N. C.
14/05/2025
Valcaravan

Factura no refleja servicio realizado

Estimados/as señores/as: En fecha 09/04/2025 llevé a reparar una autocaravana. Me pongo en contacto con ustedes porque hay parte de la factura que no se refleja con la realidad. Parte importante de los trabajos realizados no se hicieron o se hicieron de forma errónea. Concretamente, en la revisión de la nevera (a gas y 12V) se me indicó que no funcionaba y que había que desmontar para poder ver que era lo que ocurría. Además de la nevera, hicieron también revisión del agua caliente (también va con gas) y el resultado fue el mismo. Indicaban que era necesario desmontar porque el equipo era muy antiguo. Después de un mes, desde que me dieron fecha para llevar la autocaravana a revisar, paso a recogerla y me la llevé para probar. Mi sorpresa es que la nevera funcionaba perfectamente tanto la nevera como el agua caliente. En realidad el único trabajo que se ha realizado es la revisión del correcto funcionamiento del alternador y el cambio de las baterías que, según los expertos a los que he consultado no debería llevar más de 1-1,5 horas de mano de obra. Aprovecho para indicar que, el estado de suciedad en el que me devolvieron el vehículo fue lamentable. Por una parte, debido a que se debieron dejar la ventana abierta durante semanas, la zona de la cama inferior estaba repleta de polvo arena y polen, hecho que me llevó un buen rato a realizar la correcta limpieza. Por otra parte, sus mecánicos, en un hecho injustificable de desidia, no fueron ni capaces de atornillar el asiento que tuvieron que desmontar para instalar las baterías, poniendo en riesgo la integridad física de mi mujer, embarazada de 6 meses, en caso de frenazo o accidente. Adjunto fotocopia factura y orden de trabajo proporcionadas por ustedes. Tengo las conversaciones con su personal por whatsapp y los documentos gráficos (vídeos y fotos) que si, lo necesitan y me facilitan un número de teléfono móvil, se los podría proporcionar. SOLICITO revisión de las horas de trabajo de la factura, ajustándolos al cambio de las baterías y a ver que el alternador estaba bien. Sin otro particular, atentamente.

M. R.
13/05/2025

Reclamación de arreglo de averia

Estimados/as señores/as: Con fecha 23 de marzo de 2025 , di un parte de avería a la Mutua Madrileña seguro de hogar con numero de siniestro 1128545/2025 en el que yo tenia inundado a mi vecino de abajo en la zona de la ducha del baño.....al día siguiente ,me mandaron un fontanero que vio la avería y dijo que mandaría el informe al seguro. Viendo que pasaban los días y que nadie se ponía en contacto conmigo volví a llamar y me dicen que el informe no llegaba y que me iban a enviar a una perito porque no tenían claro lo que había que hacer. Efectivamente vino la perito a verlo , y un mes después y llamando diariamente al seguro sigo con la avería y mi vecino el pobre ya desesperado por no poder utilizar el baño...etc..., con dos niños pequeños que tienen y a mi ya me da vergüenza hasta verlo. Sigo llamando diariamente al seguro y siempre me dan buenas palabras y que lo están mirando pero yo sigo con la avería. He mandado varios correos y hasta he propuesto poder mandar el presupuesto y arreglarlo yo por mi cuenta siempre que me den el consentimiento y me lo paguen por adelantado, porque ya no me fío nada de ellos y ni siquiera me han contestado, cuando he hablado por teléfono me dicen que si que me lo autorizan pero en ningún momento me lo dan por escrito con lo que no me atrevo a hacer nada . El tema es que esto es insostenible ya ...yo llevo sin poder utilizar mi ducha ni mi baño, desde entonces y como digo mi vecino esta desesperado también y él mismo ha llamado al seguro para protestar, pero aun así seguimos igual.......es desesperante y ya no se que más hacer. Me pongo en contacto con ustedes para ver si consiguen de alguna manera ponerse en contacto con ellos y me solucionan el problema SOLICITO : El arreglo de la avería de mi baño y los desperfectos que con ello se pueda ocasionar y el arreglo de la avería que he ocasionado a mi vecino Sin otro particular, atentamente.

