Problema con reparación

Reparación

C. F.

A: AMAZON

22/10/2024

Hola, hace más de un mes que envié un producto dentro de la garantía a reparar. Resulta que según me han podido decir desde el centro de reparaciones, mi pedido fue admitido por la empresa de envío, pero no fue marcado como recepcionado. El tiempo pasa y tras contactar con el equipo de atención al cliente más de 6 veces la respuesta siempre es la misma, que debo esperar 24 horas para que el equipo de reparaciones se ponga en contacto conmigo y estos no lo hacen. Quiero una solución definitiva, ya que los tiempos estipulados para 20 días laborales ya se han sobrepasado y ustedes han extraviado mi producto. Espero una pronta contestación. Un saludo.

C. F.

A: AMAZON

23/10/2024

Estimado equipo de atención al cliente, Me dirijo nuevamente a ustedes debido a la falta de respuesta en relación con el producto que envié para reparación y que ha sido extraviado. Tras varios días sin recibir ninguna comunicación ni solución por parte del equipo de reparaciones, y ante la inactividad de su servicio de atención al cliente, me he visto obligado a elevar mi reclamación. Quiero informarles que, como afiliado a Amazon, me resulta decepcionante la falta de compromiso mostrado. Ya he presentado una reclamación formal ante la Oficina del Consumidor y no tengo inconveniente en continuar con este proceso, si no se me ofrece una solución inmediata y adecuada. El silencio y la inacción no son opciones aceptables en este momento, y me veo en la obligación de hacer valer mis derechos como consumidor ante esta negligencia. Agradecería una respuesta definitiva en el menor tiempo posible, o procederé sin demora con las acciones legales correspondientes.

AMAZON

A: C. F.

31/10/2024

Estimado/a, Enviamos respuesta a su reclamación. Saludos.

AMAZON

A: C. F.

05/11/2024

Estimado/a, Enviamos respuesta a su reclamación. Saludos.