devolución del dinero
Hola, realicé un pedido por Wallapop, el precio incluyendo el envío y el seguro es de 150,80€. El vendedor deja su paquete en correos el 19/06/2026, con 3 días de plazo previsto de entrega, por lo que me debería haber llegado el 22/06/2026. El paquete no ha llegado. Correos dice que está "en tránsito" desde el 22/06/2026, pero estando a día 01/07/2026, sigue en tránsito. Correos se niega a darlo por perdido, pero admite no tener ni idea de dónde está el paquete. Dado el retraso, el paquete ya no me es necesario y le pido a Wallapop que me devuelva el dinero, pero Wallapop se niega a devolverlo porque tengo que esperar 21 días, a pesar de haberle dicho que, debido al retraso, ya no me es necesario, porque he tenido que comprar un artículo similar, en otro sitio, por la urgencia del mismo. El vendedor no puede cancelar el pedido porque, al haber enviado el paquete, no le sale la opción de cancelación de pedido. Correos se lava las manos, Wallapop se lava las manos, a pesar de que soy yo el que ha pagado el producto, el envío y el seguro, y el cliente dice que no puede hacer nada. Esto es una est...a..f..a porque no se cumple lo acordado, un plazo estimado de entrega de 3 días, y nadie dijo nada de esperar 21 días más, si el plazo estimado de 3 días no se cumplía.
Importe de supuesta reserva retenido
Durante este mes tuve conversaciones con un empleado de Flexicar Granollers para una posible compra de un automóvil que pretendía regalar a mi pareja. La verdad es que siempre he sido tratado con amabilidad y profesionalidad del empleado y en un determinado momento, dado mi interés, le indiqué que me interesaria oir el ruido del motor fuera de la nave donde estaba almacenado para ver realmente como sonaba sin el eco que producía dicha nave; ante esa petición me indicó que solo lo podría hacer si hacia la reserva de 390 euros, ya que tendría que mover el coche, al tiempo que me dijo que dicho importe luego se usaría para el cambio de nombre del coche y para la preparación y limpieza del mismo (pero dejándome claro que la demostración del ruido del motor fuera de la nave no la haría sin la transferencia por mi parte). Debo decir que dicha demostración nunca llegó a hacerse y yo no insistí al cancelar finalmente la operación como describiré Siempre me fié y finalmente hice la transferencia el 19 de junio de 2026, lo cual comuniqué al mismo tiempo a mi pareja como regalo sorpresa. Mi pareja lo rechazó de plano e inmediatamente, una hora y 14 minutos después de haber hecho la transferencia a Flexicar internacional, no siendo aún las 9 de la mañana, volví a enviar un whatsapp al empleado, ya que era nuestra forma de comunicación, diciendo que cancelaba la operación porque mi mujer no lo aceptaba y le trasladaba mis disculpas al tiempo que le pedía que procediera a la devolución de los 390 euros transferidos indicando que, en caso de que se hubiera generado durante esa hora y 14 minutos algun gasto me lo justificaran y obviamente me lo repercutieran ya que no era mi intención hacerles incurrir en ningún gasto por mi culpa. Después de eso solo llegó el silencio hasta que me contesta y me dice que ha estado en un curso de formación y que no puede decirme nada. Solicité formalmente la devolución del importe transferido a la misma cuenta desde la cual se hizo la transferencia. Este mismo escrito fue enviado a clientes@flexicar.es no recibiendo contestación tras tres mails enviados. Dispongo de la totalidad de las conversaciones de whatsapp mantenidas con el empleado de Flexicar Granollers asi como su nombre, tienda en la cual se encontraba el automovil del que estaba inicialmente interesado. Adjunto justificante de la transferencia realizada. Gracias por su atención. En ningun momento se me indicó la firma de ningun contrato sino que solo se me envió un numero de cuenta al que enviar ese dinero, un total de 390 euros. Espero su ayuda. Gracias
IMPAGO DE VENTA EN VIAGOGO POR 3995.50 EUROS
