Tiempo de espera, reparación inexistente y entrega en pésima condiciones.
Good comienza con un fallo en la bomba d agua que hace que la aspiradora conga cecotec de apague y no limpie. Tras solicitar al servicio técnico la reparación a primeros de agosto, pasan 2 meses y no recogen la aspiradora. Tras muchas llamadas borran la reclamación y ponen una nueva a principios de octubre, la recogen y tras tres semanas me aparece un aviso de que el servio técnico la devuelve porque no tiene ninguna avería.me llega hoy 22 d e octubre, con la caja destrozada y las piezas sueltas en la caja (el filtro suelto, el contenedor abierto con la bolsa de polvo fuera, etc.) tras llenarle el tanque y configurarla, nada más salir a andar se para, por lo que sigue estropeada. Llevo con esto 3 meses sin poder usar mi conga, que está en garantía.
OPEL NO CUMPLE
Estimados/as señores/as: En fecha agosto de 2024 llevé a reparar mi opel combo life en garantia, con problemas en el cambio de marchas, el taller reconocio que era un defecto de fabrica por mi numero de bastidor y estan esperando el cambio de marchas completo para repararlo Me pongo en contacto con ustedes porque llevo 3 meses con el coche en el taller desmontado y sin solucion de cuando estara disponible para reparar. Desde la primera revision me queje que las marchas no iban bien, y justo en la ultima despues de 4 años y a punto de pagar la ultima cuota, me dicen que efectivamente hay un problema de fabrica cuando ese problema lleva 4 años... Llevo 3 llamadas telefonicas a atencion al cliente, dos casos abiertos, solicitando coche de sustitucion mientras me lo reparan y hasta ahora me han gestionado todo por telefono con muy buenas intenciones, pero no veo ningun resultado, ni coche de sustitucion que llevo 3 meses perdiendo trabajos por no poder desplazarme, ni reparacion del mio, ni nada por el estilo, yo creo que si en toda españa, europa o otros paises no tengan una caja de cambios de mi modelo de coche cuando tienen un problema en la cadena de montaje con este cambio y hay mas coches afectados no entiendo como esto es posible. Y si la caja de cambios esta en alemania, no creo que se tarden 3 meses en transportarla hasta barcelona. El coche esta valorado en segunda mano desde los 14000 a los 17000, solo espero que no sea una estrategia para que yo me canse , no pague la ultima cuota y se lo queden para revenderlo y sacar asi un beneficio a mi costa. SOLICITO, que en menor tiempo posible sea el coche reparado y me sea devuelto para su disfrute, ya que solo me quedan dos meses de cuotas para pagar la ultima y prefiero pagar mi ultima cuota disfrutando del coche que me compre y no de nada.... Sin otro particular, atentamente. Antonio.
flexicar
Estimados/as señores/as: En fecha 6 de junio compre un vehiculo y el 19 de septiembre lo llevé a reparar porque me salio un aviso de "hacer controlar motor" que tenia algo que ver con el filtro de particulas (lo que decimos carbonilla por lo que leimos a cerca del error), y el tener ese error me anulaba varias funciones del vehiculo, como el star stop y el modo de conduccion. Me pongo en contacto con ustedes porque a dia de hoy el vehiculo sigue en reparacion, y la ultima noticia que tengo de hoy mismo, es que ha sido imposible repararlo y lo tienen que llevar a la casa oficial, para la que pediran cita y hora. Todo esto despues de muchos correos y comunicaciones telefonicas, en las que primero era problema de cableado, luego cambio de centralita y todo asi como muy ambiguo sin dar muchas explicaciones y pidiendome que les disculpe las molestias una y otra vez. Con lo cual creo que voy a estar sin coche una o dos semanas mas, siendo muy optimista, Contrate la garantia completa de dos años, que me costo 900 euros, y me cubria todas las averias que pudiera tener. A todo esto le sumo que al dia de hoy todavia el coche no esta transferido a mi nombre, en teoria porque es extrajero creo yo, porque la explicacion que me dieron es que habian tenido un problema con la gestoria, y no se mas tan solo que reclamo y reclamo pero en la app de la dgt sigue sin estar el coche a mi nombre. Quiero saber si se puede hacer algo al respecto, o que actuaciones llevar a cabo puesto que me esta causando un trastorno enorme estar sin el coche, que con tanta ilusion compre, Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con la reparación
