S. H.
29/03/2026

Fallo erroneo Paypal a favor de Alibaba.com

He abierto una reclamacion dentro del plazo, el vendedor de alibaba.com me estafo 85€ en una suscripcion de 2 años que no funciona. Paypal le dio razon al vendedor sin explicaciones. el vendedor ha cerrado la tienda despues de cobrarme. como paypal como alibaba.com no quieren dar una solucion. no pueden vender suscripciones de 2 años y dar solo un mes de proteccion al comprador

C. P.
28/03/2026

Cobros indebidos y falta de transparencia en compra de entradas Ticketmaster

He adquirido 3 entradas para el concierto de Shakira del día 27 de septiembre de 2026 a través de Ticketmaster, por un importe de 123 € por entrada (total 369 €). A dicha compra se le han añadido 49,50 € en concepto de gastos de gestión y 2 € en gastos de evento, sumando un total de 51,50 € en cargos adicionales, sin que se haya informado de forma clara ni transparente sobre el criterio de cálculo de dichos importes. Posteriormente, he comprobado que existen entradas en la misma zona y fila (A2, fila 44) por un precio de 85 € por entrada, lo que supone una diferencia de 38 € por entrada (114 € en total) respecto al precio abonado. Considero que no se me informó de forma clara sobre el funcionamiento del sistema de precios dinámicos (“Platinum”), lo que ha afectado directamente a mi decisión de compra y ha generado un perjuicio económico. Solicito la devolución de los gastos de gestión (51,50 €) y la devolución de la diferencia de precio (114 €) o, en su defecto, una compensación económica equivalente. Asimismo, informo que he presentado reclamación ante Consumo del Gobierno de Canarias.

C. M.
28/03/2026

Ausencia de pago avería hogar

A la atención del Servicio de Atención al Cliente de Línea Directa S.A.: Me dirijo a ustedes para interponer una reclamación formal derivada de la gestión del siniestro por daños por agua ocurrido el pasado 27/10/2025. El motivo de esta queja es la deficiente actuación técnica de los profesionales asignados y la injustificada demora en la resolución del expediente. Exposición de los hechos: 1. Deficiencia en la localización: Tras declarar el siniestro por una rotura de tubería, el fontanero enviado por ustedes no logró localizar el punto de fuga tras realizar varias catas infructuosas. 2. Error de diagnóstico pericial: El perito asignado propuso una reparación que implicaba el desmontaje completo de mi cocina y picar una pared por la cara donde no existía humedad. Esta propuesta era técnica y económicamente desproporcionada, además de causar un perjuicio logístico innecesario en mi vivienda. 3. Gestión externa ante su negativa: Ante la falta de alternativas lógicas por parte de sus técnicos, y para evitar un agravamiento de los daños, acordé con ustedes la contratación de un profesional externo. Este localizó la avería en menos de 20 minutos, actuando sobre la cara de la pared indicada por el sentido común, evitando así el desmontaje de la cocina y reduciendo drásticamente los costes de reparación para la compañía. 4. Falta de pago y respuesta: Tras remitirles el presupuesto detallado de la reparación realizada y las actuaciones pendientes para el cierre del siniestro, no he recibido respuesta alguna, dilatándose el proceso de forma injustificada durante meses. Solicitud: Considero que mi gestión no solo ha sido diligente, sino que ha supuesto un ahorro de costes materiales y de mano de obra para Línea Directa. Por ello, solicito: - La aprobación inmediata del presupuesto presentado. - El reembolso de los gastos derivados de la intervención del fontanero externo que localizó y subsanó la avería. - La finalización de las tareas de estética o albañilería pendientes para dar por cerrado el siniestro. Les recuerdo que, según la Ley de Contrato de Seguro, la aseguradora debe satisfacer la indemnización al término de las investigaciones y peritaciones necesarias. La dilación injustificada de este proceso contraviene sus obligaciones contractuales.

A. T.

COBRO INDEBIDO DE UNA SUBSC. ANULADA

Me dirijo a la OCU para interponer una reclamación contra la empresa eDreams por un cobro indebido y la falta de cumplimiento de un reembolso comprometido. He sido objeto de un cargo de 99 euros correspondiente a la suscripción “eDreams Prime”, la cual considero no contratada de forma clara ni consciente. Tras detectar el cobro, contacté en repetidas ocasiones con el servicio de atención al cliente de la empresa, solicitando la cancelación del servicio, la devolución del importe y el acceso a las grabaciones de las llamadas mantenidas. Después de numerosas gestiones e insistencia, especialmente tras solicitar dichas grabaciones, un agente me confirmó que procederían a la cancelación de la suscripción y al reembolso de los 99 euros. Además, dispongo de un correo electrónico de la propia empresa donde se confirma dicha cancelación y la emisión del reembolso. No obstante, a día de hoy no he recibido la devolución del importe, pese a haber contactado en múltiples ocasiones posteriores. Cabe destacar que en cada una de estas llamadas he sido sometido a tiempos de espera excesivos, llegando a permanecer hasta aproximadamente dos horas en línea, siendo transferido de un agente a otro sin solución. En varias ocasiones, me he visto obligado a colgar debido a que se alcanzaba la hora de cierre del servicio, sin que mi reclamación fuera atendida. Considero que esta práctica ha tenido como único fin dilatar el proceso y evitar dar una solución efectiva. Ante la falta de respuesta y solución por parte de la empresa, me he visto obligado a iniciar una reclamación a través de mi entidad bancaria para intentar recuperar el importe.

