placa induccion beko no funcionante
Estimados/as señores/as: En fecha 10 enero llamé para reparar una placa de inducción beko que no funcionaba. Me pongo en contacto con ustedes porque me dicen desde servicio técnico que la placa no tenía suficiente ventilación y esto no lo cubre la garantía: el problema es que la placa ni estaba montada ni nunca se utilizó: nunca se ha encendido! Adjunto fotocopia de factura y foto de la cocina (todavía en obras) SOLICITO después de tanto tiempo un reembolso completo, ya que voy a comprar otra placa para mi cocina. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
cuenta fue suspendida
Por favor, explica Hola,el dia 12 de febrero wallapop de repente y sin previo aviso me envia un correo notificandome que mi cuenta fue suspendida por no respetar las normas de la plataforma en repetidas ocasiones. Desconozco el motivo real y la causa concreta porque envie mas de una docena de email solicitando respuesta concreta de cual era el motivo real y disculpandome si demostre una mala actitud, comprometiendome a respetar todas las normas. En todas los email que me respondieron era la misma respuesta...INCUMPLIR LAS NORMAS...nada en concreto y que no era posible activar nuevamente la cuenta exepto demostrara no hubo mal comportamiento,siendo dificil lo pueda demostrar cuando no me indican cual o cuales fueron las normas incumplidas y como se mide la gravedad de las mismas. Pedí,rogue y suplique la activación de la cuenta porque tengo datos privados publicados con marcas y referencias que implican horas de trabajo,lo cual siento fue una apropiacion indebida . En ningún momento se me advirtio previamente de ningún tipo de mal comportamiento o de no respetar alguna de sus normas.En la aplicacion tenia 1 compra realizada por importe de 45e que ni se me devolvio el dinero ni tengo manera de saber que paso ni con el articulo ni el dinero No entiendo la postura tajante y según me comentan irreversible y sin aviso anterior. Incluso ofrecí la posibilidad de pagar una sanción por el supuesto incumplimiento de una/as de las normas de la app. SIMPLEMENTE SOLICITO LA REACTIVACIÓN DE LA CUENTA Y PODER RECUPERAR MIS PUBLICACIONES,COMPROMENTIENDOME UNA VEZ MAS A CUMPLIR TODAS LAS NORMAS DE CONVIVIENCIA, no robé, no engañe, no amenacé a nadie para sentenciarme como si fuera un delito penal. Espero desistan de la actitud de negarme el acceso a mi cuenta.A la espera de respuesta. brevemente el motivo de tu reclamación
Pérdida de un tv que se llevaron para reparar
Estimados/as señores/as: El pasado 08/01/2025 vinieron a recoger a mi domicilio un televisor para llevarlo a reparar. Me pongo en contacto con ustedes porque a fecha actual, no he recibido noticias del estado de la reparación. En mi cuenta de FNAC solo se indica: "Tu equipo se encuentra en proceso de tramitación en nuestro Servicio Postventa". He llamado varias veces a atención al cliente y la respuesta que me dan es siempre la misma: "al ser enviado en periodo navideño el servicio técnico estaba de vacaciones, por tanto sigue en espera" algo totalmente falso ya que, la fecha de recogida fue el 08/01/2025 Adjunto factura de compra, una captura del albarán de recogida y una captura del mensaje mostrado en mi cuenta. SOLICITO que se me reembolse el importe del televisor ya que si aún no he recibido noticias tiene que haberse extraviado. Por mucho que insistan en que está a la espera de ser reparado.
