baja y reembolso de cargo indebido
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda insatisfacción con el servicio y la gestión de mi cuenta. El pasado día 6 de agosto de 2024, me puse en contacto con el Departamento de Atención al Cliente a través de WhatsApp y Facebook Messenger para solicitar información sobre facturas pendientes y el cierre de mi cuenta A pesar de mis múltiples intentos de comunicación y resolución, he recibido recientemente un mensaje amenazando con incluirme en ficheros de solvencia patrimonial por la deuda de 88.72 EUR. Esta situación es inaceptable considerando mis esfuerzos previos para resolver el problema. Solicito: 1. Se reconozca mi solicitud proactiva de información sobre facturas pendientes realizada el 6 de agosto de 2024 2. Se anule el cargo por reconexión de 12 EUR en la deuda de 88.72 EUR, ya que : a) se me proporcionó información errónea sobre las facturas pendientes b) siempre he pagado mis facturas a tiempo, sin excepcion ninguna, durante los 4 años como cliente c) se ignoraron mis intentos de resolver la situación 3. Se mejore urgentemente el servicio de atención al cliente, tanto en redes sociales como por teléfono, debido a la atención deficiente y la falta de seguimiento adecuado a mis solicitudes 4. Se proceda al cierre inmediato de mi cuenta, considerando que : a) he solicitado el cierre en múltiples ocasiones sin accion concreta de vuestra parte, b) ya no utilizo sus servicios porque me desconectaron otra vez y c) a raiz, he contratado otro proveedor cuyo servicio se activo el 10 de septiembre 2024 5. Se me reembolse la última factura de 59,23 EUR (cobrada el 3 de octubre 2024) como consecuencia de mantener mi cuenta abierta sin mi consentimiento, a pesar de haber sido desconectado el servicio. 6. Se deje de facturar desde la fecha de mi solicitud inicial de cierre de cuenta (6 de agosto de 2024) y me reembolsen la ultima factura 7. Se retire inmediatamente cualquier amenaza de inclusión en ficheros de solvencia patrimonial, ya que esta situación es resultado directo de la mala gestión por parte de su empresa y no de mi falta de pago. Adjunto copias de las conversaciones mantenidas a través de WhatsApp y Facebook Messenger como evidencia de mis intentos de resolución y solicitud de cierre de cuenta. Espero una resolución inmediata y satisfactoria de esta situación, que ha causado molestias innecesarias y potenciales daños a mi historial crediticio. Sin otro particular, atentamente.
NO TENGO COBERTURA MOVIL
He llamado varias veces diciendo que no tengo cobertura en mi zona de trabajo y donde vivo, me cambio de compañia y me dicen que me penalizan, me siento engañada porque no hicieron nada por arreglarmelo
No me dan de baja linea
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día […] de […], me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de [indicar tipología: internet, línea fija, móvil …] Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, solicitud de baja, contrato, factura..] Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha […] de […], se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso y baja suscripción no solicitada
Estimados señores, Me dirijo a ustedes en mi calidad de cliente de Mas Móvil para reclamar la devolución inmediata de diversos cobros realizados en mi cuenta, correspondientes a suscripciones que no he solicitado ni contratado en ningún momento. He detectado que Mas Móvil ha estado pasando cargos relacionados con un servicio de suscripción CANALTV-DOD B85753960 , del cual no tengo conocimiento y que considero parte de una posible estafa en la que su compañía ha sido involucrada como parte necesaria. Solicito de manera formal la devolución íntegra de todos los importes cobrados indebidamente por estos conceptos en teléfono 658304389 y les exijo que den de baja de manera inmediata cualquier servicio de suscripción que figure en mi cuenta sin mi autorización expresa. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligado a tomar las medidas legales oportunas para proteger mis derechos como consumidor. Quedo a la espera de su pronta respuesta.
