Pedido no recibido
Hola, llevo esperando mi pedido con número 9451799000764629 desde el 6 de agosto, estamos a 21 de agosto y no he recibido mi paquete ni respuesta a las múltiples reclamaciones tanto telefónicas como escritas que le he puesto tanto a la empresa Paack como a Sephora. Solicito inmediatamente una compensación economica por el importe del pedido (123,00 €) por parte de la empresa Paack ya que lleva reprogramando mi paquete desde el día 6, lo que me lleva a pensar que lo han extraviado o robado ya que no responden. Gracias
Pedido no recibido
Hola, realicé un pedido a Sephora con el número 7049915576 por importe de 123,00 € el cual debería haber recibido el 6 de agosto de 2025. Estamos a 21 de agosto y tras 15 días y numerosas reclamaciones tanto por teléfono como por escrito, las cuales no se me han contestado, tanto a la empresa de paquetería Paack como a Sephora, aun no he recibido el paquete. Solicito la devolución inmediata del importe integro. Gracias
Demora en la reparación y cambio de lavadora en garantia
Asunto: Reclamación por demora en la reparación y cambio de lavadora en garantía - Compra del 26/06/2023 Descripción de la reclamación: Me pongo en contacto con la OCU para presentar una reclamación formal contra Haier Europe Service por la demora injustificada en la reparación y cambio de mi lavadora, la cual se encuentra en garantía. A continuación, detallo los hechos: • Compra y avería: Adquirí la lavadora el 26 de junio de 2023. El aparato se estropeó el 14 de julio de 2025, dentro del periodo de garantía legal de 3 años en España. • Solicitud de reparación: El 14 de julio de 2025, solicité la reparación a Haier Europe Service (autorización nº 007269328). Me informaron que un técnico acudiría en un plazo máximo de una semana. Al final de su visita, me dijo que nos informaran dentro de una semana sobre la reparación y los detalles, pero no hemos recibido comunicación alguna. • Seguimiento: He realizado múltiples llamadas al servicio técnico sin obtener una resolución clara. La última respuesta, recibida recientemente, indica que se procederá al cambio de la lavadora, pero no me han proporcionado una fecha estimada de entrega. • Situación actual: Han pasado más de 5 semanas desde la avería (desde el 14/07/2025) y no tengo información sobre el estado del cambio ni una solución al problema. Esto está causando un perjuicio significativo, al tratarse de un electrodoméstico esencial. Solicitud: Exijo que Haier Europe Service: 1. Me informe de manera inmediata sobre el estado del cambio de la lavadora y los plazos exactos de entrega. 2. Cumpla con la garantía legal, proporcionándome un aparato nuevo o una reparación en el menor tiempo posible, conforme a la normativa de consumo (Real Decreto Legislativo 1/2007). 3. Me compense por los inconvenientes ocasionados debido a la demora injustificada. Adjunto como prueba: • Copia de la factura de compra (fecha 26/06/2023). • Correo electrónico enviado al servicio técnico. • Número de informe o referencia de la solicitud: 007269328. Quedo a la espera de la intervención de la OCU para mediar en este asunto y obtener una solución satisfactoria. Pueden contactarme en mi correo electrónico para cualquier aclaración adicional. Datos de la empresa: • Nombre: Haier Europe Service • Contacto: atencion.cliente@haier-europe.com Agradezco de antemano su apoyo en la resolución de este problema. Atentamente, Annamaria
Retraso de más de 4 horas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el vuelo IB0579 de Madrid a París el día 5/08/2025 tuvo un retraso de más de 4 horas. Presentada reclamación ante ustedes me contestan que se debió a condiciones climatológicas. Siento discrepar pero el retraso se debió a culpa vuestra ya que estuvimos sentados en el avión durante horas y sin ningún tipo de explicación. Pasadas esas horas nos cambiaron de avión, tuvimos que esperar para embarcar de nuevo y que llegase nueva tripulación ya que la anterior había cumplido su jornada laboral. No se cambia de avión por malas condiciones climatológicas. Qué condiciones climatológicas en agosto y cuando precisamente otro avión de otra compañía área (creo que Air Europa) salió antes que el nuestro!!!!! Otro inconveniente de ese vuelo es que nos obligaron a facturar el equipaje de mano porque éramos del grupo 4 Al llegar al destino con más de 4 horas de retraso fue imposible coger transporte público por la hora y tuvimos que coger coche de Bolt para llegar al alojamiento, hecho que no se hubiera dado si hubiésemos llegado en hora. SOLICITO: La indemnización que me corresponde por la normativa europea (horas de retraso, distancia del destino.... Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con la entrega
Hola realicé un pedido (97574) con fecha 13 de agosto y todavía no he recibido mi pedido conforme me aseguraban en las especificaciones de 2-3 días. Les he contactado por vía email y no he recibido respuesta, tampoco cogen el teléfono. Exijo una explicación.
