de lugar dando a entender que le habíamos metido un virus al teléfono y que, por eso, el mismo no funciona. Como era domingo nadie pudo atendernos en condiciones porque no estaba la persona del servicio técnico, la que debe comprobar que efectivamente el teléfono es defectuoso de fábrica y que no es culpa nuestra. Por ello, el lunes 13 de enero volvimos al establecimiento y comprobaron que sí que era defecto de fábrica, diciendo que lo habían arreglado. Tras saber esto, no nos han dejado devolverlo. Pensando que realmente estaba arreglado (y sin ganas de discutir), nos lo trajimos a casa, dándonos cuenta de que el móvil sigue igual y no lo han arreglado. Así que al intentar devolverlo porque, reitero, es un defecto de fabricación, nos dicen que no podemos devolverlo, que tienen que arreglarlo ellos y que ese es el procedimiento. A todo esto, el Real Decreto Legislativo 1/2007, de Defensa de los Consumidores y Usuarios, indica que, en el caso de que el producto sea defectuoso el cliente podrá elegir entre el reembolso económico, el reemplazo o el arreglo. Se adjunta ticket de compra y factura de compra. SOLICITO, la devolución del importa de compra (y, obviamente, yo devuelvo el teléfono que NO QUIERO). Sin otro particular, atentamente.
Pendiente devolución y no responden
Estimados/as señores/as: En fecha 27/12/2024 adquirí en su página web www.housefsco.com el producto zapatillas Nike Air Max Corteiz. Las zapatillas llegaron con varios defectos que os he hecho saber, como tallaje incorrecto y un descosido o mal cosido en una de las zapatillas. Una vez comprobado que estaban defectuosas, ejercí el derecho de desistimiento en el plazo de 2 días desde que llegaron tanto por mail y por instagram en fecha 12 y 13 de enero de 2025 y no recibo respuesta alguna, más que una copia de las condiciones de devolución que aparece en vuestra página. Sin formulario de devolución (que no existe en vuestra página a web) y sin más respuesta, veo que se agota el plazo de devolición y que dan la callada por respuesta. El producto está en su embalaje tal y como se recibió y cumple las condiciones de devolución que exigen. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento pues desde la web no dan opciones más que a contactar por mail o Instagram. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos y fotografías que demuestran mis palabras (condiciones de devolución, fotografía de mails y mensajes de instagram y foto de los defectos) SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado 55,99 euros. Sin otro particular, atentamente. Cani Fernández
No envian producto, no abonan importe
Estimados/as señores/as: En fecha 02/01/2025 adquirí en su página web https://pcgaming365.com/ el producto [Portátil HP 250 G9 6S7B5EA Intel Core i5-1235U/ 16GB/ 512GB SSD/ 15.6'/ Sin Sistema Operativo….]. Nunca he recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [Factura y Cargo de Visa] Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 411€]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PEDIDO BXMTRQHCM
Estimados/as señores/as: En fecha 19/12/2024 adquirí en su página web create el producto AIR FRYER PRO LARGE - Freidora sin aceite 6.2 L Color: Blanco roto y ack de accesorios para FRYER AIR PRO LARGE 6.2 L Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en varias ocasiones y en plazo y por escrito en fecha de 29/01 2024 y en adelante a través de un cuestionario de devoluciones que hay en la web. Siempre que he rellenado este cuestionario me ha aparecido un mensaje que adjunto en el que me dicen que en breve se pondrán en contacto conmigo. He hecho estos pasos al menos 8 veces y nunca me han contestado es por ello que hoy: - he llamado al servicio al cliente, no me ha contestado nadie - he escrito al servicio al cliente, no me ha contestado nadie en 24h - En el teléfono dicen que hay un cuestionario de contacto en la url https://www.create-store.com/es/contactenos he accedido y ahí no hay ningún cuestiorario de contacto. - me he puesto en contacto a través de whatsapp, tampoco me han contestado Solicito, tal y como establece la ley, solicitar mi derecho de desistimiento, devolver el producto y que me devuelvan el dinero. Sin otro particular, atentamente.
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 25/12/2024 adquirí en su página web [https://phoenixtechnologies.es/] el producto [Monarch Silla Gaming Cuero Talla R], sin abonar suplemento alguno para el envío. Una vez recibido el producto, el producto no cumplía las expectativas anunciadas en su página web, además presentaba un defecto en el relleno del asiento (le faltaba un trozo de espuma). Ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 02/01/2025. El producto fue recogido en su embalaje, no aboné suplemento de envío y, no obstante, me han cobrado gastos adicionales que no corresponden. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos SOLICITO, la devolución de los gastos indebidamente cobrados, que ascienden a 39,90€ Sin otro particular, atentamente.
