Reparación de lavadora
El dia 16 de junio se personaron en mi casa dos técnicos para reparar una lavadora Samsung. Más tarde, dictaminaron que, debido a una subida de tensión eléctrica, se había dañado la placa base. Desmontaron la pieza y se la llevaron, con la promesa de que, el 19 o 22de junio, volverían con la pieza reparada a instalarla. El precio total de la reparación ascendía a 318 euros, de los cuales les pagamos 150 en efectivo. Dado que no vinieron y, después de múltiples llamadas telefónicas, nos dieron cita para día 26. Tampoco se presentaron.
Reclamación formal por retraso injustificado en reparación en garantía
Empresa reclamada: CECOTEC INNOVACIONES S.L. Producto: Conga 9990 Ai Spin Revolution Ultra Power Home (Ref: A80_EU01_100148) Nº de Incidencia: 04333105 Fecha de compra: 21/05/2025 (Comprado en Media Markt, en la incidecia aparece como Cecotec Web porque ya me lo cambiaron una vez) Presento reclamación formal contra Cecotec por el flagrante incumplimiento de los plazos legales de reparación en garantía (Art. 120 de la Ley General de Defensa de los Consumidores y Usuarios). El robot aspirador ya ha sufrido avería previa, siendo esta la segunda vez que se estropea el producto. Con fecha 03/05/2026 abrí la incidencia oficial nº 04333105. El aparato fue recogido por GLS y ENTREGADO e día 05/05/2026, consta en su plataforma como "Recibido en nuestras instalaciones" desde el pasado 16/06/2026 - un mes y medio después de enviarlo a reparar. A fecha de hoy, han transcurrido casi dos meses desde la apertura del caso y el robot sigue paralizado en sus talleres sin reparar ni ofrecer soluciones. Habiéndose superado con creces el "plazo razonable" que exige la ley, RECHAZO la reparación del aparato y SOLICITO: La sustitución inmediata del producto por una unidad nueva a estrenar. En caso de que Cecotec no disponga de stock de este modelo específico, exijo que se me entregue un modelo de gama equivalente o superior sin coste adicional, para evitar prolongar el perjuicio ocasionado. Adjunto factura de compra y justificante de entrega de GLS.
Problemas con la devolución del producto
Hola, realice un pedido de un ventilador de pie en la empresa Créate. Lo hice online. El ventilador hacía un ruido muy fuerte al moverse y procedí a realizar la devolución. Me pidieron que cumplimentara un formulario para que la empresa GLS viniera a recogerlo. Lo hice así. Tras semanas esperando nadie se ha puesto en contacto conmigo pero es que no he podido hablar con una persona humana en ningún momento. He llamado cada día a diferentes horas y nadie me ha contestado. He mandado mail y no he recibido contestación. He escrito al WhatsApp que tienen y tampoco he hablado con una persona. Nadie me soluciona el problema y yo en casa tengo el producto embalado esperando que se lo lleven y me realicen la devolución del importe, que por cierto son 40€. Llegados a este punto de negligencia por su parte debo tomar medidas y abrir una reclamación. El servicio de atención al cliente es inexistente y no hay derecho a tener este trato cuando se compra un producto. No lo recomiendo para nada. Atentamente, Lucía
9 MESES EN EL TALLER
A la att. de quien corresponda. Llevé un CITROЁN C5 III Familiar (RW) 2.7 HDi 204 cv Matricula 2702 KSL al taller oficial de Citroën sito en Pol. Ind. Camí dels Frares parc. 67 LLEIDA (LLEIDA) para que le hicieran revisión para pasar la ITV. vieron que perdía aceite y que por consiguiente lo tenían que arreglar para pasar la Inspección técnica. Me pasaron un presupuesto de 1.169 Euros que firmé aceptándolo. Llevo más 8 meses a la espera de que lo arreglen con el consiguiente malestar y perjuicio ocasionado por este hecho. La respuesta que me dan es que la pieza que le falta está descatalogada y no encuentran una para ponerle. Hace tres meses que fuimos a ver como andaba y me enseñaron la pieza estropeada, Me quedé tranquila y confié en que la encontrarían rápido, pues yo vi que es una pieza que en un desguace es fácil de encontrar. Ayer fuimos otra vez y le dijimos al recepcionista que queríamos hablar con el jefe de taller. Nos hizo esperar más de 20minutos y al final salió el recepcionista diciendo que le era imposible atendernos y que si queríamos buscar por nuestra cuenta lo podíamos hacer, extendiéndonos una hoja con un numero de .REFERENCIA 1323 JO racor salida de agua radiador DIAMINT 22(2)-3V Miramos la referencia y no existe. y el manguito al que se refiere es de agua, no de aceite. A estas alturas no sabemos que es lo que pasa realmente con mi coche ni donde lo tienen, ya que no nos lo quieren mostrar y no nos dejan pasar del perímetro de cliente. Espero esta reclamación la hagan llegar a los mandos superiores de Citroën España y no den una respuesta a la mayor brevedad posible antes de tomar acciones legales contra el taller y contra Citroën España. Atentamente Cristina Barbero Fernandez.
