Calidad de Forerunner 45s
Buenos días, Acabo de contactar con el servicio postventa para conocer qué solución me podéis ofrecer para arreglar un reloj de menos de 5 años, cuya unión de esfera a correa se ha roto. Por un fallo de diseño (he leído y me habéis confirmado que es un problema frecuente en este modelo) me quedo sin reloj. Ofrecéis un descuento de 25% para un reloj muy superior cuyo precio excede con creces lo que costó el mío hace sólo 5años. Además os mantenéis ajenos a otra solución porque mi Garmin Forerrunner45s incumplía con una normativa europea de ciber seguridad implantada a principios de año... Puedo entender esa tesitura, sin embargo no es de recibo que un producto vuestro presente un error propio de un artículo de mercadillo y no atendáis a vuestros clientes. Sin más, espero que reconsideréis la opción de satisfacer a una consumidora vuestra. Gracias de antemano. Saludos. Sofía P.
PROBLEMA CON SERVICIO TÉCNICO Y SERVICIO POSTVENTA
Estimados/as señores/as: En fecha 9 de febrero recibí mi nuevo lavavajillas Bolero Aguazero 6100 Full-BI. No de pedido Pedido 170225759239367. A los tres o cuatro lavados dejó de funcionar correctamente. A mediados de mayo registré una incidencia en cecotec care, tal i como me indicaron, solicitando servicio técnico. El técnico que vino se limitó a limpiar filtros y decir que el lavavajillas no tenia ningun problema. Después de eso, el lavavajillas siguió sin funcionar correctamente. Registré una nueva incidencia a principios de julio. A los 2 dias vino otro técnico que comprobó que la bomba de lavado no estaba funcionando, procediendo a encargar una de repuesto. En fecha de hoy, 13 de agosto, no tenemos noticias ni de la pieza, ni del servicio técnico, ni de ustedes. No tienen un teléfono de atención al cliente y la única manera de poder contactarles és a través de un chat de WhatsApp que, claramente, gestiona un bot. Me pongo en contacto con ustedes para llegar a una solución lo antes posible, teniendo en cuenta que no tenemos lavavajillas desde, al menos, mayo de este año. Adjunto captura del pedido y se la incidencia registrada en su página web SOLICITO La devolución del importe total del pedido y la retirada del aparato para poder hacer frente a la compra de un nuevo lavavajillas que, lógicamente, no será CECOTEC. Sin otro particular, atentamente.
Cadena plata mala calidad
Buenas tardes, compré un cordón de plata en diciembre 2024, en el centro comercial La salera de Castellón,tenía un defecto y cuando pude ir a reclamar habían pasado 15 días ya que no vivo en Castellón y no había podido acudir antes. Me dicen que no me pueden hacer devolución por haber pasado el plazo y que lo mandan a reparar, pasadas tres semanas vuelvo a la joyería y me dicen que lo cambian o un vale por el importe. Elijo hacer cambio por una cadena de plata de menor precio, me hacen un vale por la diferencia. En ésto ya han pasado un par de meses. La cadena se ha hecho negra, vuelvo a ir a la joyería, la dependienta La limpia allí mismo con lavavajillas, cuando me la enseña se ha vuelto blanquecina. Me dice que la manda al taller, al cabo de tres semanas vuelvo a por ella , no ha quedado bien está mate me dice que la habrán pulido un poco y ya está. Hablo con atención al cliente, que la envíen " otra vez" y ya me dirán algo... Yo la cadena ya no la quiero, compré otra en otro sitio. Me deberían hacer la devolución del importe, después de siete viajes que he hecho, siendo de fuera, imagine el gasto de gasolina y tiempo. Saludos Olga Mon
Falta de piezas de repuesto
Buenos días, Mi nombre es Emilio Sánchez. En el año 2018 compramos un frigorífico americano de la marca Siemens y en marzo de 2025 hemos tenido una avería en el sistema de fabricación del hielo que no se puede solucionar porque según Siemens, no tienen ya piezas de repuesto para este modelo. La única solución ofrecida es comprar otro frigorífico con un descuento, pero evidentemente el gasto no baja de 1500 euros. Esta reclamación se cursó el 3 de julio sin tener ninguna respuesta por parte de Siemens
CITROEN NO ME PROPORCIONA VEHICULO SUSTITUCION AIRBAG TAKATA DEFECTUOSO
Buenos días, El 28/07/2025 recibí carta certificada de la DGT-Citröen informándome de una campaña de retirada de airbag por problemas de funcionamiento en los productos químicos de los infladores de airbag Takata, ya que podían deteriorarse con el tiempo y romperse en un choque causando lesiones graves o la muerte en el peor de los casos. El 29/07/2025 solicito cita a mi concesionario CITROEN AUTOS MARCOS S.A. Elda (Alicante) para la retirada del inflador defectuoso en mi citroen C4 B7 y también para pedir un vehículo de sustitución . El 08/08/2025 mi concesionario me confirma que mi airbag está pedido y que no disponen de vehículo de sustitución para la campaña JGU-AIRBAG CONDUCTOR TAKATA y que me darán cita lo antes posible... En la página web citroen.es/posventa/recuperacion.html al introducir los 17 caracteres de mi número VIN sale un mensaje que dice "citroen le solicita que deje de conducir su vehículo equipado con airbag takata..." Mi citroen C4 B7 lo utilizo a diario para desplazarme a mi lugar de trabajo. Recorro unos 30 km por autovía a más de 100 km. Solo dispongo de este automóvil por lo que si lo inmovilizo necesito una solución de movilidad. A día de hoy, 12/08/2025, sigo sin tener una cita de mi concesionario para la reparación de este airbag defectuoso y sigo conduciendo este vehículo con el consiguiente peligro para mi integridad física. Solicito la inmediata reparación de mi airbag o un vehículo de sustitución de manera urgente. Atentamente.
