J. S.

Consumo de aceite excesivo

Hola, compré Renault Kadjar 1.2 TCE 130 cv en agosto de 2017 y desde hace unos meses el consumo de aceite es exceisvo de más de un litro cada 1000 kms. El coche tiene ahora 128.000 kms y es más que probable que se encuentre entre los motores afectados con este problema, por lo que exigimos una solución inmediata, Quedo a la espera de sus noticias Un saludo

B. J.

Servicio técnico oficial de LG Electronics España

Numero incidencia RNU251215014904 Numero serie lavavajillas 204KWMK2W259 Desde el 12/12/2025 que se abrió la incidencia aún no me han asignado ningún técnico ni concertado ninguna visita a mi domicilio para la reparación del electrodoméstico averiado.Cada vez que llamo me dan largas y no me ofrecen ninguna solución,solo me piden que envíe fotos de la factura y fotos de la pegatina del número de serie del aparato.Tambien me pidieron que mandara un vídeo de la avería.Todo ésto me piden que lo envíe por WhatsApp a un número de teléfono que me facilitan, pero tras mandar todo lo que me han pedido siguen sin decirme cuándo van a venir a repararlo.Llamo de nuevo a LG y me dicen que ése es el servicio técnico que tienen subcontratado y punto,que no me pueden dar ninguna solución.La empresa que tienen subcontratada como servicio técnico oficial y que no me da servicio se llama Microtecnic. Ni LG ni Microtecnic me dan solución a la reparación del electrodoméstico ,que además está en garantía. Por todo ello solicito que asignen un técnico para la reparación del electrodoméstico y se dejen de darme largas. Absoluta indefensión y servicio técnico pésimo.

M. L.

GASTOS RELACIONADOS CON LA AVERIA DEL VEHICULO 7632 MKK

Durante un viaje por Asturias, el coche se ha averiado. La atención al cliente de la Compañía no ha respondido en mi opinión en tiempo y forma a mis necesidades de movilidad. Se ha tardado 7 días en reparar el vehículo y no he tenido solución por parte de Citroën a la movilidad ni a la posibilidad de envio del vehículo reparado a mi provincia de residencia (Granada). Adjunto dosier cronológico sobre el incidente y los gastos mas importantes que me ha ocasionado.

E. G.

reembolso avería adblue

Estimados/as señores/as: En fecha 13 de diciembre de 2025 solicité a través de la plataforma que para ello creó en su momento Stellantis el reembolso de la reparación de la avería de Adblue de mi Peugeot partner HDI con matrícula 9644JMG con número de bastidor VF37JBHY6GJ593998 Me pongo en contacto con ustedes porque , a pesar de cumplir con los requisitos que ustedes mismos especifican, en mi caso vehículo del año 2016, comprado por mí mismo de ocasión en Concesionario Peugeot, con 105596 kms en el momento de la avería, reparado en servicio oficial y con el mantenimiento al día, me contestaron lo siguiente: Estimado cliente, gracias por enviar su reclamación. Nuestros sistemas han verificado que el número de bastidor que nos ha facilitado no está cubierto por la cobertura especial. Sólo los vehículos que entran dentro de la cobertura especial de 10 años o 180.000 kilómetros de kilometraje tienen derecho a indemnización. La política completa con las condiciones requeridas se puede encontrar aquí. Por lo tanto, cerraremos este caso. Como la explicación, para mi, carece de sentido, porque insisto en que mi coche cumple los requisitos para que me reembolsen un tanto por ciento de la factura de reparación, intenté contactar con Stellantis, pero no tiene ningún servicio de atención al cliente, escribí al correo de soporte y me contestaron que ese soporte es sólo para cuestiones técnicas de acceso a la plataforma digital, no para gestionar problemas con las reclamaciones en sí y por último contacté con Peugeot España y me contestaron que ellos no son los que gestionan esas incidencias SOLICITO Vuelvan a estudiar mi petición de devolución de importe por rotura del sistema anticontaminación porque efectivamente, mi vehículo, está dentro de los afectados por este problema que ustedes asumen como defecto de fabricación propio, no por razones que se puedan atribuir a mi persona. Adjunto la factura de la reparación llevada a cabo en el servicio oficial Sin otro particular, atentamente.