Problemas de averías constantes en el vehículo
Estimados/as señores/as: En fecha [18/11/2024…] llevé a reparar un Citroën C3 Aircross ,por avería de fallo de los airbags o cinturones de pretensión y le cambiaron una pieza ( supuestamente la que daba fallo). El día 14/01/2025 nos da fallo de anticontaminacion y de motor, le cambian unas piezas y le cambian el volante entero ( nos dicen que se le ha ido el cableado del volante) y otra pieza que le cambian a lo de la Urea. El día 04/02/2025 vuelve a salir el fallo anterior, lo llevamos otra vez y nos dicen que tienen que cambiar el depósito de la Urea. Lo recogemos el día 07/02/2025 y según llegamos al domicilio se enciende fallo de los airbags o cinturones de pretensión. Me pongo en contacto con ustedes porque el coche tiene 48280 km es del año 2021 y les pedimos a Spoticar o Citroën que se hagan cargo de las averías producidas y en el pago de 890€ nos aplican un descuento del 25% , quedándose el importe en 670,78€ y en el siguiente pago de 1360€ nos aplican el 50 % y nos descuenta el taller 144€ de la mano de obra, teniendo que pagar 609,45€. No estamos de acuerdo con los descuentos aplicados ya que consideramos que un coche de tres años y medio y 48.000 km no es para que tenga esos fallos y se tendrían que hacer cargo de el importe total de las averías. Adjunto fotocopia de los resguardos de la reparaciones. SOLICITO que sean ellos (Citroën y Spoticar) los que se hagan cargo de los gastos de las averías. Esperando una respuesta me despido atentamente. Muchas gracias. Yaiza
Rotura motor
Tras un renting de vehiculo, éste tiene una avería gorda de motor y solo me dan un arreglo de cambio de motor,y aún sigo pagando a la financiera sin poder vender el coche,por cláusulas en contrato de financiación y sin una ayuda en el arreglo.
cristal ventana y cajón rotos, reparación incompleta
Estimados/as señores/as: En fecha 23/01/2025 quedé con un persianista para que viniera a mi domicilio a reparar las persianas de mi galería Me pongo en contacto con ustedes porque el día Jueves 23/01/2025 vino un persianista a arreglarme una persiana de mi galería, y para ello, sacó el cristal superior del cajón, y, con unas alicates rompió el cajón, según dijo, con el objetivo de acceder a arreglar la persiana por la parte superior. Esta persiana la arregló sacando unas lamas de una antigua persiana de mi casa, dejando sin instalar el cristal superior del cajón. Al lado de esta primera ventana hay otra que no tiene persiana, porque faltaba el eje del extremo para que pudiera ser colgada, y, ese mismo día, el persianista sacó el cristal superior del cajón, y después, le pagué el arreglo de la primera persiana aunque faltaba instalar el cristal superior del cajón. Ese día no volvió a poner los cristales del cajón superior de las dos ventanas, y, después acordamos con el persianista en que vendría al día siguiente por la tarde, el Viernes 24/01/2025 para terminar el trabajo de la primera ventana, en que tenía que poner el cristal del cajón superior, y arreglar la 2ª persiana y poner el cristal del cajón superior. Ese Viernes 24/01/2025 trajo una persiana nueva para instalar en la segunda ventana, y, trató de poner un soporte en el extremo del cajón que pudiera encajar con la persiana, pero el persianista, con la moladora rompió el eje del cajón y lo rayó, y, entonces quedamos en que volvería el Lunes 27/01/2025, pero ese mismo día, pasadas las 15H me comunica mediante un audio de wathsapp, que debería pasar la visita para mañana o pasado mañana, porque tenía el coche en el mecánico. Le envié un wathsapp para quedar el Martes 28/01/2025, pero me dice que no tendrá el coche arreglado hasta el Jueves 30/01/2025, y le escribí otro wathsapp para quedar ese mismo Jueves 30/01/2025, pero me dice que pasará el Viernes 31/01/2025, pero el mismo Jueves 30/01/2025 me comunica mediante audio de wathsapp que no podrá venir a terminar el trabajo porque le ha salido un compromiso familiar, y, por distintos motivos, no vino hasta el Lunes 03/02/2025. Le avise por wahtsapp el Sábado 01/02/2025 enviándole un mensaje en el que le expongo mi preocupación por el frio que teníamos en casa, pues también había llovido y no estaban puestos los cristales superiores del cajón, y ya llevábamos sin ellos 10 días. El mismo Lunes 03/02/2025, a las 16h, recibo un audio de wahtsapp del persianista que indica que pasará a terminar el trabajo entre 18h y 19h, así, a las 18.20h llega a casa, y lo primero que hace es tratar de colocar con silicona el cristal superior del cajón de la primera persiana, sin listones que pudieran aguantar dicho cristal, todo y que le avisaron de que convendria poner los listones para mayor seguridad, y él decidió poner el cristal sujetándolo solo con silicona. Luego trató de poner el otro cristal de cajón en la segunda ventana, y, al poco, el primer cristal del cajón de la primera ventana se cayó al suelo rompiéndose. Después el persianista se marchó de mi casa llevándose la persiana que debía colocar en la segunda ventana. Adjunto fotocopia de: factura de pago, cargo bancario, detalle del cargo bancario, tarjeta de la empresa, fotografías del cajón roto en su eje y cortado, fotografías del vidrio roto del cajón superior, fotografías del vidrio entero del cajón superior, fotografías del cajón superior entero. Solicito me sean reparados y/o substituidos, en caso de no poder repararse, e instalados todos los elementos de las ventanas y persianas que han sido dañados Sin otro particular, atentamente.