RECLAMACIÓN DEL PAGO DE LOS ARBOLES LEVA
Estimados /as señores/as: En fecha 03/10/2024, llevé a reparar el coche C4 matricula 1565 KPK . Me pongo en contacto con ustedes porque el coche dejo de funcionar. Al pensar que era una simple reparación y cuadrando fin de semana. Dejé el coche a reparar en el taller que el fin de semana estaba trabajando. Y reparando el coche en ese taller y finalizando su reparación. Se procedió al pago de la reparación del árbol de Levas. Adjunto fotocopia Resguardo de factura de la reparación. SOLICITO en pago integro de la factura de la reparación. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre,
Plazo de reparación
Estimados señores, Me pongo en contacto con ustedes para expresar mi preocupación por la demora en la recepción de un presupuesto modificado que he estado solicitando durante varias semanas. Tanto el servicio técnico de ICP como el departamento de atención al cliente de De Longhi me han asegurado en repetidas ocasiones que el presupuesto sería enviado en breve. A pesar de mis múltiples correos electrónicos y llamadas telefónicas, no he observado ningún avance al respecto. Es importante destacar que se trata de una marca de reconocido prestigio y de una cafetera con un valor de 1000€. Resulta frustrante tener que prescindir de un producto de estas características debido a la demora en un trámite que, en principio, debería ser sencillo y rápido, como es la modificación de un presupuesto. Esta situación me lleva a cuestionarme cuánto tiempo adicional será necesario para que se lleve a cabo la reparación una vez se resuelva este inconveniente. Agradecería que se tomaran las medidas necesarias para agilizar este proceso y poder disponer de mi cafetera en las mejores condiciones lo antes posible. Atentamente, Juan García Millán
Humedades
Hola, el dia 08/07 abri un parte por humedades en un trastero,despues de visitar el perito de Avalon Peritaciones y tasaciones mi propiedad me dio la razon en que la reparacion corresponde a la compañia de seguros linea directa, desde ese dia estoy tratando que vengan a reparar el trastero ya que todo lo que habia dentro lo he perdido y tampoco quieren pagarlo. Me di de baja el 03/08 pero el parte estaba abierto hacia un mes, por lo tanto tienen que darle solucion ya . Repararlo y pagarme por lo menos los muebles que tenia en el
Pagar el servicio técnico antes de saber cuándo me atenderán
Estimados/as señores/as: En fecha 11/08/25 envié el formulario de solicitud de asistencia técnica con número de seguimiento es: 11752 Me pongo en contacto con ustedes porque la gestora me dice por teléfono que primero tengo que abonar los 135€ y después me dirán cuándo me pueden atender. Le he solicitado que haga una consulta al departamento técnico para tener una estimación de tiempo y me ha contestado que no es posible. Necesito saber cuándo me atenderán antes de pagar nada, porque si después de pagar me dicen que me repararán el aire acondicionado en un tiempo inaceptable, no podré hacer nada, y quiero poder decidir si busco otro servicio técnico o directamente sustituyo el aparato por otro de otra marca por el deficiente servicio técnico en el momento más necesario del año. SOLICITO: Conocer una fecha estimada de asistencia técnica antes de empezar a pagar. Sin otro particular, atentamente.
Problema con pieza de repuesto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el día 10 de mayo, estoy intentando que la fabrica me diga un código de la pieza que se ha roto para comprarla. Me veo obligado a contactarlos por mi cuenta, ya que Taurus no da respuesta al servicio técnico oficial. Adjunto todos los correos electrónicos con Taurus y con el servicio técnico. SOLICITO o bien la pieza o el código de pieza para que el servicio técnico lo pueda ordenar. Sin otro particular, atentamente.