J. M.

Incidencia no resuelta

Llevo con una incidencia de falta de acceso al servicio de Internet desde el 7 de mayo y que todavía no está resuelta. Soy cliente de Vodafone desde hace 3 años y disfrutaba de los servicios de fijo, móvil, tv y fibra sin problema. Hace 3 meses la wifi me empezó a dar problemas de cobertura en una parte de la casa y no se han resuelto. Hablando con el servicio técnico me dijeron que se resolvería haciendo un upgrade al servicio de super wifi 6, pese a que antes disfrutaba del servicio correctamente. Desde entonces han venido 2 técnicos a casa para instalar el servicio super wifi y aún así no tengo el servicio adecuado porque la instalación. Ayer Vodafone me confirmó que venía un técnico entre las 9 y las 12. este no ha venido, llamo y me confirman que el técnico vendrá entre las 4 y las 7. Me llama el técnico y me dice que él no puede venir hoy, que si estoy el jueves. Llevo 2 semanas y media intentando tener wifi y no lo consigo y además me han hecho firmar una permanencia de 12 meses cuando ni siquiera disfruto del servicio. Quiero dejar la compañía y cancelar la permanencia ya que el soporte que dan no es el adecuado y además, no consigo poner una reclamación ya que el servicio de atención al cliente me dice que no procesa reclamaciones de otras áreas (servicio técnico). Por eso solicito la baja del servicio por incumplimiento de las condiciones de servicio.

Reparación

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación: Hola, hace más de un año tuve un problema con la luz y se me quemó el ordenador, cuando reclame me decía que me lo iban a pagar, pero al final no me pagaron nada, se quemó la placa base, el ordenador lo compré de segunda mano, no tenía la factura a mi nombre y no me lo podían pagar, bueno eso lo entendí, pero el problema es que cuando le digo que me devuelvan el programa me dicen que se han desecho de él, e iba con el programa que me costó una pasta en en prendí e, reclamé y aún no me han dicho nada

R. L.

No se hacen responsables

Estimados/as señores/as: En fecha 16/09/2024 llevé por primera vez a reparar una cafetera Melitta comprada el 30/03/2024. Me pongo en contacto con ustedes porque desde septiembre de 2024 que empezó a fallar, ya he enviado la máquina 3 veces. La última vez le salió moho en el interior de la máquina. Su funcionamiento no es el correcto, ya que cada vez que pide hacerle una limpieza, nunca acaba el proceso completo. Incluso expulsa agua caliente cuando está apagada. Estamos cansados, ya que cada vez que va a reparación es 1 mes de espera. Es decir, que desde septiembre apenas hemos podido utilizarla, ya que ha estado más tiempo de viaje y en reparación que en casa. La caja ya da pena verla, porque no la protegen en los envíos y está rota y dañada por diferentes partes. En la tienda de Mediamarkt C.C. Torrecardenas de Almería no nos dan ninguna solución. Adjunto fotos de la máquina con moho, factura de compra, y copias de todas las reparaciones. También adjunto la carta que le enviamos escrita por nosotros la cual no fué contestada. Y la hoja de reclamaciones presentada en tienda. SOLICITO el reembolso del importe total de la máquina. Sin otro particular, atentamente.

A. H.

Incumplimiento de Garantía y Retención de Producto

Deseo interponer una reclamación contra la empresa Cecotec por incumplimiento de la legislación vigente en materia de garantías y por la retención injustificada de un producto de mi propiedad. Compré una aspiradora de la marca Cecotec, la cual comenzó a presentar fallos técnicos dentro del primer año de uso. La empresa solicitó el envío del aparato a sus instalaciones para su reparación, y desde hace más de un mes tienen el producto en su poder. A pesar de múltiples correos y solicitudes formales, Cecotec no ha reparado el producto, no ha ofrecido ninguna solución efectiva, y ni siquiera responde a mis mensajes. Me encuentro en una situación de indefensión, sin aspiradora, sin reembolso, y sin respuesta clara de la empresa. Considero que esta situación vulnera lo establecido en el Real Decreto Legislativo 1/2007, Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, que establece la obligación de reparar, sustituir, rebajar el precio o devolver el importe en caso de falta de conformidad del producto. Además, quiero dejar constancia expresa de que, debido al tiempo transcurrido, la ausencia de comunicación y la falta de una solución efectiva, considero completamente rota la confianza en el producto y en la marca. Ya no deseo la reparación ni la devolución del aparato. Exijo la resolución del contrato de compraventa y la devolución íntegra del importe abonado. Solicito, por tanto, que se tomen las medidas necesarias para que Cecotec cumpla con sus obligaciones legales y proceda al reembolso inmediato. Adjunto a la presente copia de la factura. Gracias por su atención y quedo a la espera de sus indicaciones. Atentamente,