Cableado Mal Estado en Fachada
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Existe un cableado en mal estado que se debe soterrar, para proseguir con los trabajos de excavacion en la zona. para la construcciones de edificio de viviendas. Urgente
VIRUTAS EN TODO EL CIRCUITO DE GASOIL
Se detecta virutas en el circuito de gasoil de mi coche Seat Ateca, matricula 7737LHZ nº bastidor VSSZZZ5FZL6561307 La reparación tiene un coste de 8.800€ que equivale al cambio de la bomba de gasoil desintegrada y todo el circuito de gasoil, inyectores, etc. El vehiculo se compró de gerencia en 2021 con 9.000km en el concesionario oficial y con tan solo 67.438 km de uso por nuestra parte, mismo conductor, misa gasolinera Repsol, etc. nos encontramos con este problema . Pedimos una atención comercial y nos deniegan una aportación, sin aclarar los motivos, Sabiendo que el problema es un hecho público y siendo conscientes de dicho defecto en otros casos similiares a los cuales si se ha atendido la demanda, solicitamos el restudio de nuestro caso.
INACEPTABLE: 3 semanas sin respuesta del servicio técnico
Estimado equipo de atención al cliente de Philips, Es absolutamente inaceptable la falta de respuesta por parte de su servicio técnico. Llevamos tres semanas esperando que un técnico nos contacte para reparar nuestra máquina de filtro de ósmosis, y hasta ahora no hemos recibido ninguna llamada desde servicio técnico. Hemos realizado cinco llamadas a atención al cliente, y en cada una nos han dicho que se encargarían del problema, pero no han hecho absolutamente nada. ¿Es esta la forma en que Philips trata a sus clientes? Para colmo, en mi última llamada, cuando pedí una explicación clara sobre por qué el técnico no me ha llamado y una fecha aproximada para la reparación, el personal de atención al cliente simplemente me dijo que espere y luego me colgó el teléfono. Este tipo de trato es completamente inaceptable y una falta de respeto. La máquina es nueva, sin uso, pero desde el primer día no ha funcionado. Nos hemos asegurado de que la instalación esté bien hecha, pero el problema persiste. Exigimos que un técnico nos contacte de inmediato y resuelva esta situación sin más demoras.
Cobro por reparacion de una bateria de un vehiculo de ocasion comprado hace 6 meses
Compré un coche de ocasión en un concesionario de Toyota (Sant boi) en julio de 2024 y estoy profundamente decepcionado con el servicio recibido. Apenas 6 meses después de la compra, en enero de 2025, el coche tuvo un fallo en la batería y dejó de arrancar. Al contactar con Toyota, me informaron que la garantía de la batería solo cubre los primeros tres años y que no podían hacer nada porque el coche ya tiene cuatro años. Esto es algo que no se me especificó en ningún momento durante la compra. Además, al tratarse de un coche que supuestamente había pasado revisiones exhaustivas y obtenido todas las certificaciones, resulta inaceptable que tuviera una batería de serie con una durabilidad exacta de cuatro años. Esto demuestra que sabían perfectamente que la batería fallaría más temprano que tarde, dejando al comprador con el problema. La experiencia empeoró aún más al acudir al concesionario para buscar una solución. El comercial me aseguró que hablaría con su jefe y que me llamarían esa misma tarde para así evitar que le pusieramos una reclamación. Han pasaron los días y no he recibido ninguna llamada. Además, sé que la centralita les ha pasado nota varias veces para que me contactaran (muy amable la mujer que me atendió), pero siguen sin hacerlo. A dia de hoy, pasé la reclamación a Toyota España hace varias semanas para revisar mi caso y tampoco he recibido ninguna respuesta por su parte. Me han cobrado por la reparacion 218,39 € y sin opción de garantia con un producto que tiene 6 meses desde la compra.