Estimados/as señores/as:
Buenas tardes , he hecho un pedido a través de vosotros a Burger King. El pedido ha llegado absolutamente cambiado sin nada de lo que hemos pedido. Cuando hemos intentado reclamar , aparecía en la app el envío en curso y los compañeros me han dicho que hasta después de 2 horas aproximadamente no podían darme una solución, pasado ese tiempo mi pedido aparecía como entregado, obviamente de forma errónea. He hablado con más de 3 asistentes de Glovo sin recibir ninguna solución. Me dicen que el establecimiento no coge las llamadas al igual que me ha pasado a mí, pero como comprenderéis ese no es mi problema, por algo os pago un servicio a vosotros. En definitiva, he pagado 21 euros de un pedido que no me ha llegado como debería, una comida que no he podido comer por tema de intolerancias y nadie me da una solución, ni tan siquiera un reenvío nuevo o un reembolso del servicio que no he recibido . Y además la persona que me ha atendido me ha terminado colgando el teléfono porque yo le insistía en que me pasara la llamada a alguien que me diese una solución. Paso el último chat y espero que alguien tenga la dignidad de contestarme y darme una solución, esto es una falta de respeto y un robo.