Asunto: Reclamación formal urgente por impago indebido – Orden nº 544852963 Estimado equipo de Viagogo, Mediante la presente, presento una reclamación formal y urgente por el impago injustificado correspondiente a la venta asociada a la orden nº 544852963, realizada bajo mi cuenta paulomuar@gamil.com, titular Paulo Muñoz. Detalles de la transacción: * Evento: Real Madrid vs FC Barcelona * Fecha: 26 de octubre de 2024 – 21:00h * Lugar: Estadio Santiago Bernabéu * Importe acordado: 3.955,50 € Hasta la fecha, el pago no ha sido abonado, bajo la alegación de que los compradores no habrían accedido al recinto. Esta justificación es incorrecta, contradictoria y ya desmentida por su propio personal. En múltiples ocasiones, distintos agentes de su plataforma me confirmaron expresamente que el caso había sido revisado, validado y aprobado para pago, asegurando que recibiría el importe correspondiente, ya que la venta había sido correctamente ejecutada. Incluso en llamadas telefónicas con su equipo de soporte, se me reiteró que el pago sería liberado una vez finalizada la verificación interna, reconociendo que no existía irregularidad en la transacción. Posteriormente, la postura ha cambiado sin justificación coherente, alegando que los compradores no ingresaron al estadio, algo que contradice directamente la información previamente facilitada por sus propios agentes. Quiero dejar constancia además de un hecho técnico fundamental: las entradas digitales utilizadas en este evento son de uso único, no duplicable y validadas electrónicamente en el acceso, por lo que una vez escaneadas correctamente, el acceso queda registrado de forma definitiva e irreversible. Por tanto, si los registros muestran validación en puerta, el acceso fue efectivamente realizado. Por todo lo anterior, exijo formalmente: 1. El pago inmediato e íntegro de 3.955,50 €, correspondiente a la venta nº 544852963. 2. La entrega de los registros de escaneo y validación de acceso del evento. 3. Una explicación formal, documentada y coherente sobre el cambio de criterio respecto a la aprobación previa del pago. 4. Identificación del departamento o responsable que autorizó inicialmente la liberación del pago y posteriormente lo revocó. Dispongo de capturas de pantalla y registros de comunicación donde se me confirma la aprobación del pago, así como referencias a las llamadas telefónicas mantenidas con su equipo de soporte. En caso de no recibir una resolución satisfactoria en un plazo razonable, procederé a escalar esta reclamación ante organismos de consumo competentes y a emprender las acciones legales pertinentes para la recuperación del importe debido. Quedo a la espera de una respuesta inmediata y resolutiva. Atentamente, Paulo Muñoz
PROBLEMA. Me han facturado suscripciones que NO he contratado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el mes de Marzo de 2026 me han venido cobrando 15,97 € /cada mes en concepto de SUSCRIPCIONES Y SERVICIOS que yo jamás he contratado. En total desde Marzo hasta la factura de Junio-2026 me han cobrado 67,88 €. SOLICITO me sea devuelto íntegramente el importe arriba indicado (67,88 €). Este cobro indebido es claramente achacable a Uds por NO TOMAR LAS MEDIDAS de protección necesarias para evitarlo. Este servicio YA LO TIENEN otras empresas de telefonía. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PROBLEMA CON REEMBOLSO
Reclamación contra SHEIN por denegación injustificada de reembolso y retención de las prendas adquiridas. Numero de pedido GS01Y649S00002V FECHA DEL PEDIDO : 15/05/2026 Articulos afectados por la reclamación :swim Basic conjunto camiseta y pantalones cortos 2 unidades Precio: 7.93 cada uno TOTAL : 15.86 Tras realizar un pedido de varios artículos , devolví tres , de los cuales solo reembolsaron el importe de uno , alegando que las prendas estaban usadas. En concreto se trataba de dos prendas de baño exactamente iguales , por lo que tras probar una , la otra ni siquiera la llegue a sacar de su bolsa, devolviéndola en el mismo estado en que me llego . Ni que decir que las prendas no se usaron y se devolvieron en perfecto estado. Tras varias conversaciones con el asistente virtual de SHEIN , al que le indicaba que si no me devolvían el importe del dinero , que me devolvieran las prendas que había pagado y que por lo tanto eran mías , a lo que me respondía con evasivas y sin dar ningún tipo de explicación y contestaciones genéricas. Considero que esta situación vulnera mis derechos como consumidor y que estamos ante una apropiación indebida , ya que no devuelven el importe y se quedan con las prendas , por ello SOLICITO , que SHEIN proceda a la devolución por el importe total (15.86 euros ) o bien al envió sin coste de las dos prendas de baño que adquirí en su momento. Sin otro particular y en espera de que mi petición sea atendida ., un cordial saludo.
