Yo, Diana Munteanu presento esta reclamación contra la empresa We PDF (o denominación comercial correspondiente) por un cargo no autorizado relacionado con una suscripción anual.
La empresa publicitaba su servicio como un pago único de 0,50 € para la modificación de un archivo PDF. En base a dicha información, realicé la compra entendiendo que se trataba exclusivamente de un pago puntual, sin que se indicara de forma clara, visible y comprensible que dicha operación implicaba la activación de una suscripción anual de pago.
Dia 20/12/2025, se realizó en mi tarjeta un cargo correspondiente a una suscripción anual de 49€ , sin que conste que yo haya otorgado un consentimiento expreso e informado para ello. En cuanto tuve conocimiento del cargo, procedí a cancelar la suscripción de inmediato.
Considero que esta práctica carece de la debida transparencia e información previa, lo que ha provocado un cobro indebido al consumidor.
Por todo lo anterior, solicito el reembolso íntegro del importe correspondiente a la suscripción anual, así como la revisión de esta práctica para evitar que otros consumidores puedan verse afectados.
Adjunto, en su caso, documentación acreditativa del precio anunciado, del cargo efectuado y de la cancelación de la suscripción.