VERGUENZA AJENA DE MARCA

Reparación

J. P.

A: BACK MARKET

22/10/2024

Compre un macbook air 2022 hace 5 meses y de repente le salieron puntos negros en la pantalla “pixels muertos por fallo de fabricación” además de ponerle piezas que no son originales, en apple me informan de que es fallo de fabricación, lo mando a backmarket a reparación y me dicen que no lo cubre la garantía y ponen mil excusas diciendo que me devuelven el ordenador sin arreglar, cuando hay dos informes OFICIALES de Apple aclarando que es culpa del vendedor además de utilizar piezas falsas y manipular el ordenador, me lo van a devolver sin reparar sin ningun tipo de motivo o justificación razonable, ofreciendome venderles mi ordenador por un precio menor, esta gente es una panda de estafadores de muchísimo cuidado, y somos varias personas con problemas de ese tipo con BackMarket, ni tienen respeto ni conocen los productos que estan vendiendo permitiendo a los venderores hacer esas estafas y luego lavarse las manos, exigo que me arreglen el ordenador ya que si ponen piezas defectuosas y NO ORIGINALES no es mi problema que tengan tan poco control sobre sus vendedores y estafas, es de verguenza ajena, como marca y como garantía, NEFASTOS