COBRO IMPROCEDENTE
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de móvil 616869040 anteriormente ligada a un contrato de televisión y otro de internet. El pasado mes de septiembre solicité, debido a que desde Virgin me tuvisteis UN MES sin Internet ni Televisión, la baja de ambos servicios sin penalización. Esta reclamación la interpuse también a través de la OCU dado que desde Virgin no me proporcionabais los servicios que estaba pagando pero tampoco me dejabais darme de baja. Vuestra respuesta fue que me permitíais darme de baja de los servicios de Internet y Televisión sin penalización dado que fue VUESTRO ERROR. El día 29 de septiembre me enviáis el SMS ADJUNTO en el que me solicitáis la devolución de los equipos a partir del 1 de octubre. El mismo 1 de octubre acudo a una oficina de correos y devuelvo TODOS LOS EQUIPOS EN UNA MISMA CAJA (incluyendo mandos, todos los cables, router y dispositivo de televisión). Ese mismo día recibo un correo notificando que habéis recibido los equipos que he enviado (adjunto email). Cual es mi sorpresa cuando me llega la factura de este mes y me habéis cobrado 53,719 + IVA euros en concepto de "Cargo por reposición/no devolución equipo" y al hablar con atención al cliente me indican que es porque no encuentran el router (cuando envié TODO junto en una misma caja). Solicito la devolución del importe erróneamente cobrado DE NUEVO, así como la baja de mi línea móvil sin penalización ya que considero notable la falta de eficacia de esta compañía y la pérdida de tiempo y dinero que me estáis ocasionando por los CONSTANTES "ERRORES". En caso de no atender mis peticiones las realizaré por la vía legal. Un saludo,
SUSCRIPCION NO AUTORIZADA PIDO REEMBOLSO
SEÑORES DE CANCELATUM ME DIRIJO A USTEDES PARA SOLICITAR LA DEVOLUCION DE UN CARGODE 26,50 EUROS QUE FUE DEBITADO DE MI TARGETA EL DIA 30 DE SEPTIEMBRE DE 2024 , CORRESONDE A UNA SUSCRIPCION NO AUTORIZADA POR MI PARTE. AL INTENTAR DAR DE BAJA LA POLIZA DE MI COCHE ME DIRIGIO HACIA VUESTRA PAGINA ACEPTE EL PAGO DE 1,95 POR DAR DE BAJA LA PLIZA ANTES MENCIONADA, Y PARA MI SORPRESA DIAS DESPUES ME HACEN EL CARGO DE 26,50, HE LLAMADO AL BANCO PERO ME DICEN QUE NO PUEDEN HACER NADA, INTENTO DARME DE BAJA EN LA PAGINA Y ME VUELVE A PEDIR LOS DATOS DE MI TARGETA, PORFAVOR PIDO ME DEN SOLUCION , GRACIAS
NO ME QUIEREN DAR DE BAJA NO ME LLAMAN
Soy cliente hace mucho tiempo de Adt, tayco ,Pablo ernesto Gallego Nicoletti, servicios contratados en tomas morales 29 ,35003 Las Palmas , y Calle curva 77 piso 1 Las Palmas de Gc son 2 servicios de alarma los contratados , el dia 28 / 9 / solicite la baja de los servicios, me pasaron con calidad que le dicen ellos, pero me cortaron el teléfono varias veces pésima atencion , no hay manera de que me llamen ,por teléfono, y quiero la baja , me temo que esto ira para mucho tiempo tras de ellos.. Quiero por este medio solicitar la baja , además que se retire equipacion o aparatos , de la alarma pertinentes ,al servicio o se me diga donde enviarla ,que conste que estoy al dia en todo ., Además me consta que no tengo permanencia ,tampoco jamás se me informo de ninguna, permanencia del servicio, en las llamadas de teléfono jamás se me dijo nada . Antes que me hagan gastar en burofax,para darme de baja prefiero solucionarlo por aquí ,y espero mejoren el servicio de cuidar al cliente, es mas barato que salir a buscarlos después.
Reembolso
El día 24/10/2024 he utilizado la web pdfzen.co para modificar un archivo pdf . Al final me piden el pago de 0,50€ y lo hice . El día siguiente me di cuenta que en mi banco estaban retenidos aparte de los 0,50€ , la cantidad de 49,70€ por parte de pdfzen.co . He mirado en Internet y várias personas se quejaban de lo mismo . Luego me di de baja de la página y pedí mi dinero de vuelta , a lo que ellos se han negado , diciendo que tienen un período de prueba de 24h y que si no me doy de baja antes , ellos tienen el derecho a cobrar . Creo que legalmente ese plazo no es correcto . Por lo cual pido la devolución de mis 49,70€, una vez que no he utilizado los servicios que ofrecen y me di de baja el día 26/10/2024 . Habiendo únicamente utilizado la web para 1 único archivo pdf .
Arrendamiento dispositivo
En marzo de 2022 , arrendé un tv a Movistar. Según las condiciones del contrato, era durante 36 meses. Ahora mismo, ya no soy cliente de movistar, pero sigo pagando la cuota de 8, 25 euros por el dispositivo. He querido adquirir la tv y pagar lo que queda y me dicen que son 126 euros, ya que el contrato es hasta los 48 meses. Mi contrato no dice eso, pero ellos dicen que lo cambiaron. A mi nadie me notificó nada. Yo solo quiero que ellos cumplan el contrato que me mandaron y pagar lo que me corresponde, nada más.
Cobro sin factura en baja
Me han cobrado 1 euro por una baja, en la llamada para dar de baja me informaron que era coste 0 (la persona que me atendió ya sabía que la línea estaba suspendida) El lunes llamé a atención al cliente y me dijeron que era porque tenían que dar de alta para poder dar de baja, cosa que NO se me informó. Le solicité una hoja de reclamaciones y me dijo que "él no podía enviármela (curioso, porque él es de atención al cliente...) y que la pidiese via correo electrónico a atención al cliente..." Envíe un correo al email, certificado, con la solicitud de la hoja. Me han quitado también el acceso a las facturas, con lo que no puedo comprobar fechas ni cobros, etc. Aprobecho para pedir por aquí el ACCESO de nuevo a toda MI INFORMACIÓN personal y también, la hoja de reclamaciones por este medio, así como información sobre donde y cómo poner una queja y la devolución del euro, que es lo mismo que solicitaré el la hoja de no resolverse antes esta cuestión. Gracias