SUSCRIPCION NO AUTORIZADA PIDO REEMBOLSO

Bajas

M. F.

A: Cancelatum. Elite Online Entertainment

02/11/2024

SEÑORES DE CANCELATUM ME DIRIJO A USTEDES PARA SOLICITAR LA DEVOLUCION DE UN CARGODE 26,50 EUROS QUE FUE DEBITADO DE MI TARGETA EL DIA 30 DE SEPTIEMBRE DE 2024 , CORRESONDE A UNA SUSCRIPCION NO AUTORIZADA POR MI PARTE. AL INTENTAR DAR DE BAJA LA POLIZA DE MI COCHE ME DIRIGIO HACIA VUESTRA PAGINA ACEPTE EL PAGO DE 1,95 POR DAR DE BAJA LA PLIZA ANTES MENCIONADA, Y PARA MI SORPRESA DIAS DESPUES ME HACEN EL CARGO DE 26,50, HE LLAMADO AL BANCO PERO ME DICEN QUE NO PUEDEN HACER NADA, INTENTO DARME DE BAJA EN LA PAGINA Y ME VUELVE A PEDIR LOS DATOS DE MI TARGETA, PORFAVOR PIDO ME DEN SOLUCION , GRACIAS

Cancelatum. Elite Online Entertainment

A: M. F.

02/11/2024

Hola, Gracias por contactarnos. Te invitamos a visitar nuestra web Cancelatum.comy dirigirte al apartado CONTACTO. Allí encontrarás un formulario de contacto que podrás completar para que nuestro equipo de atención al cliente pueda ayudarte con mayor precisión. Saludos Cordiales Equipo de Soporte Cancelatum. __ El contenido de este mensaje es CONFIDENCIAL, reservado exclusivamente a su destinatario y sin autorización para su difusión, reenvío o publicación alguna, salvo autorización expresa. De acuerdo con lo escido en la LOPDGDD y el RGPD, los datos que figuran en esta comunicación son tratados por Elite Online Entertainment S.L. Usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición, limitación y, en su caso, portabilidad o cancelación, comunicándolo e indicando sus datos personales a la direcciónprivacy@eliteonlineent.com. Más información:Política de .