Ignoran al inquilino
Desde septiembre de 2023 soy inquilino de una vivienda gestionada por Testa Homes (Escuela de Vallecas 12, portal 1M). Desde el inicio del contrato, el alquiler se desglosa en renta, IBI repercutido y gastos de comunidad. Mi experiencia con la empresa ha sido muy negativa, especialmente durante el último año. He observado un incremento en los gastos de comunidad mientras los servicios prestados han empeorado, con la eliminación del servicio de portería y la retirada del sistema de aire acondicionado del gimnasio tras unas obras, sin reposición posterior. Asimismo, el mantenimiento general de la finca y la atención a incidencias es claramente muy deficiente. He registrado hasta cuatro incidencias sin obtener respuesta efectiva. Durante este periodo también se han producido incidentes policiales en el edificio que generan preocupación entre los vecinos, sin que la empresa haya adoptado medidas visibles o respuesta adecuada. Pasan de todo y no se hacen responsables ante hechos tan graves. En conjunto, considero que la gestión del inmueble no se corresponde con las condiciones esperadas ni con el nivel de servicios repercutidos en la renta. Mi experiencia con esta empresa ha sido muy negativa y, sinceramente, no recomendaría alquilar una vivienda gestionada por ellos. Lo más grave es el absoluto abandono del mantenimiento de la finca. Uno de los ascensores que comunica con los garajes lleva averiado desde 2024. En alguna ocasión se ha reparado, pero el funcionamiento ha durado, como mucho, un día. De los dos ascensores disponibles para acceder al aparcamiento, durante meses solo ha funcionado uno, lo que supone un grave problema en un edificio de nueve plantas y numerosos vecinos. La situación ha llegado a un punto inadmisible. Desde el jueves 25, el segundo ascensor también está averiado, por lo que actualmente no existe ningún ascensor operativo para acceder a los garajes. Además, el bombín de la puerta principal del edificio también está averiado y la llave apenas permite abrir con normalidad. Varios vecinos hemos abierto incidencias y hemos intentado contactar con Testa Homes en numerosas ocasiones, pero la respuesta ha sido inexistente. Nadie ofrece información, nadie da una solución y las averías continúan sin repararse. Resulta inaceptable que una empresa que sigue incrementando los gastos de comunidad mantenga a los vecinos en estas condiciones, especialmente cuando en el edificio residen personas mayores y vecinos con movilidad reducida que se ven obligados a subir varios pisos por las escaleras. Presento esta reclamación con la esperanza de que, por fin, Testa Homes asuma sus responsabilidades y proceda a reparar de manera urgente unas incidencias que nunca deberían haberse prolongado durante tanto tiempo.
Problema reparación ascensor
Ascensores Dañados.
UBICACIÓN: Calle Escuela de Vallecas, Nº 12, Madrid ASUNTO: Reclamación urgente por avería prolongada y falta de servicio de los ascensores de acceso al parking. Por medio del presente escrito, se interpone una queja formal en nombre de los residentes y usuarios afectados del inmueble de la Calle Escuela de Vallecas nº 12, para exigir una solución inmediata ante la intolerable situación en la que se encuentran los accesos mecánicos a la zona de aparcamiento. Actualmente, los dos ascensores que comunican el edificio con el parking se encuentran completamente fuera de servicio, generando un perjuicio directo, diario y grave a toda la comunidad. Se destaca especialmente: Abandono institucional: Uno de los dos elevadores lleva años completamente inoperante sin que se haya gestionado una solución definitiva o su sustitución integral. Incomunicación total: La reciente avería del segundo ascensor ha dejado el parking completamente inaccesible por vía mecánica, obligando al uso exclusivo de las escaleras. Vulneración de la accesibilidad universal: Esta situación incumple la normativa vigente sobre habitabilidad. Se está impidiendo el uso normal de las instalaciones a personas mayores, familias con carritos y, de manera muy grave, a residentes con movilidad reducida, quienes se encuentran completamente desamparados. El estado actual de estos elementos comunes supone un incumplimiento flagrante de los deberes de conservación del edificio, devaluando el inmueble y afectando a la seguridad de los usuarios. SOLICITUD DE MEDIDAS: Por todo lo expuesto, SE EXIGE QUE: 1. Se gestione de forma urgente e inmediata con la empresa de mantenimiento la reparación del ascensor averiado recientemente para restablecer el servicio mínimo. 2. Se presente a la comunidad un plan de acción definitivo con plazos y presupuestos para la sustitución o arreglo del segundo ascensor (el cual lleva años sin funcionar), garantizando que no se vuelva a repetir este escenario de incomunicación. 3. Se emita una circular informativa a todos los vecinos detallando las medidas que se van a tomar y los plazos de ejecución previstos. De no iniciarse las reparaciones de urgencia en un plazo máximo de 48 horas, se procederá a elevar la correspondiente denuncia ante la Dirección General de Industria y los organismos de Consumo de la Comunidad de Madrid, además de exigir las responsabilidades legales y económicas que correspondan por los perjuicios ocasionados. Atentamente, AFECTADOS POR EL SERVICIO DE ASCONSORES DE CALLE ESCUELA DE VALLECAS 12
