Fallo adblue
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación: Compre el citroen c4 grand picasso en 2015 y me dio fallo adblue. Lo estuve reseteando hasta q no ha habido más remedio q cambiar ya q era defectuoso de fábrica. La broma han sido más de 1000 euros, reclamo q se me devuelva lo pagado. Si quieren más información díganmelo. Atentamente Maria Teresa Cantos
coche con averias y tardanza en arreglarlo
Mi mujer compró un coche en Flexicar getafe el 2 de junio y lo pagamos al instante. Tambien pagamos la garantía Premiun por un año. Desde entonces, ha tenido dos averias: -El elevalunas delantero izquierdo, que tardaron 15 días en arreglar. -El ambrague. Lo llevé al taller el día 15 de julio, pidiendoles por favor que lo arreglasen esta semana, ya que el día 23 saliamos de vacaciones mi mujer, mi hijo y yo y teniamos pagado ya el hotel y varios servicios. Hoy es dia 18 y despues de mucho llamar al call center de garantias post venta, donde al final me ha atendido una señorita muy desagradable y con la tienda, me dicen que no saben cuando estará arreglado, xq tienen que autorizarlo, ponerlo etc... Solo les he pedido que me dijeran si iba a estar arreglado para el lunes, pero no me confirman nada. Me han dejado sin vacaciones y he perdido el dinero. ¿Como es posible que se demoren de está manera? He leido las reseñas de internet y hay un monton de gente con la misma queja sobre el servicio post venta.
Reparación airbags defecto fábrica Takata
La primera notificación de Citroën informando del fallo la recibí en Octubre 2023. Me puse en contacto telefónico con el concesionario Urkiola Motor de Galdakao, Bizkaia. Tomaron mis datos y me dijeron que esperara. Desde entonces he recibido varias cartas del fabricante. En la de Mayo me imponen que deje de conducir mi único coche, sin fijar una fecha para la reparación y diciendo que espere instrucciones. Mientras tanto, me he registrado como perjudicada, he llamado y escrito protestas al concesionario, sin resultado. El 16 de julio (9 meses después del primer aviso) Citröen me envía un mail "agradeciendo mi paciencia".
Problemas servicio tecnico
Hola, compre un patinete, justo al año se va la batería y lo llevo a norauto que fue donde lo compre, ellos lo mandan a cecotec y contestan diciendo q es por desgaste que cuesta 120 euros reparar, lo pago y se arregla. Cuando viene el patinete sigue fallando igual lo vuelvo a llevar y ahora mw dicen que es otra cosa que ellos sabían que estaba mal pero q no es lo que me arreglaron antes y me piden 220 euros ahora cuando el patinete nuevo costo 300 euros. Mi pregunta y mi reclamación es para que me cobran 120 euros por un arreglo y el patinete viene dando el mismo problema y ahora me dicen esto, no lo entiendo y que casualidad q en un año no tenga nada de garantía y encima engañando. Solicito la devolución de mi dinero y además lleva dos meses el patinete alli y aun ni lo han devuelto. En norauto me dicen que tengo q reclamar a cecotec y cuando llamo me dicen que al ser comprado a través de norauto que es norauto quien debe de hacer la reclamación, no entiendo nada, que debo hacer?
Arreglo de pantalla por fallo de una mala actualizacion
E estado oy en el servicio técnico vuestro por raya verde en la pantalla y me decís que tengo que pagar la reparación de mi bolsillo porque no me corresponde la garantía porque mi dispositivo es de 2021 cuando la garantía vigente en España es de 3 años esijo la reparación sin ningún coste ya que es fallo vuestro de jhardbard y ya en la india ya icosteis el cambio sin ningún coste en dispositivos de esta gama gratuita mente porque era un fallo de fabricación vuestra no mal uso de usuario quiero el arreglo de la ralla verde de mi dispositivo
airbag takata citroen
Estimados señores, El pasado mes de mayo recibí carta de Stellantis Citroen solicitando a los propietari@s/custodios de los modelos Citroën C3 y DS Automobiles DS 3 fabricados entre 2009 y 2019, que dejaramos de conducir estos vehículos de inmediato y accediéramos al sitio web puesto a continuación, para proceder con un sencillo proceso de registro que permitiría a Stellantis Citroen recopilar información importante para realizar las reparaciones necesarias lo antes posible. Accedí a registrarme a través del siguiente enlace: ESPAÑA: https://www.citroen.es/posventa/recuperacion.html del 2024 cumplimenté el formulario de Me pongo en contacto con ustedes porque después de 2 meses tras mi registro, que fue el pasado 17 de mayo del 2024, y tras varias llamadas semanales y varias reclamaciones al teléfono que han puesto de contacto +34 800 000 139. Sigo sin tener solucionado el problema, en el teléfono indicado, en el cual tendrán registro de todas las llamadas que he realizado, no me aportan soluciones más que decirme que lo sienten mucho, que hay retraso con la fabricación de las piezas por haber muchos clientes afectados, que mi expediente está escalado, que lo vuelven a reclamar... Mi problema es grave porque este vehículo lo he vendido, estoy esperando esta reparación desde hace 2 meses para poder hacer la transferencia al nuevo propietario, y es una situación insoportable, porque no puedo hacer nada, excepto reclamar. Me ofertan vehículo de sustitución... ¿para qué? si lo piensan yo no lo necesito porque el coche LO HE VENDIDO, y no voy a poner a mi nombre un coche de sustitución para que LO CONDUZCA OTRA PERSONA Y TODAS LAS RESPONSABILIDADES CAIGAN SOBRE MI PERSONA SI OCURRIERA ALGÚN ACCIDENTE. Lo que necesito es tener YA la pieza y la cita del taller para poder cambiarlo y hacer la venta al otro propietario, porque yo no me arriesgo a vender este coche sin esa pieza del airbag cambiada. Mientras tanto sigo pagando ITV, mantenimiento, seguro... porque Stellantis no me ha cambiado YA LA PIEZA. Me parece suficiente espera 2 meses, que decir de la previsión que ha tenido Stellantis Citroen, ha sido nefasta, ya que si me piden QUE DEJE DE CONDUCIR EL VEHICULO INMEDIATAMENTE, el daño al usuario ha de ser el mínimo, y en mi caso no lo está siendo. Indico mi numero de caso cuando he llamado al teléfono att cliente indicado 06281114, que espero hayan registrado todas las llamadas que llevo realizando, y el numero VIN de mi vehículo VF7SCKFT0CW550690 y adjunto la carta que me enviaron Sin otro particular, atentamente.
