Mi experiencia con Hisense como clienta ha sido muy decepcionante.
Hace aproximadamente un año y medio compré una nevera Hisense con puertas de cristal (tanto frigorífico como congelador). El electrodoméstico sigue estando en garantía, ya que el fabricante ofrece 3 años, y aun así la marca se ha desentendido completamente de un fallo grave.
Hace un mes, durante la noche, escuchamos un fuerte estallido en la cocina. Al levantarnos comprobamos que el cristal decorativo de la puerta del congelador había explotado por completo, sin haber recibido ningún golpe. En mi vivienda no hay radiadores, ni fuentes de calor cercanas, ni cambios bruscos de temperatura, por lo que resulta incomprensible que el cristal se rompa de esta manera.
Al contactar con el servicio de atención al cliente de Hisense, su respuesta fue que no se hacen cargo de la reparación, a pesar de estar en garantía. Únicamente me ofrecen enviar a un técnico pagando yo el coste, algo con lo que estoy totalmente en desacuerdo, ya que se trata claramente de un defecto del producto y no de un mal uso.
Me parece inaceptable que una marca se lave las manos ante un problema así, más aún cuando hablamos de un elemento de cristal que puede ser peligroso y de un producto que no tiene ni dos años de uso.
No recomiendo Hisense por su falta de responsabilidad, su mala gestión de las garantías y su escaso compromiso con el cliente una vez realizada la compra.
Quiero que se Hagan cargo de este probema
Dispongo de factura e imágenes.