C. G.

reparacion , cambio , devolucion

el mes de mayo solicite a conforama la reparación de un producto de mala calidad que se desarmó es un chifonier vinieron a la casa tomaron foto del chifonier y desde entonces empezó mi pesadilla indicando que ellos no se hace cargo que solicitarían. aún proveedor fantasma para que enviar las piezas de repuesto asi llego mas de 20 email de puro engaño y mas de 3 mes esperando por que se me soluciones mi problema

A. D.
07/07/2025

Móvil perdido al enviar a reparar

Estimados/as señores/as: En fecha13 de Junio de 2025 llevé a reparar un Google Pixel 8 PRO Me pongo en contacto con ustedes porque el móvil fue depositado en UPS el día 13 de Junio de 2025, pero nunca llegó a las instalaciones de Google. Después de 3 semanas reclamando a Google una solución, sigo sin respuesta y me instan a esperar aún mas tiempo. No hay ningún tipo de avance después de mas de 30 llamadas a Google y una docena de correos. El número de reparación es RMA38426174 y el número de seguimiento con UPS el 1Z719WW28614656256 Solicito que se me facilite un terminal, ya que perdieron el mío. Sin otro particular, atentamente. Aitor Duarte

S. N.
Autodisa

Intereses abusivos en financiación..mala gestión..sin vehículo 5 semanas..no me dan vehículo sustitu

Por favor póngase en contacto conmigo. No me remiten mi contrato de financiación de mi vehículo.. No dispongo de mi vehículo.. No tengo documentación que facilitarle.. Necesito reclamarla

C. C.
07/07/2025

Me han hecho perder la garantía de mi GPU y no han arreglado lo que les pedí

Tuve un problema al mover Windows de forma remota con el servicio de PC componentes, el PC entró en un bucle infinito en el cual no reconocía ningún sistema operativo y se reiniciaba constantemente. Además se me comunicó que tardaba demasiado en cargar mi PC para tener una memoria SSD. Me dijeron al comunicar estos problemas de que me podrían aplicar la garantía de forma gratuita para arreglarlo. Pues hoy me he enterado que han abierto mi GPU que no tenía nada que ver y he perdido los 3 años restantes de garantía, pero lo que es arreglar los fallos de la SSD y del Windows no lo tocaron, ahí se quedaron. Para colmo me han perdido un filtro antipolvo.

E. B.

Vitroceramica Grunding

Estimados/as señores/as: En fecha 30/06/2025 a las 9:30 am llamé a la tienda ELECTROCASION MELIANA TIEN21 para que vinieran a reparar una vitroceramica marca Grunding comprada el 18/11/2024 que ha dejado de funcionar. Me pongo en contacto con ustedes porque , a pesar de la urgencia y los problemas que nos supone no tener la vitroceramica operativa, y tras varias reclamaciones, hoy 07/07/2025 todavía no ha venido nadie del servicio técnico a poner solución, ni tien Tien 21 Meliana nos ha ofrecido una alternativa. Adjunto copia de la factura. SOLICITO que se persone alguien del servicio técnico con la mayor brevedad posible para realizar un diagnostico de la avería y así valorar si queremos que se lleve a cabo la reparación o, la sustitución sin demora de la placa de inducción. Sin otro particular Un saludo,

P. H.

robo de tecnico oficial de Haier Valencia

Denuncio de robo (copia be mi email) En febrero de 2025, llamé al servicio técnico oficial de Haier al 931 20 56 85 para reparar un aire acondicionado Haier en Malvarrosa. Me dieron el número de Jhon (WhatsApp 643 03 19 00). Jhon vino y me ofreció un presupuesto para la reparación de un aire acondicionado Haier. Pagué 72,22 € por la llamada por Bizum el 26 de febrero, pero no acepté el presupuesto inmediatamente. El presupuesto era de www.serviciotecnicoiberica.com (tel. 902002508) el sitio web y el numero de telefono no existe. adjunto el prespuesto por 457,26 € el 21/02/25. Se me cobraron 72,22 € por la primera visita, que se descontarían del pago final. En abril, acordamos el presupuesto y pagamos el 50 % a la cuenta del instalador oficial de Haier: David Martínez Talaya. (adjunto) El 6 de mayo, Jhon intentó instalar la placa, pero no fue posible porque mi técnico habitual pensó que estaba haciendo el trabajo (por error) y quitó la unidad exterior. Jhon había comprado la placa y yo pensé (por error) que la había instalado en la unidad interior. Entonces cometí el grave error de pagarle a Jhon el segundo 50%. (adjunto) Desde el 12 de mayo, Jhon puso excusas para no volver a visitar el piso. Jhon aceptó devolverme el dinero menos el coste de la segunda visita, pero no ha pagado nada. El importe adeudado es los 2 pagos 2 x 192.46 = 384,92 € - la segunda visita 72.20€ = 312.92 €). la segunda visita de Jhon fue no mas de 10 minutos. Con la llegada del verano, he tenido que comprar un nuevo aparato de aire acondicionado con tarjeta de crédito. Necesito que me devuelva el dinero cuanto antes. atentamente Peter Miles Heskett el telefono whatsapp de Veronica de Tecnicenter es 643 417 701, con correo electrónico tecnifacturas1@gmail.com. Ella dice que habia una devolucion pero no quiere compartir el recibo. y se niega a darme su dirección ni una hoja de reclamo. El tecnico Jhon esta trabajando como subcontratista

