Política y trato de HP
Compré un portátil hace más de 4 años. La pantalla se le apagaba cuando cerraba la tapa (es un problema que apareció al de menos de dos años de comprarse). Ya llevé el portátil cuando estaba en garantía a reparar por otros motivos. Llevaba tiempo sin usarlo y en marzo de 2025 quise encenderlo, aunque no lo use lo suelo encender. Para mi sorpresa la pantalla no se encendía y la BIOS se estaba actualizando sola (lo conecté a una pantalla externa). Hice pruebas al ordenador, comprobando los drivers y todo lo que pude y no funcionaba. Llamé a HP para preguntar porque si la actualización la han metido ellos y se ha roto el portátil es culpa suya. La respuesta de ellos ha sido que esas actualizaciones no se dan solas cosa que es mentira. Además, la primera vez que llamé, me atendió una chica que le dije: "o sea que si me enviáis una actualización vosotros y se actualiza solo el equipo y deja de funcionar ¿me jodo?". Su respuesta super seca: "Si". No me parece normal ese trato hacia los clientes y encima me quedo con un ordenador sin pantalla. No les vuelvo a comprar nada.
Lavavajillas por reparar en garantía
Lavavajillas comprado en Amazon 31/01/2024...entregado 07/02/2024.... Al año exacto empieza a fallar, de tal manera que creó cortocircuitos en casa, se llamó al servicio técnico cecocare, vino el técnico, cambió el cable del lavavajillas, pero no arregló el enchufe. Dejó el lavavajillas en funcionamiento y se fue. El lavavajillas seguía sin funcionar, está vez por "E7". . Tuvimos que abrir otra vez incidencia, ...esta vez tardaron en venir...y otra vez sin funcionar...y desde entonces el servicio técnico no ha vuelto. Llevo sin lavavajillas desde el 7-10 febrero 2025... Reclamo la devolución total del importe y la retirada del producto. He tenido en 25 años dos lavavajillas y los dos los hemos retirado por viejos ( mucho más baratos por cierto), nunca habíamos tenido tantos problemas con un servicio....Y tampoco acceden a hacer reclamación por teléfono, dicen que sólo incidencias, no dan opción....se ha intentado tramitar todo por email, por whattsapp y por teléfono....semana tras semana...ya basta de reíros del consumidor
ENGAÑO EN CAMBIO DE NEUMATICOS
Compre un coche Toyota Prius advance 2010 el 25 de marzo, que se hizo el pago y el coche se entrego 2 semanas después porque supuestamente realizarían reparaciones de rayas de chapa, cambio de pastillas, lavado de asientos y cambio de neumáticos traseros, como soy mujer me discriminaron y pensaron que no me daría cuenta que los neumáticos no los cambiaron y solo los pintaron, las rayas estaban iguales y los asientos mojados de que acababan de lavar los asientos, me dieron un plastico para irme en el coche y no mojarme la ropa, los neumáticos quedaron de cambiarmelos a la semana siguiente que fuí a buscar el coche el 2 de abril, aún espero que me llamen, he llamado varias veces para que me den los neumáticos, porque ya no quiero ni que me los instalen y me quedan de devolver la llamada y aún hoy 22/04/25 espero, he hablado en reiteradas ocaciones con Anaras y Jhon y no hay respuesta. Por otra parte el señor Anaras me hizo comprar su seguro premium engañada, ya que me dijo que el coche no contaba con ninguna garantía, lo cual segun las leyes es mentira. Exijo que me entreguen los neumático traseros nuevos que me deben y devolución de la garantía en la que fuí engañada para comprarla. Estoy pidiendo lo mínimo incluso a los 3 dias de adquirir el coche, quedé tirada en la carretera y llamé al señor Anaras quien quedó en devolverme la llamada y aún espero.