Me pongo en contacto con ustedes para solicitar su ayuda con un problema que he tenido con un robot aspirador de la marca Electrolux. A continuación, les detallo la situación: Compré un robot aspirador de Electrolux en 2021. En dos ocasiones el aparato presentó averías, y finalmente fue sustituido por uno nuevo. Sin embargo, a los seis meses y seis días de recibir el reemplazo, este nuevo robot también falló. Cuando me puse en contacto con el servicio de atención al cliente de Electrolux, me indicaron que, al haber transcurrido más de seis meses y al estar basado en la compra original de 2021, no podían hacerse cargo de la reparación, dejándome con un aparato averiado y sin solución. El Ticket: 1001536447 es el último que tenía sobre mi caso. Llevé el robot al Servicio Técnico Oficial de Valladolid en septiembre, y hasta la fecha, no he recibido respuesta ni solución sobre la reparación. He llamado en varias ocasiones, y me informan que están esperando instrucciones de fábrica, pero ya ha pasado más de un mes sin ningún avance. Dado el valor del aparato y mi frustración con la falta de atención por parte de Electrolux, les solicito amablemente su asistencia para poder gestionar esta reclamación y obtener una solución adecuada, ya sea a través de la reparación o el reemplazo del producto. Quedo a la espera de su respuesta y agradezco de antemano su atención y ayuda en este caso. Atentamente,
REPARACION OCASION PLUS
El servicio de OcasiónPlus de reparación, no va mal, ¡¡va peor!! Con fecha 05/09/2024, compré un vehículo marca Volvo modelo XC90 con matrícula 2076 KDM, después de varios días de papeleo, el 25/09/2024 lo recogí en la tienda de Maquinista/Barcelona no sin antes pasar el calvario de 3,5 horas para que me diesen documentaciones y autorizaran la salida del vehículo (alguien no hacía bien su trabajo). Me llevé el coche y después de escasos 13 días, me dio avería de motor. Llamé a la tienda de Igualada ya que me quedaba más cerca de mi domicilio para repararlo allí. El día 09/10/2024 lo dejo en Ocasión Plus / Igualada, me comentan que necesitan un par o tres de días para averiguar que pasa (yo con mi poca experiencia ya dije que podía ser problema de la válvula EGR) por lo que no me queda otra opción que alquilar un coche allí mismo para poder moverme. Me han dicho “mañana lo tenemos” en 3 ocasiones, ayer día 22/10/2024, tenia que recogerlo por la tarde cuando me avisaran porque estaban acabando de probarlo, pero después de insistir varias veces, me llamó alguien (supongo que el jefe taller de la tienda de Lliçà de Vall (que es donde tenían reparando el coche) diciéndome que no voy a tener el coche hasta final de semana, que recambios habían mandado un tubo que no era el correcto y que el tubo de plástico que debían sustituir, no había llegado, que en cuanto llegara lo cambiaban ya que literalmente era una “parida de avería”, que era una avería que se había producido en garantía y se hacían cargo de ello (sólo faltaría que la tuviera que pagar yo). Llevo sin mi coche 14 días y por ese motivo estoy alquilando uno con ustedes que, por poco más tendría la avería solucionada en mi taller de confianza. Me parece increíble la poca seriedad del servicio de mecánica y un pitorreo sobre las necesidades de los demás. Eximo de mi queja al personal de oficina de Igualada porque ellos han sido los únicos que se han preocupado pero mi queja va contra Ocasión Plus en general por no hacer bien el trabajo. 14 días para cambiar una EGR y con suerte me darán el coche dentro de 2 días, espero que el próximo jueves 24/10/2024 me den el vehículo reparado ya que tengo hora en Volvo Igualada el 30/10/2024 para hacer un chequeo del vehículo o que se lo queden y que me reembolsen los 37.900€ pagados por él. Espero que solucionen sus problemas porque la imagen que dan es patética. Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación
Problema con un electrodomestico
