Más de 2 meses sin coche ni solución
Estimados/as señores/as: En fecha [05/09/2025] llevé a revisión y evaluación para reparar mi [ Toyota Auris]. Me pongo en contacto con ustedes porque trás más de 2 meses continúo con el coche en uno de sus talleres, sin presupuesto de reparación, sin ni siquiera recibir actualización por su parte ni tampoco como mínimo la referencia OEM de mi caja de cambio afectada para que pueda buscar alternativas ya que Toyota no me da solución lo cual está generando un gran perjuicio en mi día a día. Adjunto: Datos de entrada del vehículo en su taller Referencia de los casos y reclamaciones que he abierto a través de Toyota España y Europa y captura de pantalla de la última solicitud de solución realizada a través de WhatsApp al taller solicitando solución (sin resolución). Dispongo asimismo (aunque no adjunto) de solicitudes realizadas a través de Twitter y las diversas llamadas por mi parte para solicitar solución. SOLICITO : - que se me facilite la referencia OEM de la caja de cambios de mi Auris así como la variante que se montó en mi bastidor (a lo cual tengo derecho por ley) - que se me facilite el presupuesto de reparación solicitado hace más de 2 meses. Todo esto en un plazo no superior a 7 días. Sin otro particular, atentamente. Nerea Panizo
Problemas con correa de distribución
Estimados/as señores/as: En fecha [24/09/2025] llevé a reparar un vehículo Citroën C4 Spacetourer 1.2 130cv. Me pongo en contacto con ustedes porque deseo presentar una reclamación formal en relación con una avería recurrente y anómala de la correa de distribución de mi vehículo. El vehículo fue adquirido de segunda mano en el año 2023, con aproximadamente 121.000 km. Según el historial oficial Citroën, la correa de distribución fue sustituida por primera vez en un concesionario Citroën de Francia a los 101.000 km. Actualmente, con 162.921 km, se ha tenido que sustituir nuevamente dicha correa en un taller independiente, debido a su estado de degradación avanzada y peligrosa, diagnosticado por el mecánico y documentado con fotografías. Además, el vehículo presenta un consumo de aceite excesivo (aproximadamente 1 litro cada 5.000 km), síntoma frecuentemente asociado a los problemas de degradación prematura de la correa en los motores PureTech. Como es de conocimiento general, Citroën y el grupo Stellantis han reconocido oficialmente problemas de diseño en la correa de distribución bañada en aceite de los motores PureTech, habiéndose emitido campañas técnicas y ampliaciones de garantía (como las referencias internas B1AW, B1GG, entre otras). Por este motivo, considero que la degradación prematura de la correa no es un desgaste normal, sino un defecto de fabricación. Adjunto fotocopia de la factura correspondiente a la reparación efectuada y documentación complementaria (fotografías del estado de la correa y registro del mantenimiento). SOLICITO la revisión del caso y la compensación económica correspondiente al coste del cambio de correa de distribución realizado en fecha 24/09/2025 en el taller TALLERES ALCOLEA MOTOR S.L., cuyo importe asciende a 825,26 euros. Sin otro particular, atentamente.
Servicio Tecnico rompe un producto y no se hacen responsables
Estimados/as señores/as: En fecha 8 de septiembre de 2025 solicite reparar una cafetera POWER ESPRESSO 20 BARISTA PRO. Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 20 de octubre de 2025 recibí la cafetera en el domicilio teóricamente reparada pero resulta que estaba aun mas dañada. El motivo original de la reparación era porque la válvula del vaporizador que latea la leche no se cerraba correctamente, y tras repararlo el servicio técnico he recibido una cafetera con la válvula del vaporizador cambiada pero ahora funciona peor: tiene poca potencia/presión el vaporizador (así que no puede realizar su función) además de que la rueda selectora de presión del vaporizador tampoco funciona correctamente. El 22 de octubre solicite al servicio de atención al cliente que revisaran de nuevo el producto y solucionara el nuevo problema técnico, enviándoles incluso videos mediante el canal oficial de Whatsapp para que pudieran ver como funcionaba antes y como no funciona ahora… y se lo llevaron a revisión. El 6 de noviembre de 2025 me envía un email automatizado el Servicio Técnico de Cecotec diciendo que han revisado el producto y que funciona bien así que lo han enviado de vuelta a mi domicilio. Adjunto: - Copia de factura - Pantallazos de la conversación de WhatsApp donde se indica al SAC el problema - Email de Cecotec donde no reparan el producto SOLICITO que reparen el producto que han agravado ustedes en su Servicio Técnico, o en su defecto que me devuelvan el importe abonado por la reparación al considerar que no ha sido reparado correctamente (25€ de portes y diagnostico + 53,72€ de la reparación como tal) así como la sustitución del producto por uno nuevo de similares características. Sin otro particular, atentamente.