Problema con una reparación
Estimados/as señores/as: En fecha […] llevé a reparar un […]. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. resguardo de la reparación.] SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Insertable de pellets atlats tj
En 2021 compré en Leroy Merlín una insertable de pellets,desde el primer momento daba error 17 y 41 y después de 4 años muchas reparaciones y 3binstalaciones diferentes sigue dando el mismo error,tanto los técnicos de la marca como Leroy Merlín han mandado el documento al fabricante ,después de 1 mes sigo esperando contestación de Leroy Merlín ,Alejandro de Leroy Merlín tomates dice que me llama y nunca me llama ,a mí me parece perfecto que Leroy Merlín se la reclamé al fabricante,pero yo a quien le estoy reclamando es a Leroy Merlín que pa eso fue quien me la vendió y no me da solución ninguna esto para mí se está convirtiendo en una situación de mucha desesperación y estrés,espero todo esto se pueda resolver antes del invierno que viene ,yo reclamo o que se me instale otra chimenea que funcione perfectamente o que se me devuelva mi dinero un saludo y gracias espero su respuesta lo más pronto posible.....
Reparación producto
Estimados/as señores/as: En fecha 27 de marzo de 2025 solicité la reparación por segunda vez de una cafetera Cremmaet compact Ccino con numero de referencia 01598, ya que, después de la primera reparación seguía sin funcionar. Me pongo en contacto con ustedes porque ustedes me enviaron un correo electrónico indicando que habían recibido mi reclamación el mismo día 27 en el que indicaban que mi caso había sido registrado correctamente y con el numero: SAC 03826953. Seguidamente recibí un correo con la etiqueta para que MRW recogiera la cafetera y se la llevara a sus instalaciones para su reparación. Desde entonces estoy esperando que eso ocurra. Nadie ha venido a recogerla y nadie se ha puesto en contacto conmigo. Llevo semanas escribiéndoles mensajes desde su pagina web, ya que no encuentro otra manera de contactar con ustedes y nadie me responde. Mi cafetera no funciona, esta en una caja esperando se recogida para su reparación y nadie da señales, ni me informa de que problema hay para que esto no suceda. Me parece una falta de profesionalidad por su parte. Adjunto copia del email recibido por su parte: Le indicamos que su caso de SAC 03826953 ha sido correctamente registrado en nuestro sistema. Su referencia para SAT es 407007. Atenderemos su solicitud lo antes posible. Gracias por confiar en CECOTEC. E-mail de recogida del producto: Correo informativo de atención al cliente Hemos registrado tu solicitud con el número de caso 03826953correspondiente al producto 01598. Hemos solicitado la recogida de tu producto a través de la agencia MRW.El número de seguimiento asignado es 00611F102758. Para facilitar la identificación, te pedimos que incluyas el número de caso 03826953 tanto en el interior como en el exterior del paquete, además de las etiquetas de la agencia que te adjuntamos en este correo. Para asegurar una recogida exitosa, por favor, sigue estas instrucciones de embalaje: Utiliza una caja adecuada: Empaqueta tu producto en una caja que se ajuste a su tamaño. No es necesario que sea la caja original. Retira etiquetas previas: Asegúrate de que la caja no tenga etiquetas de envíos anteriores para evitar confusiones durante el transporte. Incluye todo en una sola caja: Coloca el producto completo y sus accesorios en la misma caja. Evita utilizar cajas separadas para los accesorios o consumibles. Consideraciones especiales: Vacía los depósitos: Si tu producto tiene depósitos, vacíalos completamente. No envíes el producto con líquidos o residuos, ya que podrían derramarse durante el transporte. Productos con base de auto vaciado: Si tu producto es un robot con base de auto vaciado, empaqueta el robot y la base por separado dentro de la misma caja. Productos con jarras: Si tu producto tiene una jarra, envíala separada de su base para evitar daños en los engranajes. Dispositivos de movilidad eléctrica con llave: Si tu producto es de movilidad eléctrica y tiene llave, inclúyela en el envío. Carga la batería: Si tu dispositivo cuenta con batería, cárgala completamente antes de enviarlo. Además, es muy importante que, al entregar tu producto al repartidor, solicites un justificante de recogida. Este será el único comprobante válido para cualquier reclamación ante la agencia de transporte. Para más detalles sobre cómo embalar tu producto, puedes consultar el siguiente enlace: ¿Cómo embalar mi producto? Ten en cuenta que, por la seguridad del producto, la agencia de transporte podría rechazar la recogida si el embalaje no es adecuado. Si tienes alguna duda, estamos aquí para ayudarte. Cecotec https://www.youtube.com/watch?v=Im6Q0oFhcqo Para la reparación o sustitución, dentro del plazo de garantía legal, de su producto CECOTEC, cuando se den condiciones extraordinarias del servicio, o el tiempo necesario para la reparación/sustitución resulte excesivo, CECOTEC INNOVACIONES, S.L., podrá (a) reparar el defecto con piezas nuevas o piezas equivalentes a nuevas en cuanto a rendimiento y confiabilidad, o subsidiariamente (b) sustituir el Producto en garantía por un producto nuevo o equivalente a nuevo, tanto en rendimiento y confiabilidad, certificado por el Servicio Técnico de CECOTEC. Para más información, por favor, consulte las Condiciones Generales recogidas en www.storececotec.com. Cecotec Innovaciones S.L. 2 archivos adjuntos • Analizado por Gmail Vista previa del vídeo Tutorial de cómo empaquetar los productos de Cecotec de YouTube Solicito me den una solución lo mas pronta posible. Sin otro particular, atentamente.