COBRO INDEBIDO, no informan de la cantidad

Accedí a la página web portalregistros.com para solicitar una nota simple registral. La estética y denominación del sitio inducen a pensar que se trata del portal oficial del Registro de la Propiedad o de un servicio institucional, Tras introducir los datos requeridos, me ponía 6'90€, luego aparecia en el momento de autorizar la compra en la app del banco 0,00 €. Posteriormente se cargó en mi cuenta bancaria un importe de 38,48€, en concepto de telefonía pero cargado por esta empresa, sin haber sido informado previamente del coste ni haber prestado consentimiento informado respecto al precio. Recibí posteriormente un correo con la nota simple solicitada. No contestan los correos, ni el teléfono, no entiendo cómo no se bloquea estas páginas por la autoridad competente. Considero que esta práctica vulnera la normativa de protección de consumidores por falta de información esencial sobre el precio e inducción a confusión con un organismo oficial, lo que podría constituir una práctica comercial desleal o engañosa. Por todo ello SOLICITO: 1. La devolución de la totalidad del importe 2. El borrado de todos mis datos personales. 3. Que se valore la práctica descrita como posible vulneración de la normativa de consumo y, en su caso, promueva acciones colectivas o denuncias ante las autoridades competentes

M. O.
27/03/2026

Problema con reembolso de cobros indebidos

Exposición de los hechos / Descripción del problema: Yo, Miguel Ángel Agea Amador, soy titular del servicio de telefonía móvil con número 662913664 (DNI 27823607R), con domicilio en calle Calvario, 8, Bajo, 21668 Campofrio (Huelva), contratado con MásMóvil. El pasado 26 de febrero de 2026 envié a MásMóvil una reclamación formal por escrito (adjunto copia del correo enviado) reclamando cobros indebidos por un importe total de 197,51 €. Hasta la fecha de hoy no he recibido ninguna respuesta, acuse de recibo ni número de referencia de reclamación. Los conceptos reclamados son los siguientes: - Suscripción no autorizada a Amazon Prime: 8,00 € - Cargos indebidos por llamadas a números 800/807: 94,34 € - Suscripciones premium no consentidas (CanalTV, Playweez, Servicios de Juegos, etc.): 95,17 € - Penalización indebida por descuento de MásMóvil TV 3€ 12 meses: 33,43 € (factura MP260000009314 de enero 2026) Adjunto a esta reclamación: 1. Facturas afectadas (marcadas en azul los conceptos indebidos) 2. Copia del DNI A día de hoy, MásMóvil no ha investigado los hechos, no ha cancelado los servicios no autorizados que pudieran seguir activos y no ha procedido al reembolso de las cantidades indebidamente cobradas. Por todo ello, solicito formalmente a través de la OCU que se requiera a MásMóvil: Que investigue inmediatamente los hechos y me facilite un número de referencia de la reclamación. Que cancele de forma inmediata cualquier suscripción o servicio no autorizado que aún permanezca activo. Que proceda al reembolso íntegro de 197,51 €, bien en la próxima factura o mediante transferencia bancaria a la cuenta ES75 0081 7420 7600 0140 6150. Que me proporcione por escrito una explicación detallada de cómo se produjeron estos cobros sin mi consentimiento y las medidas adoptadas para evitar su repetición. En caso de no obtener una solución satisfactoria, me reservo el derecho a proceder a la baja inmediata de todos los servicios contratados con MásMóvil, así como a continuar las acciones oportunas ante la Oficina de Atención al Usuario de Telecomunicaciones, la Junta Arbitral de Consumo y, en su caso, la Agencia Española de Protección de Datos (por posible tratamiento indebido de mis datos para activar suscripciones de terceros). Quedo a la espera de la tramitación de esta reclamación por parte de la OCU.