Problemas despues de la reparación
Buenas, realicé una reparación de mi motocicleta el día 08/10/25 del cambio de neumático trasero, el cual me dijeron que en 1 hora estaría listo. Mi sorpresa fue que cuando llegué allí había sacado todo el colector y tubo de escape. ¿Pasado 1 hora aún no la tenía y me dio que si podía ir por la tarde? Cunado fui a buscar mi moto o al arrancar la rueda trasera no giraba. La secretearía que me atendió dijo que lo sentía mucho y tuvo que llamar a un mecánico de motos porque por lo visto el chaval que me lo hizo no tenía ni idea. El caso es que hace unos días les llamé por perdidas de fugas por el colector que me saco el mecánico que no tenía ni idea al cambiarme la rueda y ahora me dicen que no puede ser y no tiene nada que ver. No tienen vergüenza.
Arenero PUMBA 8500- Cecotec
Compré el arenero automática de Cecotec (Pumba 8.500) el día 29/06 y el 01/09 reclamé la garantía, ya que la silicona donde el gato hace pis se estaba desprendiendo, lo que provocaba fugas de arena por debajo. Cecotec se quedó con el aparato para su reparación durante casi dos meses y, a finales de octubre, nos informaron de que no tenían piezas para repararlo, pero que nos enviarían uno nuevo, que solo estaría disponible en la tienda el 4 de noviembre. Hoy es 7 de noviembre y aún no lo han enviado. Cuando les pregunté, me dijeron que ya me habían informado, pedí el formulario de reclamación y una fecha de entrega, y lo que recibí fue la cancelación del chat. Me voy de viaje en 7 días, que era el motivo inicial de la compra, y ahora no tengo el aparato.
Problema con la reparación
El pasado 19 de septiembre recibieron ustedes para su reparación mi ordenador Acer Nitro, modelo AN17-42-R8DG WNHPML64NTES1 GN21-X48GBCKK, SN : NHQPAEB00140812DE07600. Desde entonces sigue en poder de ustedes. Primero me decían que no tenían una pieza y más tarde, cuando ustedes mismos se marcaron un plazo para recibirla, me informaron de que ya estaba reparado y que en tres días lo recibiría, cosa que no ha sucedido. Últimamente ni siquiera contestan a mis correos pidiendo información, por lo que mucho me temo que el ordenador sigue averiado y sin ninguna fecha prevista de reparación. Y, como esta situación no puede seguir alargándose indefinidamente, a la espera de un componente que con el tiempo transcurrido no parece que tengan posibilidades de conseguir, LES SOLICITO: 1º Me devuelvan el ordenador si como dicen ustedes ya está arreglado y es totalmente funcional. O, en caso de que no sea así y lo de que ya está arreglado solo haya sido una argucia de ustedes para ganar tiempo, y dado que el ordenador que les envié tiene menos de un año desde su fecha de compra y no parece que vayan a poder arreglarlo 2º Me manden otro equipo del mismo modelo, así como los datos contenidos en el disco duro del mío.