J. M.

Humedad en el trastero

Hola, desde la primera semana de septiembre 2025 tengo una gran humedad en el trastero que me hizo tener que botar una gran cantidad de productos que tenía ahí almacenados y además tener que vaciarlo completamente, ocupando gran parte de mi casa (salón y habitaciones) para guardar mis cosas. Al día de hoy, más de tres meses después, incluso luego de enviar un burofax, sigo sin recibir una respuesta asertiva, ni demostrar acciones reales para repararlo. He hecho las reclamaciones pertinentes en el portal del inquilino. Actualmente: • Estoy pagando por un trastero que no puedo utilizar. • Tengo mi vivienda colapsada de objetos, con riesgo para la salud de mi hija menor y de toda mi familia. Por ello, le exijo a que: 1. Hagan las reparaciones pertinentes 2. Me facilite un trastero provisional o me realice un cambio definitivo. 3. Me comunique su propuesta de compensación económica por la falta de uso y los daños ocasionados.

M. A.
15/12/2025

Problema en reparación de la CTO

EXPOSICIÓN DE LOS HECHOS Soy cliente de Finetwork y desde hace más de dos meses me encuentro sin servicio de Internet, a pesar de que se me ha seguido cobrando la cuota mensual de forma íntegra. He abierto la incidencia nº 32212158327 en múltiples ocasiones. Durante una de las visitas técnicas, el personal no pudo acceder a la CTO (Caja Terminal Óptica) alegando que una vecina impidió el acceso y llegó a llamar a la policía. Dicha CTO ya se encontraba instalada con anterioridad, y no es de mi propiedad ni de la vecina, sino del operador de telecomunicaciones. A pesar de que este conflicto no es responsabilidad mía, Finetwork ha llegado incluso a comunicarme por escrito que daba la incidencia por “resuelta”, manteniéndome sin servicio, lo cual considero totalmente improcedente. Soy una persona mayor y no puedo ni debo verme envuelto en conflictos vecinales ni asumir responsabilidades que corresponden exclusivamente a la operadora. La empresa tiene la obligación de garantizar el acceso a sus infraestructuras o, en su defecto, proporcionar una solución técnica alternativa. Mientras tanto, he tenido que depender de datos móviles para cubrir una necesidad básica, sin que se me haya prestado el servicio contratado. SOLICITO 1. Que Finetwork restablezca el servicio de Internet de forma efectiva, aportando la solución técnica que corresponda. 2. Que se proceda a la devolución y/o compensación económica de todas las cantidades cobradas durante el periodo sin servicio. Adjunto correos electrónicos intercambiados con la compañía como prueba de los hechos expuestos. En Ceuta a 15 de Diciembre de 2025

D. C.

13 MESES CON UN PRODUCTO QUE NO FUNCIONA

LLEVO MAS DE UN AÑO CON UNA BICICLETA DE SPINING QUE DESDE EL PRIMER DIA NO FUNCIONA AVECES CADA 4 O 5 MESES VIENE UN TECNICO LA REPARACION DURA COMO MUCHO 10 DIAS LA ULTIMA VEZ SOLO UNO NADIE SE HACE CARGO PERO EL PRODUCTO ES PESIMO ES UNA VERGUENZA TRATAR A LOS CLIENTES ASI

M. M.

Reparación fallida de aspirador Dyson

Yo indiqué que aparentemente el fallo estaba en el motor del cepillo. Lo envié completo y me lo devolvieron con el mismo.problema. solo cambiaron el filtro superior q no hacia falta. Primero pague 180€.y después me pidieron otros 101,64€. Muy mal servicio. Me pedían volverlo a enviar y probablemente me cobrarían otra vez x si era otra pieza... No lo hice. Lo he solucionado por otro conducto

A. G.

problema con reembolso

Hola. Después de enviar un producto en garantía para reparar siguiendo vuestros procesos habituales después de casi dos meses no hubo respuesta del vendedor y de ustedes. Después de intercambiar infinidad de emails ustedes me dijeron que tenía derecho a un reembolso al medio de pago original, ofrecimiento el cual acepté contestando siempre por el mismo medio de email. A partir de este momento ustedes dejaron de contestar ninguno de mis emails y no han hecho dicho REEMBOLSO. El número de documento de la factura es: ES41TPTSVAEUS

P. Y.
15/12/2025

Reparación de auriculares marca xaomi

Reclamo los auriculares q envié a reparación por daños de fábrica ya son mas de un mes y no tengo respuesta ya q me enviaron un correo electrónico diciendo q yo e enviado la caja vacía cosa q después me dicen q el transportista lo a echo estraviar y ahora ya no me responde a los correos q yo les envío y quiero q me den una solución