M. D.
04/12/2024

Problemas con el servicio técnico

Frigorífico en garantía, comprado en 2021, deja de enfriar, llamamos a ikea y nos deriva a la empresa Liana de Portugal que nos envían un técnico. Me dicen que el problema es el ventilador del congelador y tardan 1 semana en traerlo. Lo instalan y ahora no funciona lo único que si funcionaba, el congelador. He tirado kilos de comida y nadie me atiende porque el técnico cierra a las 15 de la tarde. Llamo a Liana y me dicen que ellos están dentro de procedimiento, tienen 30 días para reparar. Llevo 2 semanas sin frigorífico y me he gastado un dineral en comida. El frigorífico sigue estropeado y nadie hace nada.

L. S.
04/12/2024

No me hacen el reembolso

Mande a arreglar mi patinete hace unos dos meses. A parte de que han tardado muchísimo en recogerlo y esta es mi segunda reclamación no me devuelven el patinete. Me dijeron que el arreglo de mi patinete entraba dentro de la garantía y ahora me mandan un correo diciéndome que no entra en garantía cuando el patín no tiene ni un año. Están esperando a que cumpla el año de garantía en enero para cobrarme el arreglo. Quiero que me devuelvan mi patinete a la misma dirección que lo recogieron ya esté arreglado o no me da igual. Quiero ya que me devuelvan mi producto y que dejen de perder tiempo.

M. S.

Reparacion Secador Dyson

Estimado equipo de atención al cliente de Dyson, Me pongo en contacto con ustedes para expresar mi profunda insatisfacción con el servicio y atención recibidos tras la avería de un secador Dyson adquirido hace menos de un año. Considero importante subrayar los siguientes puntos: Calidad del producto: Al tratarse de un artículo de lujo y tecnología punta, esperaba un funcionamiento impecable y una durabilidad acorde al precio pagado. Sin embargo, el producto ha presentado fallos en un periodo de tiempo extremadamente corto, lo que resulta decepcionante y cuestiona la calidad que se asocia con la marca Dyson. Deficiente servicio de atención al cliente: El 27 de noviembre, tenía confirmada la recogida del producto defectuoso por parte de su empresa de mensajería (adjunto correo de confirmación). Sin embargo, tras pasarme todo el día en casa sin poder acudir a mi lugar de trabajo ni atender otros compromisos, el mensajero ni se presentó, ni avisó. Posteriormente, recibí un correo de SEUR afirmando que la recogida no se puedo realizar el viernes 29 de noviembre por “encontrarme ausente”. Este argumento es falso, ya que estuve en casa durante el horario que mencionan (17:40h). Pero es que además, creo que deberían haberme notificado previamente este supuesto cambio de fecha en la recogida tras su incumplimiento del día 27. Al comunicar esta incidencia a su servicio de atención al cliente, la única solución ofrecida fue que yo misma me pusiera en contacto con la empresa de mensajería. Esto es absolutamente inaceptable, ya que mi contrato es con Dyson (no con su proveedor de servicios de mensajería) y espero que sea su responsabilidad resolver estos problemas directamente, y asegurar que el mensajero se presente en la fecha que yo acuerde con Dyson. Además, quisiera recordar que el producto está cubierto por una garantía de 3 años, y ustedes están incumpliendo su compromiso de asistencia durante este periodo. A más de una semana de contactar con su servicio de atención, el secador sigue en mi casa, sin perspectivas claras de recogida para que puedan cumplir con su obligación de repararlo, lo que genera frustración y desconfianza. Solicito, por tanto, una solución inmediata a esta situación. Espero que desde Dyson gestionen directamente con su proveedor de mensajería para: Aclarar lo sucedido. Coordinar conjuntamente conmigo una nueva fecha de recogida Garantizar que la recogida se realice puntualmente por su proveedor, evitándome mayores inconvenientes a futuro. Quedo a la espera de su respuesta urgente. Estoy segura de que comprenderán la gravedad de esta reclamación y actuarán en consecuencia para proteger la confianza depositada en su marca. Gracias. Un saludo,

J. C.

Devolución de la factura

El telefonillo de la puerta de acceso a la vivienda dejó de funcionar después de 2 años funcionando correctamente. Me puse en contacto con el servicio técnico de Fermax en Linares, para que revisaran el portero, pues aún tenia garantía. El diagnostico del técnico (según factura que adjunto), no esta cubierta por la garantía de FERMAX. Puesto en contacto con Fermax me indican que envíe el portero a la empresa a través del establecimiento donde lo compre. Cuando recibo el portero, me indica que han cambiado el ``GRUPO FONICO``. Solicité la devolución de la factura cobrada y se negaron. La revisión se realizo, pero el diagnostico fue erróneo.

