Recibo una carta de la DGT y BMW avisándome que el airbag del conductor puede tener un funcionamiento anómalo y en caso de activarse podría producir lesiones.
Llamo a Autopremier en Guadalajara y con 3 semanas de antelación me dan cita para el 2/9/24. Por teléfono me solicitan modelo y datos del conductor. Me avisan que tienen disponibilidad y que debo de entregarle el coche en taller y que el cambio de airbag podría tardar algunos días y me avisaría al final de la semana para recogerlo.
Me pido el día en el trabajo y movilizo a un familiar para que me acompañe con su coche al concesionario para poder dejar el mío reparando.
Al llegar me atiende Rubén y me explica que en realidad y especialmente en campañas de recall la marca BMW tiene una política interna de no pedir el repuesto con antelación y que el único cometido de mi cita es ver el coche y pedir la pieza. Que cuando les llegue el repuesto me volverían a llamar para volver a traer el coche y recambiarlo.
No entiendo porqué no se me aviso previamente del modo de funcionamiento que suelen tener y así yo podría haberme organizado de otra manera sin hacer venir a mi familiar en vano y en otra fecha u horario.
Creo que dan una atención a sus clientes pésima, teniendo en cuenta además de que se trata de un fallo de funcionamiento con potencial peligro para el conductor.
Solicito que se me cambie el airbag esta misma semana como acordé al concertar la cita.