No recibo mi pedido
Realice un pedido a Herbolario medicinal el 25 febrero 2026 y sl dia de hoy 19 marzo aun no lo he recibido.Exijo entrega ya de mi pedido o que herbolario medicinal me devuelva mi dinero
Queja formal - Gestión Textil El Valle - Pedido S129897 - Retraso de + 4 meses
Hice un pedido de ropa de fútbol el pasado 13 de Noviembre, ropa necesaria para ser utilizada durante la temporada (finaliza en Junio de 2026), y a día de hoy, 19 de Marzo de 2026, no la he recibido todavía. He enviado múltiples correos a gestion.textil@cdelvalle.es así como a la dirección del club deportivo de futbol sala del colegio: futbolsala@cdelvalle.es. La última contestación por su parte fue el pasado 7 de Febrero en donde me indicaron que lamentan el retraso y que se lo pasaban a su superior. Por mi parte, les solicité el pasado 27 de febrero la devolución de mi dinero, así como la cancelación del pedido, ya que es una ropa que mi hijo ya no va a poder utilizar dado el retraso. No me contestan a los correos, por supuesto no he recibido la ropa (ya no la quiero de todas maneras a estas alturas) y no me han devuelto mi dinero.
RETRASO EN ATENCION SINIESTRO
Estimados/as señores/as: Tengo asegurado mi hogar en CLEVEREA, SL mediante póliza HM10846. En fecha 08/01/2026 registré un parte de siniestro ID 70723 por problemas con la electricidad en el baño principal de mi vivienda y a fecha de hoy no han enviado a l a empresa de asistencia, por lo que sigo sin luz ni electricidad en el baño, con los consiguiente perjuicios para mi y para mi familia. He reclamado en 7 ocasiones, en fechas 12/01, 20/01, 23/01, 28/01, 10/02, 24/02 y 03/03 y su respuesta siempre ha sido con excusas inadmisibles y con promesas incumplidas. En fecha 10/03/2026 he enviado un burofax de reclamación a CLVEREA a l a dirección que tienen en su pagina Web, pero me ha sido devuelto por "destinatario desconocido" y se han negado a proporcionarme un domicilio social válido. Ruego procedan a las reparaciones de la electricidad en el baño en el plazo máximo de 7 días.
Problema con la entrega del producto e información engañosa
Hola, realize un pedido ( una llanta de coche)por internet a: ruedaderepuesto.es, realice el pago inos( 200€) y hoy me informan de que no disponen de el artículo. No me dicen nada de si deseo reembolso o quiero esperar y en su página web sigue estando disponible con más de 5 piezas en stock. Debo denunciar a policía? El pedido es el núm: 26080432
no recibido
Hola, mi pedido #644879 del 26/2/26 todavía no lo he recibido ni tengo noticias. Solo me enviaron el día 27 un mensaje informando que había salido por MRW. He intentado de todas las formas en ponerme en contacto y no he conseguido ninguna respuesta por mas que se compormeten a responder en menos de 48 horas. Pregunté en la oficina mas cercana de MRW y no tienen el envío. Quiero una solución ya. Rafael Porcel
Retraso entrega inpost
Realice un pedido en vinted, hoy el paquete constaba en reparto y a los 30 minutos más tarde lo vuelven a dejar en el centro de distribución, estoy segura que aposta para no sacarlo a reparto, la cuestión el porque? Son cosas muy raras y que como no es la primera vez que hacen cosas raras, ya un abogado especialista está siguiendo este centro de distribución de Zaragoza para meterles un buen puro por trabajar como les da la gana.