Inatención, devolución con rotura importante
El pasado 14/10 compré una olla H Fry por su página web. En enero, el botón central giratorio no giraba bien, por lo que al estar aún en garantía, decidí enviarla a reparar. El 31 de enero recibí un correo indicando que se había recibido. El 10/2 recibo un correo diciendo que la reparación está fuera de garantía, sin ninguna explicación. Llamo a atención al cliente, donde me indican que no es posible hablar con el servicio de reparación y que debo aceptar o rechazar la reparación. Solicito que se pongan en contacto conmigo para que me expliquen la razón por la que no está en garantía. Nadie se pone en contacto conmigo, nadie contesta a mis reclamaciones en la web y por whatsapp. El 20 de febrero escribo por whatsapp para solicitar que se pongan en contacto conmigo. Nadie contesta. El 21 de febrero intento rechazar el presupuesto de reparación para que me envíen la olla. Da error (imagen Cecotec1) Hablo por whatsapp con una agente (srta Natalia), a quien le indico que no puedo rechazar el presupuesto, y que me explique por qué no está en garantía, me responde que no puede decirme nada. En este 21 de febrero solicito por este medio que me envíen la olla como esté. Lo vuelvo a solicitar 4 de marzo (srta. Miriam), el 13/3 (srta. Oscarina), el 17/3 (srta. Oscarina), sin ninguna respuesta por parte del servicio técnico. El 21/3 (srta. Yennifer) vuelvo a solicitarlo, además de hacer varias reclamaciones en su formulario web. El 4/4 me llega un correo diciendo que me devuelven la olla. Nadie me explica nunca por qué está fuera de garantía. El 9/4 recibo una caja completamente rota con la olla dentro, que está también rota. Adjunto fotografías. Hago una reclamación en la web el mismo 9/4. No he recibido ninguna respuesta. Envié una olla nueva, con un fallo en el botón central (no giraba bien, pero funcionaba perfectamente) y después de cuatro meses sin atención por su parte, la recibo en el estado que adjunto. ¿Qué se supone que debo hacer, y cómo se supone que tengo que reaccionar ante el trato recibido? Nadie me ha informado en ningún momento de nada, y he recibido un producto que he enviado en estado correcto, completamente rota. Solicito una solución inmediata. Gracias
FALLO GATILLO ENCENDIDO.SERVICIO POSTVENTA/REPARACIONES.
