Mi móvil no fue reparado y no recibí ningún aviso

Reparación

A. B.

A: CASH CONVERTERS

26/03/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 30 de enero envié a reparar mi móvil, un Samsung Z Flip 5 que cuenta con una garantía de 3 años y tiene un problema en la pantalla. Me pongo en contacto con ustedes porque tanto el resultado de la reparación como el proceso han sido desastrosos. Mi móvil estuvo en su centro de reparación desde el 30 de enero aproximadamente hasta el 14 de marzo, llegando a mi domicilio el 16 de marzo. Durante todo el mes de febrero no recibí actualizaciones de ningún tipo sobre el estado de la reparación. Tuve que enviar un correo preguntando porque ni siquiera tenía noticias de que mi móvil había llegado a su destino. Nunca me dijeron si eran capaces o no de reparar el teléfono y, hasta el 14 de marzo -el día que Correos me avisó de que habían enviado mi móvil a mi domicilio- no tuve noticias del teléfono. Cuando éste llegó a mi domicilio, me encontré con la sorpresa de que no solo estaba exactamente igual, sino que además adjuntaban una nota que decía que "los daños son ajenos al uso normal del móvil" lo cual no es cierto, pues el fallo que presentaba mi pantalla se dio de un día a otro sin más y, entiendo que al ser de segunda mano, no es extraño que algo así pase de la nada, pero los reparadores ni siquiera me preguntaron más detalles, llegando a esa conclusión por su cuenta, culpándome de los fallos que presentaba mi móvil y enviándolo de vuelta después de hacerme esperar inútilmente durante más de 1 mes. Me gustaría expresar con esta reclamación mi descontento ya que esta situación se podría haber manejado de un modo mucho mejor, manteniendo la comunicación con el cliente, informándome de las dudas que pudieran tener o al menos de la imposibilidad de reparar el dispositivo, además de no culparme de los daños del mismo, pues lo más probable es que los daños se deban a la naturaleza de segunda mano del móvil. Adjunto fotocopia del resguardo de reparación con nº 2600013. SOLICITO el reembolso del dinero o parte del dinero que pagué por el dispositivo para poder repararlo, aunque sea por mi cuenta. Sin otro particular, atentamente.