A. V.

Devolucion de la penalizacion

Datos del Viaje: Nombre: Cataluña Costas Empresa: Turismo Social Localizador: 11366328 Nº Documento: 000000111366328 Fecha Inicio del viaja: 22/02/2026 Hechos: Cancelado en fecha 7 de enero el viaje con localizador 17041265 y confirmado y pagado el viaje a Cataluña con localizador 11366328 con penalización de 100 euros por persona (somos matrimonio) por ser segundo viaje, no hemos recibido aún la devolución de dicha penalización solicitada en la misma fecha al pasar el segundo viaje a primero y único por haber cancelado el primero. Una semana despues recibimos el nuevo bono del viaje con el precio recalculado sin la penalizacion, sin ninguna justificacion de ese dinero pagado por nosotros (mando copia de los dos bonos) He reclamado a Avoris por dos veces y a Imserso por tres veces junto con infinitas llamadas sin solucionar nada. Han pasado casi 90 días y me parece excesivo. Solicito: la devolución de la penalización de cada uno (200 euros) Antonio Vaya Mira y Adela muñoz Moreno

COBRO NO AUTORIZADO

Por la presente, deseo interponer una reclamación formal contra la empresa MOBETRAMIT S.L. (N.I.F.: B75298901) por una actuación que considero engañosa y perjudicial para mis intereses como consumidor. El motivo de la reclamación es el siguiente: He solicitado a través de su página web la obtención de una nota simple de una vivienda el día 25 de marzo de 2026. En dicha web se publicita claramente un precio de 6,90 €, durante el proceso de contratación, y tras autorizar el pago, el importe que se mostraba era de 0 €, lo cual resulta confuso y potencialmente engañoso. No obstante, una vez finalizada la operación, se me ha realizado un cargo en cuenta por importe de 38,48 €, cantidad muy superior a la anunciada inicialmente y que en ningún momento fue informada de forma clara y transparente antes de efectuar el pago (tengo todos los comprobantes). Cabe destacar que, ante esta situación, solicité la anulación del trámite a los 14 minutos en 3 correos distintos y tengo enviado un correo solicitando la aclaración del cobro excesivo sin haber obtenido respuesta ni solución por parte de la empresa, haciendo caso omiso a mi petición. En la página de ellos (adjunto captura de pantalla) dice claramente que se puede solicitar la anulación de la solicitud, motivo por el cual la solicite en dos ocasiones a escasos minutos de haber efectuado el pago, como se puede ver en los correos adjuntos. Asimismo, considero que la estética y presentación de la página web inducen a error, ya que aparenta ser un sitio oficial o vinculado a organismos públicos, cuando en realidad se trata de una asesoría privada, lo cual no queda suficientemente claro para el consumidor medio. Por todo lo anterior, entiendo que se ha producido una práctica comercial engañosa, falta de transparencia en la información ofrecida y un incumplimiento del servicio anunciado. Incluso se podría estar cometiendo un delito penal de e s t a f a. Por ello, SOLICITO: La devolución íntegra del importe cobrado (38,48 €) en factura con número 91302, a la mayor brevedad posible. Que se investiguen las prácticas de esta empresa para evitar que otros consumidores puedan verse afectados en situaciones similares. Quedo a disposición Un Saludo

A. G.

Pésimo servicio y sobre todo POST VENTA

Contraté un servicio personalizado para desmontar una cama canapé y trasladarla a otro sitio para volver a montarla. Lo contraté así porque no había servicio cerrado para lo que quería. Puse perfectamente especificado lo que necesitaba e incluso subí foto de la cama en cuestión. El precio que me dieron fue 60€. Cuando vino el técnico, la cama no entraba en el ascensor (obvio, las medidas que además estaban puestas en la especificación eran 1,5x2m) estaba claro que ni se lo había leído y tuvo que ayudarle a bajar partes por las escaleras mi marido y luego en el destino a subirlas mi suegro. La persona cuando llegó al destino, en lugar de aparcar directamente en un parking público que hay miles, estuvo intentando aparcar 45minutos!!! (como si se hubiera parado a tomar un bocata o comprar algo, nunca lo sabré) tiempo que luego obviamente pagué yo. El pago final fueron de 162,50€!!! alucinante. Ni me paró el tiempo en lo que tardó en aparcar ni por ayudarle mis familiares. Cuando escribí a post venta para quejarme su respuesta fue, haber cogido un servicio cerrado, el personalizado funciona por horas...(lamentable, ya se podían haber leído mis especificaciones y habérmelo dicho antes). NO LO RECOMIENDO, es un engaño. Si me hubieran dicho de inicio un precio un poco más aproximado sería diferente, pero yo no debo pagar la ineficiencia del técnico que ni se ha leído nada y no tuvo interés en aparcar el coche de inicio en un parking que se lo hubiera pagado y me hubiera salido mil veces más barato. Podían tener el detalle de un bono regalo o un descuento por el servicio , pero ni eso!

J. G.
26/03/2026

Problema con reembolso

Hola, El pasado 27/10/2025 relice una compra a traves de la página web de eurobikes.com de una lata de aceite MOTUL por valor de 37.99€ que se cargo en mi tarjeta de crédito. Se trata del pedido SOW25/10653 . Tras casi 2 meses de esperando el articulo, cuando en la página indicaba que estaría disponible en un máximo de 3 días en el momento de ralizar la compra, me daban largas indicando que tenían problemas con el proveedor. Finalmente el 20/12/2025 cancele el pedido y desde entonces (mas de 3 meses) esta pendiente de reembolso. Cada vez que contacto con ellos indican que tienen problemas con el departamento de contabilidad y que lo van a reclamar, pero han pasado 3 meses y todavía no han realizado la devolución del producto.