Problemas con el cargo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he tenido un problema con la financiera del corte inglés y el corte inglés debido a que realicé un cambio de cuenta que se realizó correctamente, comprobado por atención al cliente y por uno de los cargos que se realizó en mi cuenta sin ningún problema. El problema reside en que son dos cargos y el segundo no se realizó por lo que avisé por si necesitaban que realizara alguna acción por mi parte a lo que respondieron que las compras del corte inglés y la financiera eran cosa distinta y que hablara con la financiera, cabe destacar que no entendí esta respuesta ya que la compra está pagada con la misma tarjeta de la financiera y la compra va por el mismo sitio... en fin... Pagué el cargo a través de la aplicación y ya que no salía más información en la web de la financiera sobre los cargos o recargos y pagué el único que salía siendo esto erróneo (explicado después por atención al cliente) siendo la del mes siguiente en vez de la del mes en curso. Les pedí que lo arreglaran ya que yo había avisado en varias ocasiones y pedí y solicité información o acciones a realizar por mi parte en el primer momento en el que no se cobró, se han negado rotundamente generando así el bloqueo de mi tarjeta además de recargos y acoso telefónico por parte de ecoexpansión que es la empresa cobradora del corte inglés o de la financiera, no lo tengo muy claro. SOLICITO primero que todo la activación de la tarjeta seguido del giro en la fecha correcta del último cargo sin recargos y por último una disculpa mínima por no haberme escuchado cuando hablé de primera hora generándome un malestar que lleva al rededor de un mes sin ningún tipo de necesidad. Sin otro particular, atentamente.
Reclamar pagos viajes 19/21/26JUN26
En relación al asunto, Le reclamó los pagos de los días 19,21 y 26 de junio. El primer viaje realizado con la entidad no hubo ninguna incidencia al estar mis datos verificados correctamente. La reclamación es con los pagos detallados de los días del tema del asunto. Primero justifican el no ingreso solicitando una información que ya disponen y que le dé más tiempo para su realización. En segundos y tercer correo ante mis reclamaciones me solicitan unos datos que disponen al estar mis datos verificados en la plataforma y al haberse realizado con anterioridad el ingreso en mi cuenta sin novedad. Adjunto fotos de los correos recibidos. Espero el ingreso de todas las cantidades transcurridos el plazo y al no llegar a ningún punto con la entidad.
Intereses abusivos, contratos falsos, Falta de información
Hola, hace unos días el 16/06/2026 solicité un mini crédito de 150€, con las condiciones de pago en dos veces. A día 29/06/2026 y siguiendo instrucciones de la aplicación KVIKU SL realizó el PAGO 61,03. Queriendo contactar para pagar el resto del préstamo ese mismo día que no han pasado ni 15 días desde la solicitud; me dicen que tengo que pagar mas de 400€ y yo no acordé esa cantidad ni esta situación. Me parece un abuso, una barbaridad y que no puedo hacer frente. Además que han falsificado documentos de contrato después, pues yo ni acorde esas cantidades ni vi esos documentos. Gracias. Un saludo.
Estimados/as señores/as: Por medio de la presente, interpongo una reclamación formal como consumidor debido al cierre de mi cuenta de usuario, realizado mientras varios de mis pedidos se encontraban en curso y completamente pagados. Como consecuencia de esta actuación, se me ha impedido acceder a mi cuenta y gestionar los pedidos pendientes, incluyendo el seguimiento, la modificación, la cancelación o la tramitación de posibles devoluciones, privándome de los derechos que corresponden a cualquier consumidor respecto de compras ya abonadas. Considero que esta actuación vulnera mis derechos como consumidor, al impedirme ejercer el control sobre contratos de compraventa que siguen vigentes y respecto de los cuales ya he cumplido íntegramente con mi obligación de pago. Por todo ello, solicito el reembolso inmediato del importe íntegro y exacto de todas las compras realizadas cuyos pedidos no he podido gestionar como consecuencia del cierre de mi cuenta que asciende a un total de 144, 28 euros. Habiendo realizado varias reclamaciones a través de su página con negativos resultados. En caso de que no se atienda esta reclamación en un plazo máximo de 14 días desde su recepción, me reservaré el derecho de presentar las correspondientes reclamaciones ante las autoridades competentes en materia de consumo, así como de ejercitar cuantas acciones legales resulten procedentes para la defensa de mis derechos e intereses, incluyendo la reclamación de los daños y perjuicios que esta situación me haya podido ocasionar. Solicito una respuesta por escrito y la resolución inmediata de este asunto. Sin otro particular, atentamente.