M. D.
27/10/2025

Problemas con el reloj

Hola, realicé un pedido de un reloj Lotus SMARTIME 50043/1 el 29/07/25 y desde el principio ya me había arrepentido pues la batería duraba menos de 1 día y hace 2 meses dejó de funcionar. Me puse en contacto con el vendedor,en éste caso,la página de la marca y nos mandaron llevarlo a una relojería que vendiese la marca. La más cercana nos quedaba a más de 100 km. La respuesta que recibimos es que el reloj tenía un golpe que no es perceptible a la vista. Mi marido tiene una colección de relojes y éste era un regalo por su jubilación. Estoy indignada pues nos propusieron repararlo por 70€. Mi marido no se cayó,ni se le cayó el reloj y no recuerda ninguna situación en la que sufriera daño. Sí es así muy malo es cuando un pequeño golpe, que repito,no percibimos se estropea. No voy a dejar de escribir opiniones desfavorables sobre éste asunto.

G. A.
22/10/2024

REPARACION SMARTWATCH LOTUS

Buenas tardes. En diciembre de 2023 compré un reloj Lotus 50000/A a través de la web de El Corte Inglés. A últimos de agosto/24 tuve que llevar el artículo a la tienda Time Road de El Corte Inglés en Sevilla por problemas de funcionamiento y ellos lo derivaron a vuestro servicio técnico en Sevilla (Ronda de Capuchinos, 8). Tras mes y medio vds. me contestan a través de Time Road que la avería no la cubre la garantía porque al reloj le ha entrado agua y que tengo que pagar el arreglo, cosa con la que no estoy de acuerdo por el siguiente motivo: Ese reloj tiene una estanqueidad IP65, es decir, que es hermético al polvo y protección contra goteo vertical agua-goteo agua ángulo 15º -agua pulverizada hasta ángulo 60º - salpicaduras agua y chorros agua baja presión. ¿Me están diciendo ustedes que ese reloj es para ponérselo solo con el tiempo bueno y que si cae una llovizna lo guarde en el bolsillo? Seamos serios, por favor. Por dicho motivo solicito su reparación sin costo. Atentamente. Guillermo Arévalo Osorio. Tef. 649138202

M. H.
17/12/2019

Producto defectuoso

Buenos dias,El 10-Octubre-2015 le compre a mi hijo por su cumpleaños un reloj Jaguar modelo 657/2.Desde que comenzó a usarlo notaba que se retrasaba la hora.Como es un reloj que se usa en ocasiones especiales, pues decidimos llevarlo a la garantía despues de un año.Después del paso por la garantía, seguía con los mismos síntomas. Después de un tiempo sin usarlo. Al detectar que se había acabado la garantía, lo hemos llevado a un relojero que lleva muchos años trabajando en La Laguna (Tenerife) , este me indica:Que la maquinaria/sistema manda un pulso de más y por eso se desajustan las manecillas y la hora.Que esto es un fallo original del reloj desde que lo compramos. Que la maquinaria se le notaba que tenía bastantes manipulaciones.Y que hay que cambiarle toda la maquinaria con un costo de la maquinaria nueva de más de 275€.Ante este veredicto, entendemos que:Nos han vendido un producto con un defecto que al paso por la garantia nunca se ha resuelto.que un reloj de 400€ no puede fallar por la maquinaria excepto golpes o mal uso (que yo ni mi hijo le hemos dado).No deseamos un reloj nuevo, el actual nos gusta.Quiero que funcione bien y les solicito: Verifiquen que el reloj tiene un fallo interno que no ha sido resuelto por la garantia.Y me cambien la maquinaria del reloj por una nueva sin coste.He contactado mediante email a su correo el 5 de diciembre de 2019, sin actualmente recibir contestación.

J. L.
16/09/2019

Reloj defectuoso

En Reyes compramos 3 relojes de la marca LOTUS en una relojeria-distribuidor autorizado de Segovia. Al entregar uno de los relojes, una esquina se rompió (al día siguiente), sin haber recibido golpe ni sacarlo de la caja. Al ir a la relojería, indicaron que era un reloj descatalogado 8algo de lo que no habían informado) y que según eran los del SAT de Lotus, no lo iban a enviar porque se lo iban a tragar el reloj y para tragarselo ellos, mejor nosotros. Desde ese día intenté ponerme en contacto con Lotus a través de FB sin recibir respuesta alguna y 4 meses despues me dicen que les envíe el caso por mail, que me dará respuesta. Así lo hago, envío reclamación por mail a Lotus y no me conestan. 3 meses despues (7 desde el problema), me dicen que les vuelva a escribir y esta vez 3 semanas despues me dicen que la solucion es que lo envíe al servicio tecnico y me pasan presupuesto. Se desentienden de todo, les da igual que un establecimiento autorizado venda relojes descatalogados sin informar al cliente, que trate asi a un cliente...Para LOTUS somos cifras, dinero, resultados...les dan igual los problemas de los clientes y sus reclamaciones, yo dudo que tengan servicio de atención al cliente por la forma de tratarlos.