Me cobran pedido pero da error y no se tramita
Estimados/as señores/as: El día 26 de octubre, realicé un pedido a través de su página web oficial de Burger King, el cual fue correctamente abonado mediante tarjeta bancaria. Sin embargo, tras completar el pago, la web mostró un error y el pedido no se tramitó, por lo que no fue entregado ni recibido. He intentado contactar con ustedes tanto por teléfono como por escrito, pero, a fecha de hoy, no he obtenido respuesta ni solución al respecto. SOLICITO: Me sea devuelta la cantidad de 33.95 euros cobrada en concepto de pedido no tramitado ni entregado. Aporto: – Captura del pago realizado – Captura mi cuenta desde la web – Comunicaciones enviadas (correo electrónico) Sin otro particular, atentamente, Patricia Alés Heredia alesheredia.patricia@gmail.com 0034 658 853 708
Cobro de una suscripción
Buenos días. El día 23 de octubre de 2025 accedí a las web www.agilcv.com para realizar un CV con una de las plantillas de su web. Al acabar solicitaba el pago de 0.9€ el cual yo acepte. Mi sorpresa es cuando a día 29 de octubre de 2025 accedo a mí cuenta del banco y veo un importe de 34.99€ retenido proveniente de dicha web. Al revisar mi perfil en agilcv veo que tengo una suscripción (la cual yo no acepte, o al menos no te lo especificaban de manera clara). Revisando sus políticas de reembolso veo que hay una prueba de 7 días durante la cuál puedes cancelar la suscripción y solicitar el reembolso íntegro del cobro (imagen adjunta). Cancelo la suscripción y procedo a solicitar el reembolso a día 26/10/25 (añado captura de pantalla tanto del correo de creación de la cuenta como de mi correo solicitando el reembolso para que quede constancia de las fechas). Hoy, día 30/10/2025, recibo respuesta diciéndome que no podían proceder al reembolso porque el período de 7 días ya había vencido. Me dirijo a vosotros para ver si podéis solucionar el problema y para que no le pase a más gente ya que he revisado la mala fama que tiene la web. Un saludo y muchas gracias.
Problema con este reembolso 312158749
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Hola buenas pues el motivo es porque llevo esperando un reembolso de la empresa ALLZONE aceptado desde el 05/09/2025 lo cual me dijeron que entre 14 o 30 días naturales me hacían dicho reembolso cosa que a día de 30/10/2025 aún sigo esperando y que mañana viernes 31/10/2025 va hacer 40 días naturales. Me pongo en contacto con ellos vía correo y vía telefónica y me dicen que ellos no son los responsables de hacer dicho reembolso y que es otro departamento dentro de su empresa y que lo único que pueden hacer es ponerles como un tipo de reclamación entre ellos a dicho departamento responsable para hacer los reembolsos cosas que aún sigo esperando dicho reembolso,la compra fue de un monitor para el comienzo de mi hijo de 12 años para el instituto en primero de la ESO para que pudiese realizar los trabajos que les mandan por ceneca y estamos sin dinero y sin monitor aún y mi hijo haciendo dichos trabajos por el móvil,nose como más pedirles que porfavor me hagan dicho reembolso que no les estoy pidiendo que me regalen dinero sino que me devuelvan ese dinero que es mío y no les estoy pidiendo por ley ese dicho reembolso por duplicado como pone la ley cosa que me gustaría por todo el daño ocasionado y los problemas que me están ocasionado SOLICITO […]. Solicito reembolso y si por ley fuese asín pues que me devolvieran dicho importe por duplicado gracias Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso de mi pedido
Tras discutir mucho con la empresa, proceden a cancelar el pedido, pero me indican que el importe del mismo no me lo van a reembolsar, si no que lo dejan en una cuenta cliente, obligándome a consumir con ellos en el plazo de 12 meses, puesto que si no compro nada en ese plazo, pierdo el dinero. De conformidad con el RD 1/2007 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, el consumidor tiene los siguientes derechos: 1- A la devolución de las sumas abonadas. 2- El reembolso debe efectuarse sin demoras indebidas y en todo caso antes de que hayan transcurrido 14 días naturales desde la cancelación. 3- El empresario debe reembolsar el importe utilizando el mismo medio de pago empleado por el consumidor. DADO QUE EN NINGUN CASO HE ACEPTADO DE FORMA EXPRESA EL REEMBOLSO POR UNA CUENTA CLIENT, exijo la devolución monetaria a mi método de pago original. La retención de mi dinero en una cuenta cliente constituye un incumplimiento de sus obligaciones legales y una vulneración de mis derechos como consumidor. Un saludo.
