ROMPEN LA PANTALLA DE MI PC

Reparación

B. L.

A: SAMSUNG

29/08/2025

El pasado mes de Junio contacto con Samsung España porque mi portátil "Samsung Galaxy 360" deja de cargar de un día para otro, y no enciende. Pero el equipo estaba en perfecto estado, como pueden observar en la foto número 1 que adjunto. Cuando hablo con los agentes de Samsung NO les puedo indicar el motivo de reparación ya que desconozco qué le pudo pasar al equipo, de ahí que solicite un presupuesto de reparación. La llamada me indica que ANOVO (www.anovo.es), empresa de reparación, que pasarán el 3/7/25 por mi domicilio para retirarlo y comprobar si el problema estaba cubierto por la garantía, ya que el equipo no tenía ni 2 años (se compró el 12 de Julio de 2023). El paquete de embalaje para su envío fue realizado a conciencia, con papel de burbujas en torno al equipo, papel de embalaje para amortiguar todo el paquete y una caja de cartón resistente y embalada nuevamente para enviarlo con seguridad garantizada. Pasados unos días, recibo de ANOVO un presupuesto (que también adjunto) de 1024, 65 Euros, que es MÁS dinero del que costó en el año 2023. Los motivos que alega el presupuesto es que "la PANTALLA TÁCTIL está DAÑADA y no lo cubre la garantía por MAL USO". En NINGÚN momento envié el pc en el estado en el que lo recibí, ver fotos 2 y 3, en la que claramente se percibe un golpe seco en el centro de la pantalla, que rompe incluso la cámara del equipo y que NUNCA fue ocasionado por un mal uso mío, ya que deben entender que si yo hubiera roto la pantalla NO tengo la vergüenza de llamar a Samsung a decir que por qué no enciende ni carga...¿¿???!!!!! ¿De verdad SAMSUNG cree que yo soy capaz de enviar el equipo roto, diciendo que NO SE por qué no enciende, si YO hubiera roto la pantalla por mal uso?? ¿Tan tonta me consideran? Me parece inaceptable y denunciable un claro ejemplo de MALA PRAXIS por parte de ANOVO/SAMSUMG, que evidentemente han ROTO deliberadamente la pantalla para reclamar más de 1000 Euros de reparación....Es una conducta violenta que no quiero dejar pasar porque además podría haber reparado mi equipo en cualquier taller informático DECENTE por un precio razonable, pero confié en SAMSUNG porque estaba en garantía. Pido que se me indemnice con el mismo dinero que me costó el equipo en su día, 12/07/23, en AMAZON (adjunto factura), que fueron 999 Euros. Quedo pendiente de una respuesta. Espero que se haga justicia.