Estimados/as señores/as: En fecha 14 de Diciembre 2023 les compre un Frigorífico marca Fagor. Me pongo en contacto con ustedes porque tras tan solo transcurridos un mes y mas concretamente el 8 de Enero del 2024 y dentro de los 6 meses de garantía, les reporte que el frigorífico en cuestión estaba dando problemas, mas concretamente la parte del congelador ya que la puerta/goma no cierra debidamente lo que provoca que se produzca mucho hielo hasta el punto que por mucho que descongelemos/retiremos el hielo, se vuelvo a generar continuamente. Claramente la goma de la puerta esta dañada Factura del electrodoméstico 2023-0406- 24/12/2023 SOLICITO por favor que estando el frigorífico en garantía en la fecha que se reporto el problema se proceda a su reparación. Sin otro particular, atentamente. Emma Herrero Sagarna
VERGUENZA AJENA DE MARCA
Compre un macbook air 2022 hace 5 meses y de repente le salieron puntos negros en la pantalla “pixels muertos por fallo de fabricación” además de ponerle piezas que no son originales, en apple me informan de que es fallo de fabricación, lo mando a backmarket a reparación y me dicen que no lo cubre la garantía y ponen mil excusas diciendo que me devuelven el ordenador sin arreglar, cuando hay dos informes OFICIALES de Apple aclarando que es culpa del vendedor además de utilizar piezas falsas y manipular el ordenador, me lo van a devolver sin reparar sin ningun tipo de motivo o justificación razonable, ofreciendome venderles mi ordenador por un precio menor, esta gente es una panda de estafadores de muchísimo cuidado, y somos varias personas con problemas de ese tipo con BackMarket, ni tienen respeto ni conocen los productos que estan vendiendo permitiendo a los venderores hacer esas estafas y luego lavarse las manos, exigo que me arreglen el ordenador ya que si ponen piezas defectuosas y NO ORIGINALES no es mi problema que tengan tan poco control sobre sus vendedores y estafas, es de verguenza ajena, como marca y como garantía, NEFASTOS
Problema con envío de aparato reparado
Hola ,tras recibir 2 meses tarde un robot de cocina comprado por la web de cecotec,en el segundo uso,se estropeó,no me dieron opción de devolución del dinero,solo la reparación.Se lo llevaron en febrero y aún estoy esperando que me lo traigan a día de hoy22/10/24.He llamado varias veces y solo me dan largas.Quiero la devolución del dinero.
REPARACION SMARTWATCH LOTUS
Buenas tardes. En diciembre de 2023 compré un reloj Lotus 50000/A a través de la web de El Corte Inglés. A últimos de agosto/24 tuve que llevar el artículo a la tienda Time Road de El Corte Inglés en Sevilla por problemas de funcionamiento y ellos lo derivaron a vuestro servicio técnico en Sevilla (Ronda de Capuchinos, 8). Tras mes y medio vds. me contestan a través de Time Road que la avería no la cubre la garantía porque al reloj le ha entrado agua y que tengo que pagar el arreglo, cosa con la que no estoy de acuerdo por el siguiente motivo: Ese reloj tiene una estanqueidad IP65, es decir, que es hermético al polvo y protección contra goteo vertical agua-goteo agua ángulo 15º -agua pulverizada hasta ángulo 60º - salpicaduras agua y chorros agua baja presión. ¿Me están diciendo ustedes que ese reloj es para ponérselo solo con el tiempo bueno y que si cae una llovizna lo guarde en el bolsillo? Seamos serios, por favor. Por dicho motivo solicito su reparación sin costo. Atentamente. Guillermo Arévalo Osorio. Tef. 649138202
Problema con reparación
Hola, hace más de un mes que envié un producto dentro de la garantía a reparar. Resulta que según me han podido decir desde el centro de reparaciones, mi pedido fue admitido por la empresa de envío, pero no fue marcado como recepcionado. El tiempo pasa y tras contactar con el equipo de atención al cliente más de 6 veces la respuesta siempre es la misma, que debo esperar 24 horas para que el equipo de reparaciones se ponga en contacto conmigo y estos no lo hacen. Quiero una solución definitiva, ya que los tiempos estipulados para 20 días laborales ya se han sobrepasado y ustedes han extraviado mi producto. Espero una pronta contestación. Un saludo.