INCIDENCIA EN ENVIO DE PAQUETERIA
Hola, realice un pedido el día 9 de Marzo, y ha día de hoy no conseguimos contactar con la empresa ONTIME ubicada en PARQUE EMPRESARIAL SASINE, C/ PATAKON, EDIFICIO 3, 48195 LARRABETZU, BIZKAIA, el paquete tendría que haber llegado entre el 16 y el 18 (19 es festivo en pais vasco), intentamos realizar un seguimiento del pedido y hasta hoy no hemos conseguido dar con el, nos ha llegado un email en el que pone LA ENTREGA REQUIERE MEDIOS DE TRASPORTE ADICIONALES-VEHICULO EN EXCLUSIVA, SOBRECOSTE. El paquete lleva en sus instalaciones desde el Viernes 13 de Marzo 8:05H. Llamamos por teléfono a la empresa y solo podemos hablar con una máquina la cual no nos da opción de hablar con un agente. Nos tienen el paquete retenido sin fecha de entrega, empresa la cual sabemos que tiene vehículos grandes visto por nosotros por la zona donde vivimos. (Medina de Pomar, Burgos)
Retraso de 24h en nuestro vuelo
El martes 10/03/2026 teníamos previstos mi acompañante y yo nuestros vuelos de vuelta de Berlin con destino final A Coruña, El lunes 09 a las 22:30 al hacer el check in por la app nos aparece un mensaje de "vuelo afectado" con la única posibilidad de volar el día siguiente del previsto es decir el miércoles 11/03/2026, Los vuelos afectados fueron: - Berlín/Barcelona (VY1885) - Barcelona/Coruña (VY1292) Finalmente, tuvimos que volar 24h mas tarde de lo previsto, faltando ambos en nuestro puesto de trabajo el mismo día que nos vimos obligados a volar Por ello, solicitamos tanto mi acompañante Pablo García Abad con DNI 54154708N y yo Sergio Parada Miguel con DNI 17463964H: Se aplique correctamente el ARTÍCULO9 de derecho a asistencia por casa uno de nosotros, lo cual incluye el abono de cualquier gasto causado por el daño del propio retraso, de transporte, alojamiento, y comida que nos fuese de imprevisto a nosotros como causa del cambio de día de regreso, así como pedimos la compensación económica de 400€ por pasajero segun estipula el ARTICULO 7 en vuelos dentro de la UE de más de 1500km de distancia del punto de origen. Además del abono del coste original de los vuelos por el daño causado personalmente pudiendo haber jugado con los puestos de trabajo de unos clientes los cuales escogen ciertas fechas por algún motivo. Gracias por la comprensión, espero su respuesta
Incumplimiento de plazos
Realizamos la compra mediante financiación de placas solares y aerotermia. 12000 euros. Hubo un" malentendido" con la selección del tipo de aerotermia, y posterior a esa primera contratación volvemos a financiar otro servicio de aerotermia más completo. Fancoils por conductos. Diego, el comercial nos metió prisa para firmar una nueva financiación para eso, 9000 euros mas, y nos garantizó que toda la instalación que incluía paleteria de falsos techos para esa nueva aerotermia, y las placas solares etc se realizarían a la vez. Dicho esto, solicitamos una semana de vacaciones para cuadrarlo todo. Bien, viene un "técnico" por llamarlo de alguna manera ya que fué un impertinente, y decidió la colocación de las placas y los dispositivos que seria más adecuada. Asi continuamos con el proceso y cuadramos fechas, en la cual tanto Diego, como Janina, la responsable del expediente nos garantizan la INSTALACION COMPLETA en la misma fecha cuadrando todo. Sorpresa, viene esa fecha, y colocan todo como según su proyecto aparecía, sin contar con lo que era mejor según ese técnico, y no solo contentos con eso resulta que la aerotermia no estaba cuadrada con la instalación de las placas solares porque ni siquiera lo han validado aún en el ayuntamiento. Nos han engañado y a la vez nos han fastidiado las vacaciones que teníamos planificadas ya que vamos a necesitar sacar mas días para cuando a ellos les dé la gana, hacer la instalación de la aerotermia por conductos. Solicitamos COMPENSACIÖN ECONÖMICA por las molestias ocasionadas y por el engaño tan descarado al que nos han sometido. Pagando 300 euros al mes en su financiación me parece una empresa sin seriedad alguna.
Problema con retraso de envío
Buenas, realicé un pedido el 10 de marzo, no he recibido actualizaciones desde entonces , no me han enviado número de seguimiento ni nada y en la app me aparece EN PROCESO DE ENTREGA desde el mismo día de la compra. He contactado por email pero no he recibido respuesta. Mi número de pedido es 011858420