Deficiencias en la conectividad
Desde que hice la portabilidad a vuestra compañía, tengo constantes desconexiones de la conectividad, teniendo que resetear decodificador TV, otras veces cuando pierde la señal cambiar de canal para volver al que estaba visualizando. Otras veces tengo que resetear el router para tener wifi en los distintos dispositivos, incluidos los móviles. Como digo, desde que hice la portabilidad no he parado de llamar para su reparación y hallando la misma resolución, escasa o ninguna. Espero que alguno en Vodafone me pueda resolver la situación, no puedo estar así un año entero, por la portabilidad. Que por cierto, se me dijo que al venir de una filial de Vodafone (Euskaltel) la penalización no se me iba a cobrar, pues no fue así, que se me descontó, luego me siento engañado . Luego no voy a recomendar la compañía Saludos
Buenos días. Realicé un pedido en Shein, y el producto llegó bien. A los días recibí un correo electrónico (el cual adjunto) informando de que uno de los productos adquiridos era ilegal según una inspección realizada a nivel europeo, declarando dicho producto peligroso por toxicidad. Shein me informa que me reembolsarán el importe del producto. Hago todo lo que me piden pero solo saben darme largas manifestando que si el correo no es correcto, que lo escriba con espacios porque no lo pueden ver etc. Les reitero una y otra vez que me devuelvan el importe del producto y no hay manera de recibir dicho importe, cuando, para más inri, ellos saben que ese producto que venden es ilegal y peligroso para la salud humana. En el email manifiestan que debo pulsar en un botón que dice “si, lo confirmo” para poder recibir el importe del producto, pero al clicar en dicho enlace me redirige a la página de Shein y no hace nada. Tampoco recibo una explicación de Shein ni nada parecido. Me parece vergonzoso que vendan un producto que una inspección declara ilegal y no se hagan responsables de nada. Solicito ayuda y que esto tenga publicidad por si hay algún afectado más. Muchas gracias.
Sin luz 3 dias y 10 dias de mudados apenas. Un servicio nefasto. Somos 3 personas perdiendo dinero
Tenemos 10 dias de mudados, somo 3 personas comiendo en la calle gastando dinero extraordinario, en pleno invierno, se nos daño todo el mercado del mes, viviendo mal, como si fuéramos una relegados por la mala gestión de testa homes, llamas a su atención al cliente y te dicen que suministro se tiene que comunicar con nosotros y van 3 dias y suministros no hace ni una sola llamada, tomándonos el pelo. Dicen que ellos se hacen cargo del cambio de titularidad de los servicios, solo lo hicieron del agua y gas, la luz? Que? Intente colocar la luz por mi propia cuenta pero me piden un documento llamado CIE, EN LA CUAL TESTA ME RESPONDE QUE NO ME PUEDEN DAR ESE DOCUMENTO PORQUE ELLOS SON LOS QUE SE ENCARGAN DE DAR EL ALTA de los servicios, no solucionan ni dejan solucionar a uno.
Solicitud de reembolso
Buenas , les cuento de nuevo la situación ya que anteriormente , al no tener la tarifa superior no tramitaron la reclamación…. Me regalaron un Smart Watch de la marca HUAWEI modelo D2 el 6 de Enero de este año ,el que se supone que mide la presión arterial, función por la cual me decidí por este modelo. A los pocos meses lo tuve que llevar al establecimiento donde se compró ( El Corte Inglés) ell@s lo derivaron al servicio técnico de HUAWEI y tras las pruebas pertinentes , me facilitaron una nueva unidad. A los pocos meses lo tuve que llevar de nuevo porque ,de nuevo , no medía correctamente la tensión arterial…. Miso procedimiento, pero esta vez me devolvieron la misma unidad , alegando que , tras las pruebas , el producto funcionaba perfectamente… Ha pasado un tiempo desde entonces y sigo sin poder disfrutar de dicha función . Reclame el reembolso íntegro del importe del producto desde el principio pero no lo concedieron. Ahora , después de dos unidades que fallan por el mismo problema , solicito el reembolso de nuevo a través de esta vía , a ser posible , ya que El Corte Inglés se desentiende completamente del asunto , al ser meros intermediarios. Ruego que me ayuden a tramitar la reclamación por favor. Estoy a disposición para cualquier consulta. Les adjunto la factura de compra del smartwatch.