REPARACION SMARTWATCH LOTUS

Reparación

G. A.

A: Festina Lotus

22/10/2024

Buenas tardes. En diciembre de 2023 compré un reloj Lotus 50000/A a través de la web de El Corte Inglés. A últimos de agosto/24 tuve que llevar el artículo a la tienda Time Road de El Corte Inglés en Sevilla por problemas de funcionamiento y ellos lo derivaron a vuestro servicio técnico en Sevilla (Ronda de Capuchinos, 8). Tras mes y medio vds. me contestan a través de Time Road que la avería no la cubre la garantía porque al reloj le ha entrado agua y que tengo que pagar el arreglo, cosa con la que no estoy de acuerdo por el siguiente motivo: Ese reloj tiene una estanqueidad IP65, es decir, que es hermético al polvo y protección contra goteo vertical agua-goteo agua ángulo 15º -agua pulverizada hasta ángulo 60º - salpicaduras agua y chorros agua baja presión. ¿Me están diciendo ustedes que ese reloj es para ponérselo solo con el tiempo bueno y que si cae una llovizna lo guarde en el bolsillo? Seamos serios, por favor. Por dicho motivo solicito su reparación sin costo. Atentamente. Guillermo Arévalo Osorio. Tef. 649138202