Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación
El pasado martes 27 de Agosto tuvimos en el ascensor de la comunidad ubicada en la calle peña nueva 76 del pueblo vallecas avería en el ascensor ,según dijeron era la placa del mismo la cual tenía que ser reparada no reemplazada por una nueva ,estaríamos sin ascensor 4 días , ha pasado una semana y seguimos sin el mismo y aún no hay previsión de reparación,entiendo que ha sido el mes de Agosto pero me parece muy fuerte que en los tiempos en los que estamos sigamos con el problema,hay gente mayor que lleva desde entonces sin salir ya que no pueden subir escaleras,gente mayor que vive en el ultimo piso con animales los cuales no los pueden sacar a la calle xq claro subir cinco plantas ,gente con problemas de corazón o de pulmón que van con bombona de oxigeno sin poder salir,mi padre con deterioro cognitivo que va a un centro de día por su enfermedad tiene problemas de movilidad y nos las vemos y deseamos para poderle subir a casa ,,señora del tercer piso en silla de ruedas que no puede salir,,por favor hago esta queja por aquí para que le den prioridad al adjunto xq ya no sabemos dónde llamar para que de nos haga caso.
Muchas gracias