Repracion Motocicleta

Reparación

J. A.

A: QJMOTOR.ES

26/03/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 12/04/26 llevé a reparar una motocicleta con apenas 4 meses de antigüedad debido a un problema en el tubo de escape. Me pongo en contacto con ustedes porque, tras dos semanas desde la entrega en el taller, la reparación sigue sin haberse efectuado debido a la falta de envío de la pieza necesaria. Esta situación me está causando un perjuicio considerable, ya que no dispongo del vehículo y no se me ha ofrecido ninguna solución alternativa durante este tiempo. Considero que, tratándose de un vehículo prácticamente nuevo, el tiempo de espera es excesivo y no acorde con un servicio adecuado. SOLICITO una solución inmediata a esta situación, que podrá consistir en la reparación urgente del vehículo, la puesta a disposición de una moto de sustitución durante el tiempo que dure la reparación, la sustitución por una motocicleta nueva o, en su defecto, la devolución íntegra del valor abonado.

26/03/2026

Al responder escribir encima de esta línea Confirmación de recepción:Servicio Atención Cliente QJMOTOR (ES)Título:Repracion MotocicletaEstado:NuevoTicket ID:225.730 ¡Hola! Gracias por haberte puesto en contacto con QJ Motor. Te informamos que hemos recibido correctamente tu solicitud y nos pondremos en contacto contigo de nuevo lo más pronto posible para darte una respuesta. Saludos, Atención al Cliente QJ MOTOR www.qjmotor.es atencioncliente@qjmotor.es Este mensaje y los adjuntos pueden contener información confidencial, no estando permitida su comunicación, reproducción o distribución. Si usted no es el destinatario final, le rogamos nos lo comunique y borre el mismo. De conformidad con lo que dispone el RGPD, LOPDGDD y demás normativa legal vigente en materia de protección de datos personales, le informamos que los datos personales serán tratados bajo la responsabilidad de MB MOTOR IBERICA, S.L., Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, portabilidad, supresión, limitación y oposición mandando un mensaje rgpd@mbmotoriberica.com . Si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente, podrá presentar una reclamación ante la autoridad de control en aepd.es. Para más información puede consultar nuestra política de privacidad en s:qjmotor.com.esolitica-privacidad/. Actuaciones: **26 marzo 2026 - 14:07:03 - reclamar@ocu.org**.

J. A.

A: QJMOTOR.ES

27/03/2026

Por el momento nadie se ha puesto en contacto

27/03/2026

Al responder escribir encima de esta línea Confirmación de recepción:Servicio Atención Cliente QJMOTOR (ES)Título:Nuevo mensaje de JAUME AEstado:NuevoTicket ID:226.328 ¡Hola! Gracias por haberte puesto en contacto con QJ Motor. Te informamos que hemos recibido correctamente tu solicitud y nos pondremos en contacto contigo de nuevo lo más pronto posible para darte una respuesta. Saludos, Atención al Cliente QJ MOTOR www.qjmotor.es atencioncliente@qjmotor.es Este mensaje y los adjuntos pueden contener información confidencial, no estando permitida su comunicación, reproducción o distribución. Si usted no es el destinatario final, le rogamos nos lo comunique y borre el mismo. De conformidad con lo que dispone el RGPD, LOPDGDD y demás normativa legal vigente en materia de protección de datos personales, le informamos que los datos personales serán tratados bajo la responsabilidad de MB MOTOR IBERICA, S.L., Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, portabilidad, supresión, limitación y oposición mandando un mensaje rgpd@mbmotoriberica.com . Si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente, podrá presentar una reclamación ante la autoridad de control en aepd.es. Para más información puede consultar nuestra política de privacidad en s:qjmotor.com.esolitica-privacidad/. Actuaciones: **27 marzo 2026 - 14:21:15 - reclamar@ocu.org**.

Asistencia solicitada 31 marzo 2026

07/04/2026

Al responder escribir encima de esta línea Confirmación de recepción:Servicio Atención Cliente QJMOTOR (ES)Título:14700475Estado:En espera usuarioTicket ID:226.328Actuaciones: **07 abril 2026 - 12:39:40 - Atención Cliente**. Buenos días, Gracias por contactar con QJ Motor. En primer lugar, lamentamos las molestias ocasionadas por la incidencia en su vehículo. En relación con su consulta, le informamos de que hemos solicitado al departamento correspondiente la previsión de llegada del recambio necesario para la reparación de su motocicleta. Según nos indican, el envío ya se ha realizado desde fábrica y la previsión de recepción es en un plazo aproximado de 10 días laborables. En cuanto el recambio llegue a nuestras instalaciones, se procederá a su envío urgente al taller encargado de la reparación. Agradecemos su comprensión y paciencia y quedamos a su completa disposición. Atentamente, Servicio de Atención al Cliente QJMotor España atencioncliente@qjmotor.es www.qjmotor.es **27 marzo 2026 - 14:21:15 - reclamar@ocu.org**.