Reparacion Secador Dyson

Reparación

M. S.

A: Dyson

04/12/2024

Estimado equipo de atención al cliente de Dyson, Me pongo en contacto con ustedes para expresar mi profunda insatisfacción con el servicio y atención recibidos tras la avería de un secador Dyson adquirido hace menos de un año. Considero importante subrayar los siguientes puntos: Calidad del producto: Al tratarse de un artículo de lujo y tecnología punta, esperaba un funcionamiento impecable y una durabilidad acorde al precio pagado. Sin embargo, el producto ha presentado fallos en un periodo de tiempo extremadamente corto, lo que resulta decepcionante y cuestiona la calidad que se asocia con la marca Dyson. Deficiente servicio de atención al cliente: El 27 de noviembre, tenía confirmada la recogida del producto defectuoso por parte de su empresa de mensajería (adjunto correo de confirmación). Sin embargo, tras pasarme todo el día en casa sin poder acudir a mi lugar de trabajo ni atender otros compromisos, el mensajero ni se presentó, ni avisó. Posteriormente, recibí un correo de SEUR afirmando que la recogida no se puedo realizar el viernes 29 de noviembre por “encontrarme ausente”. Este argumento es falso, ya que estuve en casa durante el horario que mencionan (17:40h). Pero es que además, creo que deberían haberme notificado previamente este supuesto cambio de fecha en la recogida tras su incumplimiento del día 27. Al comunicar esta incidencia a su servicio de atención al cliente, la única solución ofrecida fue que yo misma me pusiera en contacto con la empresa de mensajería. Esto es absolutamente inaceptable, ya que mi contrato es con Dyson (no con su proveedor de servicios de mensajería) y espero que sea su responsabilidad resolver estos problemas directamente, y asegurar que el mensajero se presente en la fecha que yo acuerde con Dyson. Además, quisiera recordar que el producto está cubierto por una garantía de 3 años, y ustedes están incumpliendo su compromiso de asistencia durante este periodo. A más de una semana de contactar con su servicio de atención, el secador sigue en mi casa, sin perspectivas claras de recogida para que puedan cumplir con su obligación de repararlo, lo que genera frustración y desconfianza. Solicito, por tanto, una solución inmediata a esta situación. Espero que desde Dyson gestionen directamente con su proveedor de mensajería para: Aclarar lo sucedido. Coordinar conjuntamente conmigo una nueva fecha de recogida Garantizar que la recogida se realice puntualmente por su proveedor, evitándome mayores inconvenientes a futuro. Quedo a la espera de su respuesta urgente. Estoy segura de que comprenderán la gravedad de esta reclamación y actuarán en consecuencia para proteger la confianza depositada en su marca. Gracias. Un saludo,