Estimados/as señores/as:
En fecha 31 de mayo de 2025 solicité reparar un Iphone 14 pro Max.
Me pongo en contacto con ustedes para mostrar mi inconformidad con el servicio recibido tanto por el servicio de atención al cliente de Back Market, como por el vendedor del dispositivo móvil.
El día 31 de mayo de 2025 solicitó la reparación de mi dispositivo móvil, ya que se me congeló la pantalla sin recibir un golpe y no podía acceder al dispositivo, también se calentaba mucho y no funcionaba muy fluido. El día 3 de junio de 2025 entrego mi dispositivo a un punto de recogida DHL, para enviar a reparar. El día 4 de junio el vendedor ya recibió mi dispositivo para poder repararlo. No he recibido una respuesta clara desde entonces, continuamente tengo que escribir para recibir información de la reparación, en ningún momento me dejaron nada claro.
Ayer día 12 de junio ya con el plazo de reparación cumplido , tras varias llamadas a su servicio telefónico de atención al cliente, me dijeron que ya que el vendedor no había respondido me iban a reembolsar el importe del dispositivo, 2 horas más tarde recibo respuesta desde el chat de atención al cliente diciéndome que ya han enviado mi teléfono. Suerte que no fui a comprar otro dispositivo porque ya lo tenía en mente si me reembolsaban. Respecto al dispositivo aún no lo han enviado, han creado etiqueta de envío pero aún no ha enviado nada.
Desde que el vendedor ha recibido mi dispositivo, no he tenido respuesta del vendedor.
Adjunto fotocopia de los chats con la atención al cliente de Back Marcket, del tracking de mi dispositivo, del correo de Back Marcket confirmando que empezaban a gestionar mi reembolso.
Lo único que quiero es una solución, la semana que viene me voy de viaje y tengo los vuelos en el otro dispositivo. Yo he intentado hacer todo lo que está en mi capacidad pero al ver que llamo y namas que hacen repetirme que hay que esperar a que el vendedor lo envíe , me siento muy impotente.
Gracias.