X. S.

Deposito Urea defectuoso de fabrica Peugeot Partner Tepee

Estimados señores: EXPONGO: Tengo mi Peugeot Partner Tepee del 2017, 8432KBK (VF37JBHY6HN521773), en el taller Quadis Andreu Peugeot de Girona por el depósito urea defectuoso de fábrica (ha cristalizado urea en el fondo). El concesionario dice que Peugeot no cubre la reparación, presupuestada en 1772,53 euros (deposito i inyector), porque no he pasado las revisiones puntualmente. He pasado todas las revisiones puntualmente pero en talleres fuera de la red Peugeot. Pueden revisar el caso por favor, ya que el coche ha pasado todas las revisiones a tiempo. En caso de que el problema sea que las he pasado fuera de los concesionarios Peugeot no estoy de acuerdo, ya que el deposito de urea tiene un fallo en origen en este modelo. Ademas, entiendo que si el deposito tiene un defecto de fabrica depen compensar al comprador del coche. En el siguiente link esta la descripción del caso en la web de la OCU (organizacions de consumidores y usuarios) https://www.ocu.org/acciones-colectivas/adblue Espero poder solucionarlo directamente con ustedes y no tener que hacerlo por medio de terceros. PIDO: Que Peugeot page la reparación ya que se trata de una pieza defectuosa de fabrica. Saludos Xavier Sanchez Martin xsanchezmartin@gmail.com tel: 666301267 DNI: 43418343R

D. B.

MOTOR GRIPADO OCASIONADO POR MALA FABRICACIÓN

En fecha 06 de noviembre del 2024 tras una avería llevé a reparar un Ford Focus 2017 Me pongo en contacto con ustedes porque según el taller de Ford, la avería que tiene el coche es ocasionada por el problema que tiene de fabricación este motor con la correa bañada en aceite que mueve la bomba del aceite, según costa con varios estudios y reconocido por Ford, esta correa se desintegra y esos trozos taponan la bomba de aceite, se bloquea y pasan al motor, según el manual de revisión de Ford esta correa se debe cambiar a los 10 años o los 240000 Km, mi coche tiene 7 años y 105.000km y dicha correa le provoco la avería y muerte del motor , el taller oficial de Ford ubicado en Tarragona, Tarraco Center, Carretera de Valencia, Km 248,5, 43006, Tarragona (Provincia de Tarragona) 977 54 35 44 , me dice que la mejor opción es comprar otro coche y que como pasan 3 meses de la garantía..... vamos, que se lavan las manos, cuando venden coches que tienen fecha de caducidad, pero cuando lo compras, no te lo dicen. No puedo adjuntar nada porque el taller no me facilita nada, toda la información fue dada en persona ya que una vez recibida la llamada. SOLICITO viendo los problema reconocidos por Ford de esta pieza del motor, se hagan responsables de los costes de esta reparación y me cambien el motor por completo por una mala fabricación y defectos de fabrica.

J. M.
03/12/2024

Reparación no hecha más de 3 meses

Buenas! Os hablé por mi conga hace más de 3 meses por un fallo al conectar, ahora me la habéis devuelto hace poco tiempo y me la habéis devuelto sin funcionar os la volvisteis a llevar y pusisteis que era fallo de batería me la disteis y seguía sin funcionar la cuestión yo compré la conga porque la necesito actualmente estoy embarazada y tengo que limpiar el suelo agachada ya que no tengo conga, entonces quiero que os la llevéis y me devolváis el dinero así me compro una nueva o sino me dais una nueva pero la conga me la disteis sin funcionar aparte de eso es que llevo desde el jueves que vengáis y no venís los WhatsApps no me respondéis es totalmente inapropiado así que quiero o una conga nueva o el dinero

A. L.
03/12/2024

Servicio VIP inexistente y mi rotura no acaba cubriendo la garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 14 de mayo de 2024 volví a realizar los trámites para el servicio VIP de reparación de mi OPPO FIND N2 FLIP, porque anteriormente se me rechazaba por no realizar las fotos como solicitáis. Me pongo en contacto con ustedes porque me habíais indicado en su momento que mi reparación estaba incluida en el servicio VIP pero que actualmente no funcionaba y estuve esperando hasta que, en finales de agosto me dijisteis de hacerlo mediante envío normal. No ha sido recogido hasta finalmente el 12 de noviembre, recordemos que en junio por teléfono me indicasteis que me lo aceptabais, y ayer 2 de diciembre me llega un presupuesto de 468,97€ y, al llamar me indicáis ahora que no está incluida esa reparación, cosa que, si se me dice desde el principio yo no estoy 7 meses en total gestionando esta recogida Adjunto el presupuesto que he rechazado debido que los e-mails que empezamos a tramitar desde el 14 de mayo pesa demasiado. SOLICITO por las molestias y el mal entendido que ha durado 7 meses, que se repare sin coste . Sin otro particular, atentamente.

V. R.
02/12/2024

Sin solucion en averia

Estimados/as señores/as: En fecha 8/11/2024 abri la primera averia de 3 por la app por no tener internet y con ello, la imagen pixelada en la televisión Me pongo en contacto con ustedes porque se esta haciendo ya insostenible, pagando por un servicio que no tengo y sin ningun tipo de solución. Adjunto capturas de pantalla. SOLICITO que no me cobre esta compañia, ni la factura de este mes ni las penalizaciones ya que necesito cambiar de compañia para que alguna me de servcicio. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

O. D.
02/12/2024

Campaña Takata

La campaña Takata implica que los airbags de conductor y copiloto tienen un fallo y pueden provocar un problema de salud grave. Pues la solución que da la compañía es NULA. Notifican la inmovilización del vehículo pero no dan ninguna opción.