DESISTIMIENTO CONTRATO
Interpongo la siguiente reclamación contra la empresa de seguridad securitas por la práctica totalmente irregular de ésta. Exposición de hechos: A fecha 5 de diciembre de 2024 firmo en la Tablet del ténico de securitas sin saber qué estaba firmando, asegurándome el técnico que la permanencia era de 6 meses. A fecha 7 de diciembre de 2024 consigo el contrato y para mi sorpresa veo que la permanencia no es de 6 meses, sino de 1 año o incluso 2. Ese mismo día, según lo establecido en el propio contrato, apartado 15: “derecho de desistimiento. El CLIENTE tiene derecho a desistir del presente CONTRATO en un plazo de 14 días naturales desde la celebración del mismo sin necesidad de justificación…” Mando un correo a la dirección que indica dicho apartado con el modelo de desistimiento y mi fotocopia de dni. Realizo varias llamadas para saber el estado de la solicitud y empiezan a pasarse llamadas entre ellos mareándote porque querían que vinieran y se llevaran cuánto antes los equipos. (Por cierto, cómo se preocupan, incluso se podría llamar acoso, para que contrates sus servicios, y una vez que firmas, ya pasan de ti de una manera…). No tengo ninguna noticia de ellos, hasta el día 8 de enero cuando me cargan dos recibos en el banco, uno por el mes de diciembre y otro de enero. Devuelvo inmediatamente los recibos, llamo me atiende una mujer que me dice que ya ha puesto una reclamación y que se pondrán en contacto conmigo para desinstalar los equipos. Al día siguiente me llega un mensaje de logalty, diciendo textualmente: “Como hemos acordado, la fecha de baja efectiva será el 09/01/2025, momento en el que se producirá la cancelación del servicio.” No señores, el día 7 de diciembre desistí del contrato, fecha en la cual se entiende por finalizado. Tengo guardado el email, el contrato, todo. Me parece vergonzoso por parte de una empresa tan importante este tipo de prácticas. Voy a decir una cosa, menos mal que me leí el contrato porque no me fiaba y lo desistí dentro de los 14 días naturales e incluso aún así mira cómo han actuado. Tened mucho cuidado, no firméis nada hasta no estar totalmente seguros, que una vez que firméis ya vais a tener que estar vosotros preocupados y detrás de ellos, pero si no firmáis van a ser ellos quienes van a estar detrás vuestra. brevemente el motivo de tu reclamación
Imposibilidad de gestionar devolución
El pasado 27/12/2024 adquirí un electrodoméstico via web y llevo intentando gestionar su devolución desde el día en que lo recibí (28/12/2024). He tratado de contactar por teléfono en numerosas ocasiones en el teléfono 91 949 0710, cortándose siempre la llamada por falta de disponibilidad de agentes (según locución telefónica). También he enviado varios emails a contacto@electrodepot.es el 7 de enero, 11 de enero y 14 de enero, sin obtener respuesta. Temo que me venza el periodo de devolución, por lo que solicito que por favor, se pongan en contacto conmigo desde Electro Depot para gestionar la recogida y devolución del electrodomestico en cuestión (frigorífico). Muchas gracias
Aviso antes de denunciar
Estimado Emma, Este mensaje es un aviso antes de realizar una denuncia mediante el abogado de la familia. Hace casi un mes solicité la devolución del colchón tras unas semanas de prueba. No habéis venido a recogerlo. No me habéis devuelto el dinero. Es imposible contactar con vosotros. Y cuando lo hago, me tenéis al teléfono más de 30 minutos (4 llamadas así) para al final, prometer que ese día o al siguiente van a recoger el colchón, pero mentís. Siempre respondéis diciendo que tenéis un elevado número de consultas o que el transportista tiene un problema. En sí mismo, todo esto constituye una estafa y solicito: -Que me devolváis el dinero inmediatamente. -Que recojáis el colchón. -Que me enviéis una hoja de reclamación según ley vigente en España, la cuál será procesada, mediante denuncia, en el Ministerio de Consumo. Podéis responder a este mensaje diciendo que estáis muy ocupados. Pero si os queda algo de honestidad, haced bien vuestro trabajo antes de querellarnos. Un saludo. Número de pedido #0012-8LVGT3
Imposibilidad de recogida de bienes adquiridos
Apreciados: Necesito su ayuda para la gestión de la devolución de unas sillas que adquirí a través de la página web de Zara home el 29 de noviembre de 2024 para que se me entregaran en mi domicilio. El 2 de diciembre solicité la devolución de las sillas cuyo importe asciende a 499,95 euros y aun no han venido a recogerlas por lo que no me han podido hacer el reemboslo. Desde el 2 de diciembre he llamado 10 veces a Zara Home además de contactar por chat ara reclamar la devolución y el transportista sigue sin venir a recogerlas. Atención al Cliente me informó de que vendrían el 7 de enero para lo que me quedé en casa a trabajar y aun no ha venido el transportista a recoger. Al ser 5 sillas, no puede desplazarme a ninguna tienda a devolverlas. No se que mas hacer para que vengan a recoger las sillas y me devuelvan el dinero siendo ademas una cantidad elevada. Me pueden ayudar por favor? El numero de pedido es el siguiente: 80084970829