J. M.

Paquete desaparecido

El pedido me ha sido devuelto por el comprador, porque no es lo que buscaba. Pero resulta que lo devolvió el 14 de marzo y no ha llegado aún. He llamado a Inpost y me dice. Que ha habido un problema con el paquete y que lo reclame a Vinted. Hace 10 dias un locutor de Inpost me dijo que estaba en Toledo. Los datos y número de envío son 27565129 y me enviaron un número para recoger el pedido que es 241897. Debía recogerlo en Grupo Tramitex siga calle Cristo 31 Mostoles 28934. He visitado este establecimiento una 8 veces y no ha llegado ningún paquete a mi nombre. Vinted me responde que la incidencia la cierran porque ha pasado el plazo de 25 días que es el que dan para reclamarlo sin más. Y el paquete sigue por ahí perdido. A la espera de su respuesta reciba un cordial saludo

M. G.

Artículo no entregado

Hola. Realice un pedido de unas bailarinas negras talla 38 cerradas hace casi dos meses y aún no las he recibido. Espero que por favor me soluciónen el problema. Muchas gracias🙏💕. Un saludo

S. G.

Retraso

Hola realice un pedido el 13 de abril y aún no me ha llegado porque aunque la empresa se supone que está en Alicante, el vestido viene de China...cosa que no se especifica en ninguna parte.El tiempo de espera me parece excesivo,lleva varios días el paquete en Madrid se supone también...por lo que la compra me es inútil puesto que el evento es el domingo

I. S.

Reparación baño

Hola, He tenido des del mes de diciembre 2025, una fuga en el baño provocado por el vecino de encima mío. Éste tiene contratado seguro con kutcha Bank. El desperfecto ha provocado humedades en todo el techo, el cual debe cambiarse totalmente y lo que pretenden hacer es solo pintarlo. Sin reparar la fuga ni eliminar humedades ni la substitución del techo. Llevo con esto desde diciembre y todavía no ha sido reparado. Que debo hacer? Atentamente, Mónica S.

E. G.

Retraso justificante cancelación

Hola Contraté con EDreams un vuelo el día 11 de Marzo de 2026 MADRID -LAS VEGAS LOCALIZADOR DE RESERVA: 24149667570 Por motivos médicos , no pude viajar ni yo ni mi acompañante (la reserva era para dos pasajeros) Paralelamente yo tenía un seguro privado contratado (no con eDreams ni con la compañía aérea) , mi seguro se hace cargo del coste del billete de este vuelo ya que es por razones médicas pero necesita para abonarme dicho importe un documento que acredite que el día 11 de MARZO no viajé y por lo tanto no cogí ese vuelo . Tras numerosos intentos vía email , telefónica y por la aplicación ,desde el día 13 de marzo no he obtenido nada más que “su solicitud está en curso” por email y respuestas telefónicas donde los plazos se cumplen por ambos sitios y sigo sin este documento Necesito un justificante por parte de eDreams que es la empresa por donde contrate el vuelo donde aparezca que no he volado para poder obtener el reembolso de mi Vuelo. Después de dos meses sigo sin solución y por tanto mi seguro no se hace cargo del importe del vuelo Adjunto respuestas de los dos últimos meses sin solución Un saludo

R. O.

Producto no recibido

Hola, realicé un pedido el pasado 20 de abril y no he recibido nada, tampoco puedo hacer el seguimiento de envio y tras contactar por email y por telefono no he recibido respuesta pasadas mas de 48 horas como garantiza. Quiero el reembolso del pedido 836563, ya que la web de Farmaferoles no facilita documento de factura. Gracias.

A. P.

Incumplimiento del contrato

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 5 de diciembre de 2025 le abonamos la cantidad de 1000€, el 70% del total del presupuesto recibido para el suministro y montaje de unas cortinas de cristal, ya que el importe restante se abonaría al finalizar el mismo. A partir de esa fecha me he puesto en contacto con usted en 10 ocasiones, en las cuales me ha concretado varias fechas en las que acudiría al domicilio para llevar a cabo el trabajo contratado. lo cual nunca ha ocurrido porque ha estado enfermo, ha fallecido un amigo de la familia, estaba muy liado… SOLICITO la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