Aspiradora Cyclone V10 cubo pequeño. Número de serie ZS4-EU-MNK1299A. Fecha compra 05/2020. Fuera de garantía. AVERÍA: Fallo del pulsador/gatillo de encendido. No hace bien el contacto y se para continuamente aún manteniendo pulsado el gatillo. El motor funciona perfectamente y la aspiradora hace su función cuando el gatillo hace buen contacto. Se para continuamente. El 26 de enero de 2025 contacto con Dyson Spain al whatsapp +34676393767. Envío vídeo explicativo. Al ser un sistema robotizado, no hay una conversación fluida y la solución que me dan es cambiar el filtro de la máquina. No estoy conforme y el 01 de febrero, vuelvo a preguntar por la misma vía. Me vuelven a dar la misma solución. Finalmente me atiende una persona y dice que la única solución es cambiar el cuerpo principal de la aspiradora. Tiene un coste de 120€. No me convence. Lo dejo pendiente. Pregunto en una empresa de reparación de electrodomésticos, la cuál me lo arregla sin problemas, de una manera fácil, rápida y más económica. Tan sólo había que sustituir el gatillo. Estaba roto y hacía mal contacto. A fecha de 12 de febrero, retomo la conversación de whatsapp. Consigo contactar con otra persona física. Le vuelvo a explicar la situación y la solución que me da es la misma, cambiar el cuerpo ppal. Le comento que he llevado el aspirador a una empresa de reparaciones y me lo han arreglado perfectamente y que no entiendo por qué Dyson ni tan siquiera se ha molestado en comprobar la avería. Por todo lo anterior, digo que el SERVICIO POST VENTA/REPARACIONES así como el trato recibido por parte de los agentes ha sido NEFASTO. Y no puedo entender cómo una empresa tan prestigiosa como Dyson no es capaz de reparar una avería tan sencilla y tan sólo se limita a dar la opción de comprar otro cuerpo ppal., beneficiando a la empresa y por consiguiente, en detrimento del Cliente.
Problema con la reparacion
Mi nombre es Eva Ruiz y me pongo en contacto con ustedes debido a un problema grave relacionado con el servicio de garantía postventa de nuestro vehículo Volkswagen T-Cross con matrícula 4142LPR. El coche fue entregado en el taller el pasado 24 de marzo por un fallo que, lamentablemente, no fue resuelto, ya que se nos devolvió a la semana con el mismo problema. Debido a esto, lo volvimos a llevar al taller el 31 de marzo y, desde entonces, han pasado tres semanas sin recibir ninguna información por su parte sobre el estado del vehículo, ni cuándo podremos recuperarl
Problemas con el servicio técino
Estimados/as señores/as: Llevé a reparar un ordenador portátil, cuando aún no tenía un año desde la fecha de compra porque la pantalla se encendía y apagaba sola, me dicen que se lo llevan al servicio técnico ya que sería un problema de la tarjeta gráfica, a las semanas me dicen que vaya a por él que ya está arreglado y para mi sorpresa el portátil seguía exactamente igual que cuando lo llevé por primera vez, de nuevo gasto tiempo y dinero en acudir a la tienda situada en Los Barrios, después de que me digan en la tienda de que el ordenador no hace nada de lo que les estoy diciendo (porfiándome a mi, que soy clienta de ellos) adjunto un video para que ellos vean que en ningún momento estoy mintiendo (video que adjuntan a su servicio técnico), de nuevo me llaman a las semanas y me comunican que el problema era el mismo, y de nuevo para mi sorpresa a los meses el ordenador sigue igual, vuelvo a acudir a la tienda y les digo que no quiero el portátil que quiero que me lo cambien y me dicen que eso no es posible ya que el que se tiene que hacer cargo es la marca, en este caso Acer, les digo que yo no le he comprado el ordenador a Acer, que se lo he comprado a ellos con lo cuál quien debería rendir cuentas son ellos, les digo que es mi medio de estudio y trabajo y que así no rendía, por fin a la tercera va la vencida y me lo arreglan. Al año la barra de tareas no funciona, pulsas y tal como se abre se vuelve a cerrar no puedo ni apagar el ordenador, abrir aplicaciones, copiar y pegar archivos, un portátil completamente inutilizable, lo vuelvo a llevar y les digo que no lo quiero que me lo cambien por otro igual, y la chica con actitud chulesca me dice "Eso lo verá el servicio técnico", le digo que es la cuarta vez que voy que la garantía se me cumple este año y es un terminal que no ha dejado de dar problemas, en ese momento se acerca el encargado y empieza a trastear el terminal, y con actitud chulesca me dice que al ordenador no le pasa nada y me dice que le tengo que dar en la parte derecha del teclado táctil que en cualquier sitio no vale con tono poco apropiado, refiriéndose a mi persona como si fuera ilusa y no supiera donde tengo que pulsar, a lo que le contesto que sé a la perfección donde tengo que pulsar ya que trabajo con este tipo de terminales diariamente. Me siento totalmente engañada por ellos, con un ordenador que no funciona, con un trato pésimo y tiempo y dinero mal gastados. SOLICITO el cambio de portátil. Sin otro particular, atentamente.