Problemas con un reembolso que no existe

Retraso

D. G.

A: ALIEXPRESS

25/01/2026

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en Agosto de 2025 hice un pedido que cancele y no me hicieron el reembolso. En la pagina si que aparece que lo hicieron pero yo no he recibido nada. Hable con ustedes 5 veces en total para que lo solucionaran pero todas las respuestas fueron las mismas. Hable también 2 veces con mi banco para que verificaran el numero ARN y en los dos me dijeron que ese numero no existía. Estoy cansado ya que ayuda que me proporcionaron fue siempre la misma, que iban a escalar mi caso. Pero siempre me respondían lo mismo, que el reembolso ya estaba hecho. Y solo porque a ustedes les aparece que si en su pagina, ni se molestaron en verificarlo. Solicito la devolución del importe de ese pedido, eran exactamente 11,12€. Adjuntare capturas para que puedan verificar que todo es verídico y si necesitan mas información no duden en consultarme. Atentamente, Diego.