A. C.
07/07/2025

Reclamacion contra Thasofas por incumplimiento de Garantia y falta de atencion

Estimados/as, Por la presente presento reclamación contra la empresa Thasofas respecto al pedido número 4242D. En octubre de 2024 (correo enviado el 24/10/2024) me puse en contacto con la empresa para informar de un problema recurrente en el reposacabezas que ya había sido reparado en garantía previamente (motor de sentada 71 cm en medio). Dicho problema se repitió y se solicitó una nueva intervención, ya que el cabezal quedaba encajado abajo y no enganchaba al subirlo. En marzo de 2025 (correo de fecha 31/03/2025) volví a contactar adjuntando un vídeo demostrativo y documentación adicional solicitada en la llamada, reiterando que el problema persistía desde octubre de 2024, dentro del plazo de garantía, por lo que no correspondía ningún cobro adicional. En el mismo correo indiqué claramente mi disconformidad con cualquier cargo y solicité la reparación en garantía. Se acabo cobrando un cargo por la reparacion. Posteriormente, el 5 de mayo de 2025, envié un nuevo correo detallando que el cabezal reparado presentaba más holgura, hacía ruido y se movía excesivamente, además de adjuntar un nuevo vídeo como prueba tras la conversacion por telefono. El 12 de mayo de 2025, al no recibir respuesta, volví a solicitar una actualización. Finalmente, el 5 de julio de 2025 reiteré mi reclamación tras casi dos meses de espera, considerando que he mostrado paciencia más que suficiente. Recibo una llamada solicitando esperar hasta septiembre. Adjunto todos los correos como prueba. A día de hoy no he recibido una solución satisfactoria ni respuesta definitiva por parte de la empresa. Considero que se está incumpliendo la garantía legal y la obligación de atención al consumidor, prolongando indebidamente el caso y obligándome a reclamar repetidamente. Solicito: La reparación definitiva y gratuita del reposacabezas defectuoso, amparada en la garantía legal vigente. La devolución de cualquier importe que se haya pretendido cobrar indebidamente en relación con esta incidencia. Una respuesta formal y por escrito en el plazo máximo legal. Quedo a la espera de sus gestiones. Atentamente,

A. M.

Reparación producto defectuoso

Hola, El pasado 4 de mayo realicé un pedido durante la “Semana del Aspirador” de Cecotec, aprovechando una supuesta oferta en la que el precio del aspirador bajaba de 300 € a 199 €. Sin embargo, una vez finalizada esa semana, el producto seguía a 199 €, lo que me hizo sentir engañada: compré con urgencia, pensando que se trataba de un descuento limitado, cuando en realidad no lo era. Además, al usar el aspirador por primera vez (un mes más tarde, tras recibir las llaves de mi vivienda), detecté que uno de los botones no funcionaba. Me comuniqué con atención al cliente y me indicaron que, al haber pasado más de 14 días desde la compra, la única opción era enviarlo a reparación. Desde entonces han pasado más de 20 días sin ninguna actualización ni solución, solo que está en reparación. Me parece inaceptable que un producto completamente nuevo y usado una única vez (momento en el que me di cuenta de que el botón no funcionaba) tenga defectos de fábrica y que el cliente tenga que asumir sus plazos de reparación como única alternativa. Considero que la política de devoluciones no protege adecuadamente al consumidor en estos casos. Estuve mirando otros productos suyos - Microondas, hornos, lavadoras, ... pero Cecotec no me genera confianza después de lo sucedido. Desde luego, lo barato sale caro, y fue una mala compra.

M. B.

Avería frigorifico

Estimados/as señores/as: En fecha […] llevé a reparar un […]. Me pongo en contacto con ustedes porque desde el 23 de junio estoy esperando a que acuda al domicilio un técnico para reparar un frigorífico que no funciona No comprendo como Mediamarkt puede tener un servicio tecnico tan penoso porque hasta hoy día 7 de julio no se han dignado a solucionar el problema, muchas llamadas telefónicas y otros tantos email y no consigo nada SOLICITO que por favor agilicen los tramites para atender esta avería Sin otro particular, atentamente.

J. M.
06/07/2025

Problema con Reparación

Estimados/as señores/as: En fecha del 10 de junio llevé a reparar mi coche (me había equivocado de combustible; pusé unos 9 litros de gasolina en lugar de diésel). Avisé al taller que no habita arrancado el motor y que solo habita puesto el contacto. Tras la reparación el coche falla (no tiene potencia, se apaga el motor y no va a mas de 50 km/h) en la carretera A3. Al volver al traerlo al taller, me dicen que la reparación que me hicieron una semana antes no es la que correspondía y que la que habría que haber hecho no se realiza en su taller. Adjunto fotocopia de la reclamación que rellené el dia 17 de junio que sigue sin respuesta aún por parte de la dicha empresa. SOLICITO que devuelven el coste de la reparación errónea que hicieron y el coste de reparación que tuve para arreglar los daños que hicieron a mi coche.