Solicitud reembolso
El lunes día 20 de octubre, realicé una compra de unas entradas para el concierto de Aitana, a través de la plataforma Santandersmusic. El pago se realizó a través de Tecteltic 01, Muro de Alcoy, correspondiente a vivaticket. El importe fueron de 182,60€. A la hora de realizar el pago tras varios intentos fallidos por la plataforma, finalmente se formalizó el pago, pero no sé compraron las entradas porque dió error en la pasarela de pagos, sin embargo si me cargaron el importe en la cuenta. Llevo varios días comunicando con la empresa por teléfono, y no me dan solución alguna, ni me contestan a los correos electrónicos envíados. Solicito su devolución inmediata, antes de proceder a derivar la denuncia a través de la oficina del consumidor, ya que ésto me está pareciendo un engaño.
Reclamación por incumplimiento de cancelación y falta de reembolso — Pedido sin entregar
Estimados señores de OCU / Autoridad de Consumo: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa AllZone (allzone.es) por el incumplimiento en la entrega, cancelación y reembolso de un pedido realizado a través de su página web. El pedido fue realizado el 18/08/2025, con número de pedido 767855235. Transcurridos más de dos meses desde la compra, el producto no fue entregado, motivo por el cual solicité la cancelación del pedido y el reembolso del importe pagado el día 15/10/2025 Desde entonces, han pasado ya dos semanas y la empresa continúa sin realizar la cancelación efectiva ni devolver el dinero. He recibido únicamente respuestas genéricas indicando que “el pedido sigue en proceso de cancelación”, “reclamamos de nuevo la cancelación de su pedido” o que “en breve se resolverá”, sin ofrecer solución ni fechas concretas. Considero que AllZone está incumpliendo sus obligaciones legales recogidas en el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, que establece que: • Si el vendedor no cumple con el plazo de entrega, el consumidor tiene derecho a resolver el contrato. • Una vez resuelto, el empresario debe reembolsar el importe sin demora indebida, y en un plazo máximo de 14 días naturales desde la notificación de la cancelación (artículos 109 y 107 del citado texto). A día de hoy, la empresa no ha devuelto el importe ni ha formalizado la cancelación, por lo que solicito la intervención de la OCU / autoridad de consumo para exigir a AllZone: 1. La cancelación inmediata del pedido. 2. El reembolso íntegro del importe abonado mediante el mismo método de pago. 3. En su caso, la imposición de sanciones por incumplimiento reiterado de la normativa de defensa de los consumidores. Adjunto copia de: • Justificante de compra. • Comunicaciones con la empresa. • Solicitud de cancelación y respuestas recibidas. Quedo a su disposición para cualquier información adicional que requieran
Buenas tardes!!! El 4 de septiembre compre un movil que se encontraba disponible y en stock en la web, al percatarme de que pasaban los dias y no se tramitaba el envio llame para ver que ocurria, y me informaron de que no habia stock y no me podian asegurar cuándo me iban a mandar el movil. Cosa muy rara pues en la web se seguia vendiendo como si hubiera stock, total que me dicen que podria esperarme a que repusieran (no te aaeguraban cuando) o pepdir un reembolso, Por lo que solicite la cancelacion del pedido. Despues de mucha esperar y llamar en reiteradas ocasiones al servicio de atención al cliente de Allzone y decirme la misma cantinela en cada llamada, el 9 de octubre por fin tramitan el reembolso, "supuestamente", el cual hoy dia 29 de octubre no me ha llegado. Llamo hoy a atencion al cliente para reclamar y no saben que ha pasado, porque segun la web el reembolso esta ya más que tramitado. Y sigo esperando mis , mis 306'01€, que para un sueldo como el mio de 600€ supone un mundo y un gran esfuerzo, me siento minguneada
REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ayer realice un pedido, un envío de un regalo a domicilio el que estaba compuesto por una planta, arreglo y peluche. El destinatario de hoy me informa que llegó la maceta sin ningún peluche. Solicito, ruego la devolución del importe que me habéis cobrado del peluche que no lo enviaste. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con el reembolso
En Julio de este año, mandamos un móvil a reparar, el servio de correo o el propio Xiaomi, lo extravió, y el móvil no aparece, con el agravio que eso nos supuso a nivel personal. Después de meses, nos confirman la pérdida del teléfono y autorizan el reembolso desde el servicio financiero. A día de hoy, después de meses, no tengo ni teléfono, he tenido que comprar otro , ni reembolso. Hemos llamado más de 20 veces a atención al cliente y no nos dan ninguna solución al respecto, sólo esperar. Creo que ya hemos esperado lo suficiente para que está empresa no pueda realizarnos un reembolso que encima han tenido ellos la culpa. Ruego que se solucione lo antes posible.
Duplicado de compra
Hola, realice una compra de 10 express ayer y acabo de darme cuenta que se duplicó el pago y me pusieron dos entradas de 10 express de cada una 74€ y en el pago de mi cuenta pone el doble. Pido la devolución de un express de 10 ya que no lo he utilizado y se ha duplicado en la web. Solo he utilizado uno que es el que yo quería comprar.