2 MESES SIN RESOLVER REPARACION - FUERA DEL PLAZO LEGAL DE 30 DIAS
Adquirí un Conga Rockstar RX90 el día 14/01/2026. Abrí la incidencia de soporte para la garantía el día 24 de abril de 2026, y después de un mes entero diciéndome que pague yo los repuestos y mensajes genéricos, me recogieron el aparato para arreglarlo y lo recibieron en sus instalaciones el día 22 de Mayo. Cuando pregunto en Junio por el aparato, el propio soporte me indica que "el plazo legal para la reparación de su producto es de 30 días naturales a partir de su fecha de entrada en nuestro Servicio de Asistencia Técnica,qué en sú caso ha sido 22/5/2026.". A día 29 de junio, ya fuera de ese plazo legal de 30 días naturales desde que lo recibisteis, sigo sin obtener una resolución ni contestación sobre la garantía, y la incidencia lleva ya abierta 2 meses desde el 24 de ABRIL, mas de dos meses sin poder utilizar un aparato que compre en ENERO. SOLICITO: -la sustitución del aparato por uno nuevo O el reembolso del importe total del producto.
Ascensores comunidad sin funcionar y puerta del portal de la calle rota no abre
Desde 2021 soy inquilino de una vivienda gestionada por Testa Homes (Escuela de Vallecas 12, portal 1M). Desde el inicio del contrato, el alquiler se desglosa en renta, IBI repercutido y gastos de comunidad. Mi experiencia con esta empresa ha sido muy negativa y, sinceramente, no recomendaría alquilar una vivienda gestionada por ellos. Sin embargo, lo sucedido durante el último año ha empeorado considerablemente. Por un lado, han incrementado el importe de los gastos de comunidad mientras los servicios no solo no han mejorado, sino que han empeorado. Han eliminado al portero y, tras realizar unas obras en el gimnasio, retiraron el aparato de aire acondicionado sin volver a instalarlo, dejando unas instalaciones en peores condiciones que antes. Lo más grave es el absoluto abandono del mantenimiento de la finca. Uno de los ascensores que comunica con los garajes lleva averiado desde 2024. En alguna ocasión se ha reparado, pero el funcionamiento ha durado, como mucho, un día. De los dos ascensores disponibles para acceder al aparcamiento, durante meses solo ha funcionado uno, lo que supone un grave problema en un edificio de nueve plantas y numerosos vecinos. La situación ha llegado a un punto inadmisible. Desde el jueves 25, el segundo ascensor también está averiado, por lo que actualmente no existe ningún ascensor operativo para acceder a los garajes. Además, el bombín de la puerta principal del edificio también está averiado y la llave apenas permite abrir con normalidad. Varios vecinos hemos abierto incidencias y hemos intentado contactar con Testa Homes en numerosas ocasiones, pero la respuesta ha sido inexistente. Nadie ofrece información, nadie da una solución y las averías continúan sin repararse. Resulta inaceptable que una empresa que sigue incrementando los gastos de comunidad mantenga a los vecinos en estas condiciones, especialmente cuando en el edificio residen personas mayores y vecinos con movilidad reducida que se ven obligados a subir varios pisos por las escaleras. Presento esta reclamación con la esperanza de que, por fin, Testa Homes asuma sus responsabilidades y proceda a reparar de manera urgente unas incidencias que nunca deberían haberse prolongado durante tanto tiempo.
Me están engañando
El día que fui a recoger mi vehículo del concesionario de Jaén nos dimos cuenta que le faltaba un embellecedor a unos de los retrovisores, tras comentárselo al coordinador de el concesionario de Jaén, al día siguiente se lo comentamos a la vendedora y has con atención al cliente y 6 meses después que no es el año me dicen que no puede arreglarse porque ha cumplido la garantía cuando la garantía del vehículo es de 1 año y encima que ha pasado tanto tiempo por dejadez suya, no se ya que más hacer para reclamar algo que les pertenece a ellos.... Y encima un mes después nos dimos eue el vehículo gastaba mucho aceite y nos manda a la casa del vehículo para repararlo.... No les pertenece a ellos repararlo...