M. G.

Retraso entrega por reparación

A: FLEXICAR 29/04/2026 Estimados/as señores/as: Dada por tercera vez una avería en el sistema de cambio automático, el servicio de garantías me dio cita de 24 de diciembre de 2025 como la fecha de entrega en Flexicar de Salamanca. Hasta la fecha indica da arriba no ha sido devuelto, reparado, el vehículo de mi propiedad, Volkswagen Tiguan All Space matricula, 4651 LFC. Ayer día 28 de abril me dice el servicio de garantías de Salamanca que se está montando la central mecatrónica del coche. En consultas a la Volkswagen y al taller de confianza de la ciudad de Bejar, me dijeron que ese tipo de reparación (siempre cambiando por una nueva la dicha central) debería estar resuelta en unos quince días. Ante lo cual el que suscribe esta reclamación solicita a la empresa Flexicar la devolución al menos de los cuatro meses pagados por el crédito referente a la compra del coche. Todo este tiempo excesivo de reparación del coche me ha ocasionado unos enormes perjuicios, gastos y molestias, principalmente por mi estado de saludo. Atentamente, Manuel Gurrea Martín DNI 38053237J Email: gurreamm@gmail.com Tel. 618194209

J. F.
28/04/2026

MENTIRAS REITERADAS AL CLIENTE

Hola, el 05/03/2026 realicé dos dos pedidos diferentes del mismo artículo, el cual tenía un mensaje fijado que decía "ENVÍO EN 6 SEMANAS" Al ver que pasaban los días y no se enviaba, me puse en contacto con atención al cliente de AMAZON, habiéndolo hecho en total casi 8 veces, debido a incongruencias entre las comunicaciones de los agentes Los dos primeros agentes me dijeron que realizarían un "ticket de urgencia" para que mi pedido llegara a tiempo, para decirme días después el tercero que no había ninguna clase de ticket de ese tipo y que me habían mentido Semanas más tarde, volví a contactar con atención al cliente y un agente me dijo que me realizarían un ingreso de 50€ como código promocional por los problemas derivados del pedido, pero que este no sería visible hasta que hiciera una compra, hecho reafirmado por la siguiente agente con la que hable al comunicarles que no me llegaba ninguna notificación al respecto En la última comunicación realizada, me dijeron que me habían vuelto a mentir, y que no es posible hacer esa clase de indemnizaciones, pudiendo hablar con una supervisora la cual me planteaba lo equivocado que estaba al esperar dicho importe como si hubiera sido idea mía el solicitarlo Cabe decir que ninguna de las comunicaciones de dudosa veracidad fueron seguidas del típico correo electrónico que te mandan con el resumen de la conversación

S. P.
27/04/2026

Retraso con incumplimiento entrega y reembolso

Pedido: nº 11368 Exposición de los hechos: Realicé la compra del colchón modelo París Zen de muelles ensacados (120x200 cm) a la empresa Colchones Bezen, con un plazo de entrega aproximado de dos semanas, tal y como se me confirmó por escrito y vía WhatsApp. Transcurrido dicho plazo, la empresa me informó de un retraso indefinido debido a problemas internos con su proveedor, circunstancia totalmente ajena a mí como consumidora. Ante esta situación, solicité por escrito una de las siguientes soluciones razonables: La entrega inmediata de un colchón realmente equivalente, con muelles ensacados y características similares, sin incremento de precio. En su defecto, la cancelación del pedido y el reembolso íntegro por el mismo medio de pago. La empresa únicamente me ofreció como alternativa un colchón viscoelástico (New Murano), de prestaciones claramente inferiores y no equivalente al producto adquirido, opción que rechacé expresamente en repetidas ocasiones. Además, se han producido retrasos significativos en la atención al cliente, falta de respuesta por los canales indicados (WhatsApp, correo y teléfono), y ausencia de una solución clara pese a mis reiteradas solicitudes por escrito. A día de hoy, la empresa no ha procedido al reembolso ni ha ofrecido una solución adecuada. Solicitud: Solicito la intervención de OCU para que la empresa: Proceda a la cancelación del pedido nº 11368 Realice el reembolso íntegro inmediato de las cantidades abonadas Garantice el cumplimiento de la normativa de consumo y atención al cliente Adjunto como prueba el historial completo de comunicaciones por correo electrónico y WhatsApp, donde constan los hechos descritos.