servicio postventa

Reparación

25/03/2026

hola compre una bicicleta eléctrica y está defectuosa y no me dan solucion

CECOTEC

A: M. G.

26/03/2026

Estimado Sr Gómez. Indicarle que para tramitar su incidencia puede gestionarla mediante nuestra página web CecoCare o a través del teléfono de atención al cliente 963210728. s:support.storececotec.com/ Solo deberá registrarse, registrar su producto y seguir los pasos descritos. Reciba un cordial saludo. Consumo Telf. +34 96 321 07 28 Ext.Extensión Av. Reyes Católicos, 60 46910, Alfafar (Valencia) cecotec.es El mié, 25 mar 2026 a las 12:30, reclamar@ocu.org escribió:

26/03/2026

ya lo he hecho y no tengo ninguna respuesta

CECOTEC

A: M. G.

27/03/2026

Estimado señor Gómez: Con el fin de revisar su caso indíquenos el número de incidencia técnica asignado al caso. Un cordial saludo Consumo Telf. +34 96 321 07 28 Ext.Extensión Av. Reyes Católicos, 60 46910, Alfafar (Valencia) cecotec.es El jue, 26 mar 2026 a las 9:15, reclamar@ocu.org escribió:

28/03/2026

no se el número de reclamación por que he puesto varias, pero con mi correo electrónico salen todas, segun me dicen en su atención al cliente, lo q esta claro que el 2 de marzo di el aviso de la avería y aun no se cuando me va a llegar la bicicleta y para colmo viene sin arreglar la batería por que supuestamente no lo han visto. consultoriolasvinas@gmail.com