Plazo de reparación

Reparación

J. G.

A: Delonghi

12/08/2025

Estimados señores, Me pongo en contacto con ustedes para expresar mi preocupación por la demora en la recepción de un presupuesto modificado que he estado solicitando durante varias semanas. Tanto el servicio técnico de ICP como el departamento de atención al cliente de De Longhi me han asegurado en repetidas ocasiones que el presupuesto sería enviado en breve. A pesar de mis múltiples correos electrónicos y llamadas telefónicas, no he observado ningún avance al respecto. Es importante destacar que se trata de una marca de reconocido prestigio y de una cafetera con un valor de 1000€. Resulta frustrante tener que prescindir de un producto de estas características debido a la demora en un trámite que, en principio, debería ser sencillo y rápido, como es la modificación de un presupuesto. Esta situación me lleva a cuestionarme cuánto tiempo adicional será necesario para que se lleve a cabo la reparación una vez se resuelva este inconveniente. Agradecería que se tomaran las medidas necesarias para agilizar este proceso y poder disponer de mi cafetera en las mejores condiciones lo antes posible. Atentamente, Juan García Millán