Problema con la devolución
Estimados/as señores/as: Running Emotion Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido el cual quiero devolver y no se me han enviado las etiquetas de devolución y el servicio de atención al cliente no me responde, el teléfono no da señal y el chat web no funciona. El pedido fue realizado en web Running Emotion y el número es DVC202500075495. SOLICITO que se me contacte y se me envíe la Documentación de envío para poder realizar la devolución. Se podría mejorar el servicio de atención al cliente ya que es muy deficiente. Sin otro particular, atentamente. Jesús M Aparicio Valero
Retraso de dos meses en entrega
Hola, realicé un pedido que lleva dos meses de retraso. Solo dan largas por correo y nunca consigo hablar con nadie por teléfono. La sensación es de inseguridad y de no saber cuándo se va a recibir el teléfono (el cual necesito urgentemente) y obviamente si cancelo el pedido, no tengo ninguna garantía de saber si va a ir bien. Además, tampoco me da la opción de anular el envío.
Retraso
Buenas tardes, eh hecho un pedido desde hace 4 meses y aún no me ha llegado es estado del pedido aparece en "preparación" pero se ah quedado hay desde hace más de 4 meses no me contestan los mensajes ni los correos no tienen un número telefónico donde ponerce en contacto, compré un iPhone 16pro por 999€ El número de pedido es el 291449586 . Fecha del pedido 2025-05-19 20:41:06 está es la fecha de entrega pero el pedido se hizo el 2025 -04 -19
Retraso en entrega
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ayer 19 de agosto solicité una nota simple de mi vivienda con compromiso de entrega de 4 horas ya que la necesitaba de forma urgente. Han pasado más de 20 horas y no he recibido la documentación pero sí se me ha cobrado el servicio. SOLICITO la devolución del coste de servicio de 42,11 euros de la factura #35343. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación por demora injustificada en la activación del autoconsumo y solicitud de compensación.
Estimados/as señores/as: Por medio del presente escrito, les informo que se ha producido una grave y prolongada demora en la activación de mi instalación de autoconsumo con excedentes y batería virtual, a pesar de que la solicitud fue presentada por mi comercializadora, Libre Soy S.L., el pasado 25 de junio de 2025. Han transcurrido casi dos meses desde la formalización de la solicitud, un plazo que excede con creces los límites razonables y establecidos por la normativa para este tipo de trámites. Desde la fecha de solicitud de legalización, mi instalación ha generado un total de 2.3 MWh de energía excedente, la cual no ha podido ser compensada ni acumulada en la batería virtual debido a su inacción. Esta situación no solo contraviene mis derechos como consumidor, sino que también me está causando un perjuicio económico directo y cuantificable. Por todo lo expuesto, exijo: La activación inmediata y urgente de mi instalación de autoconsumo en sus sistemas. Una explicación detallada y por escrito del motivo de este retraso injustificado, incluyendo una fecha concreta para la resolución de la incidencia. La compensación económica por la energía excedente (2.3 MWh) que ha sido inyectada en su red sin recibir contraprestación alguna, así como por los perjuicios derivados de no haber podido utilizar la batería virtual. Les informo que, en caso de no obtener una respuesta satisfactoria y una solución inmediata, me veré en la obligación de elevar esta reclamación a las autoridades competentes en materia de consumo y energía, y a emprender las acciones legales que correspondan para salvaguardar mis derechos. Espero su pronta respuesta y la resolución del problema sin más dilación.