Inyectores seat leon fr motor bmn

Reparación

E. G.

A: SEAT ESPAÑA

03/09/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 08/06/2024 llevé a reparar un seat leon 2.0 tdi 170cv motor bmn. Me pongo en contacto con ustedes porque me he estado informando y he visto que hay una campaña para cambiar los inyectores, ya que estan mal de fabrica no por uso, llevo desde que compré el coche intentado arreglar el coche, cambiando mil cosas. Hasta enterarme que son los inyectores y que para esto hay una campaña Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. resguardo de la reparació] SOLICITO que me cambien los 4 inyectores Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

SEAT ESPAÑA

A: E. G.

03/09/2024

Martorell, a 3 de septiembre de 2024Nuestra referencia: 00502859Su referencia: 10907043Estimados Sres.:En relación con su solicitud de mediación, referente al vehículo SEAT León, de acuerdo con elpropio requerimiento, les informamos que no aceptamos la mediación propuesta, pero dado que un objetivo nuestro prioritario es conseguir recuperar la satisfacción de nuestros clientes, por ello si nos proporcionan la siguiente información trataríamos el caso directamente con la clienta Estela Garcia. -Teléfono particular/móvil:-Email:-Matricula:-Nº Bastidor: VSSZZZ…-Servicio Autorizado SEAT:Situado en (localidad):Quedamos a la espera de su respuesta y le saludamos atentamente,SEAT RespondeEn cumplimiento de la normativa de protección de datos, informarle que los datos contenidos en el correo electrónico serán tratados por SEAT, S.A. con el objetivo de gestionar y darle respuesta a su petición. Puede oponerse al tratamiento, limitar el mismo, acceder, rectificar, suprimir los datos y ejercer su derecho a la portabilidad a través del correo electrónico: seat-responde@seat.es. Si desea información adicional sobre el tratamiento puede consultar la política de privacidad de www.seat.es--------------- Mensaje original ---------------De: [reclamar@ocu.org]Enviado: 3/9/2024, 1:15Para: seat-responde@seat.esAsunto: Inyectores seat leon fr motor bmn‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌

E. G.

A: SEAT ESPAÑA

03/09/2024

Buenos dias, mi telefono es 693644355, estelita.eg61@gmail.com 9020GBF VSSZZZ1PZ8R086694

Asistencia solicitada 03 septiembre 2024