V. D.

reparación terminal

Buenas tardes, realice la compra de un terminal en Orange el día 12-03-2024 modelo, MOTOROLA RAZR 40 ULTRA 5G 256GB NEGRO. El terminal presenta unas rayas en color verde verticales y horizontales en la pantalla y lo enviamos a reparar el 11-03-2025. El dispositivo tiene 3 años de garantía. La respuesta del servicio técnico, fue que estaba fuera de garantía y si lo quería arreglar tenía que abonar un coste pues según ellos el dispositivo tenía un golpe y fue a causa de ello que tenga esas rayas. Al no estar conforme con la respuesta, pues el móvil no llevo golpe tal como dicen, e incluso días después toda la pantalla por la parte baja se despego, y sin llevar ningún mal trato, sin más.... se vuelve a enviar a reparar pues no es normal lo que sucede, adjuntando fotos del estado del móvil el día 11/04/2025. Nuevamente deniegan el arreglo del dispositivo alegando que golpe. Esta vez dicen que tiene 2 golpes, y en diferentes sitios, como digo no es cierto es un problema del dispositivo que esta mal y no se quieren hacer cargo del arreglo, pues la pantalla esta completamente despegada no rota, por lo que no tiene ningún signo de maltrato es problema de fábrica claramente. Adjunto fotos del estado del terminal, factura de compra y hojas de reparación. Un saludo,

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
J. C.
QUADIS Moto Store | Concesionario Oficial VOGE Barcelona

Reparación estancada

Estimados/as señores/as: En fecha 05/11/2024 llevé a reparar una motocicleta Marca/modelo RAY 7.7 (T2) Ref: 81818V8180013506608007263 Chasis: UDNR7711AN0000809 Me pongo en contacto con ustedes porque desde hace más de seis (6) meses espero pacientemente para que se repare mi motocicleta y se me entregue ya que la necesito diariamente para mis desplazamientos domicilio/trabajo, sin noticias de fecha de entrega, y caso omiso cuando intento obtener información telefoneando a vuestra tienda y/o taller. SOLICITO Dado el muy excesivo tiempo transcurrido en espera de una moto comprada en vuestra tienda, nueva, con fecha 13/03/2023, con un valor total de 9399.57€, y encontrándose en garantía: - Vehículo de sustitución (solicitado y mencionado en más de una ocasión, sin éxito. -Carta de resolución compra/venta con la entrega de la moto por mi parte. -Indemnización por daños y perjuicios durante estos 6 y camino de 7 meses: -Gastos financiera BBVA por un vehículo que estoy pagando y no tengo: 120€×7 meses= 840€ -Gastos transporte público por necesidad desplazamiento trabajo/domicilio: 40€×3 meses=120€ -Gastos vehículo propio gasolina (descartando desgastes de componentes motor): 120€×3 meses= 360€ Sin otro particular, atentamente.

A. C.

Lavadora avería desde el 20/ 09/ 2024

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación compré la lavadora el 10 /06 /2024 i a dejado de fonctionar el 20 de septiembre el técnico a venido i me dijo que no ce puede arreglar desde entonces no tengo noticias de nadie iso un par de emails sin tener respuesta no contesta al teléfono

C. R.

Problema con una reparación

A la atención de OcasionPlus, Yo, Carolina Rodríguez Muriel , con DNI 77027785A, adquirí un vehículo en su establecimiento con matrícula 2740KFS el día 10/10/2024 con la condicione de que se cambiase la distribución, incluyendo la garantía ampliada Premium. El vehículo ha presentado problemas con la dirección y las ruedas, y posteriormente, tras el cambio de distribución, realizado en sus instalaciones, ha comenzado a perder aceite, como ha sido verificado por un taller independiente. Cabe destacar que el cambio de distribución fue una condición expresa para aceptar la compra del vehículo, por lo que el hecho de que se realizara de forma incorrecta implica un incumplimiento grave del acuerdo de compraventa. Considero que el vehículo fue vendido con defectos graves desde el principio, y además ha sufrido una reparación defectuosa por parte de su taller. Esta situación vulnera lo establecido en el Real Decreto Legislativo 1/2007 de defensa de los consumidores, motivo por el cual ya he presentado una reclamación ante la Oficina de Consumo. Llevo 1 mes detrás de tanto el mecánico de allí, como el que me vendió el coche no paran de vacilar, diciendo cada día una cosa diferente Según Emilio (fue él quién me vendió el coche) siguen buscando taller... Un mes para encontrar taller? Pero luego el mecánico me dice que el presupuesto del taller que mandaron a garantía no les sirve ya que es un presupuesto alto A mi padre luego le dicen que se espere unos días más, pero es que puse queja de ello hace un mes atrás He escrito a garantía y NADA, no ayuda Por tanto, les doy un plazo máximo de 3 días naturales para reparar completamente y sin coste el vehículo. Incluida las 4 ruedas Si no se soluciona dentro de ese plazo, procederé a solicitar la resolución del contrato de compraventa, exigiendo la devolución íntegra del dinero y la entrega del vehículo, por incumplimiento de las condiciones legales de garantía y calidad. Espero una respuesta inmediata por escrito.