Rotura Correa de Distribución en Opel Crossland 1.2 Puretech
Me dirijo a usted en calidad de propietario de un Opel Crossland del año 2018 que actualmente se encuentra en su taller y que adquirí en su concesionario, con matrícula 9287KLR, para presentar una reclamación formal respecto a un problema grave que he experimentado con el motor de mi vehículo. Este problema está relacionado con la rotura prematura de la correa de distribución, un componente que, según especificaciones del fabricante, debería tener una durabilidad de 175.000 km, pero que en mi caso, se ha roto a los 72.000 km. La correa de distribución de mi Opel Crossland 2018 se rompió inesperadamente, lo que ha causado graves daños en el motor y ha puesto en riesgo la seguridad del vehículo. Este problema no es un caso aislado, ya que se ha reportado en numerosos motores Puretech similares, afectando a muchos otros propietarios de vehículos Opel y generando consecuencias catastróficas. He aportado facturas de 2020 y 2022.En cuanto a la factura de mantenimiento del año 2021, lamentablemente no puedo aportarla debido a que el taller donde realizaba el mantenimiento de mi vehículo cerró definitivamente. Sin embargo, considero que la falta de esta factura no exime a Opel de su responsabilidad, dado que el fallo se debe claramente a un defecto de fabricación, como lo demuestra la considerable diferencia entre los kilómetros recorridos y la durabilidad esperada de la correa de distribución. El defecto en la correa de distribución de los motores Puretech es un problema conocido y documentado que ha afectado a numerosos usuarios. Dado que mi vehículo ha sido mantenido según las recomendaciones del fabricante y que la correa se rompió mucho antes del final de su vida útil estimada, considero que Opel es responsable de este defecto de fabricación. Solicito que Opel asuma la responsabilidad por los daños causados por este defecto de fabricación y me proporcione una solución inmediata, que incluya: La reparación completa del motor de mi vehículo sin costo alguno para mí. Compensación por los inconvenientes y perjuicios causados. Garantía extendida para asegurar que este problema no vuelva a ocurrir. En caso de no recibir una respuesta favorable en un plazo razonable de 15 días naturales, me veré en la obligación de tomar acciones legales pertinentes, incluyendo pero no limitándome a: 1. Denuncia el caso a las autoridades de consumo pertinentes. 2.Iniciar un proceso judicial para la reclamación de daños y perjuicios. 3. Poner en conocimiento del caso a asociaciones de consumidores y medios de comunicación. Espero recibir una respuesta pronta y favorable para resolver esta situación de la mejor manera posible. Atentamente María José Monedero Solano
Problema reembolso artículo roto
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación He comprado una mesa por Wallapop envíos por 442,8€ y me ha llegado una pieza de metal de la estructura rota, dejándola inservible. He reclamado para que lo revisen con la empresa de transporte, Correos, y me han devuelto el 40% He escrito varios correos y ya no me responden Al vendedor le han hecho el pago íntegro y a mí me dejan así En otra ocasión dupliqué un Bizum porque saltó error para una compra en Wallapop y no me ayudaron. Pagué por duplicado 300€ por un sofá de 150€ y nunca recibí nada por parte del vendedor ni cobertura de Wallapop. Muchas gracias
avería recurrente rampa minusválidos
La rampa de minusválidos en mi portal se averió el día 2 de junio, el conserje ha estado llamando para su reparación, que nos han estado mareando durante 10 días. El día 12 llamé yo como vecina afectada para poner una reclamación. Al día siguiente la repararon. Ahora, vuelve a pasar lo mismo, la rampa lleva una semana averiada y la empresa no va a arreglarla, con los daños que conlleva que una persona minusválida se quede encerrada en su casa una semana sin por salir. Reclamo que los servicios de minusválidos tengas siempre carácter de urgencia
Problema servicio postventa
Estimados señores: En febrero 2024 compré un vehículo en Flexicar el cual desde el primer momento que lo cogí, empezó a saltar luces de testigos de fallos. Me pongo en contacto con ustedes porque lo he llevado en innumerables ocasiones al servicio postventa y no terminan de dar solución a los problemas que surgen ni lo reparan (no han pasado ni 6 meses de la compra). SOLICITO sea revisado mi caso y se dé una solución definitiva. Sin otro particular, atentamente Berenice Serrano.