Contactar con Kviku
Kviku me reclama 29,75 € De un préstamo que supuestamente le solicite, pero yo no lo recuerdo. Llevo meses intentando contactar con Kviku para pedirles un comprobante con la solicitud, la cuantía y la fecha de dicho préstamo y a día de hoy no he obtenido ninguna respuesta de su parte. mientras no me envíen dicho comprobante no puedo realizar el pago. Actualmente no tengo ningún documento que me ligue con Kviku por lo que pienso que puede ser un error, pero si estoy confundido y realmente existe ese documento que acredite que yo solicite dicho préstamo no tendré ningún problema en abonarlo. P.D.: La página de Kviku me la bloquea mi Antivirus (AnyTech365 Security) Motivo: seguridad- phising y otros engaños, URL: https//storage.yandexclud.net este es el mensaje que me da mi antivirus. (AnyTech365 Security)
Cobro excesivo y falta de claridad en la tarifa en aparcamiento
El viernes por la tarde estacioné mi vehículo con matrícula 6709JPZ en el Aparcamiento BSM Rius i Taulet. Antes de dejar el coche, acudimos a la máquina del aparcamiento para consultar la tarifa y en la pantalla indicaba que la tarifa diaria era de 21 € en modalidad digital. Con esa información, decidimos dejar el vehículo estacionado desde la tarde del viernes hasta la tarde del domingo, es decir, menos de 48 horas, entendiendo que el coste aproximado sería en torno a 42 € como máximo. Sin embargo, al regresar el domingo para recoger el vehículo, la máquina indicó que el importe a pagar era de 100,90 €, una cantidad muy superior a lo que razonablemente cabía esperar según la información de tarifa diaria mostrada previamente. Para poder retirar el vehículo nos vimos obligados a abonar dicho importe. Además, al ver el importe tan elevado, utilizamos el telefonillo de la máquina para solicitar ayuda, ya que pensábamos que podía tratarse de un error. La persona que nos atendió fue muy poco amable y poco colaboradora, indicándonos de forma brusca que tenía otros clientes y que no podía atendernos. En ese momento estábamos preocupadas y confundidas por el importe que aparecía, por lo que la falta de ayuda y el trato recibido nos resultaron especialmente desagradables. Considero que la información sobre las tarifas mostrada al usuario no era clara o podía inducir a error, ya que la indicación de 21 € por día llevó a pensar que el coste total se calcularía en base a esa tarifa. Adjunto como documentación: Extracto bancario donde consta el cargo realizado. Fotografía de la pantalla donde aparece el importe de 100,90 €. Captura de la web en la que dice que son 21€/día Por todo ello, solicito que se revise el cobro aplicado, se me explique el cálculo realizado y, en caso de confirmarse que la información mostrada sobre la tarifa diaria no se corresponde con el importe finalmente cobrado, se proceda a la devolución de la diferencia correspondiente.
Nota simple
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he solicitado una nota simple y ponía un precio inicial de 6,90.Al terminar con el proceso me han hecho un cargo de 38 euros SOLICITO la devolución del importe y que quiten de internet está noticia engañosa Sin otro particular, atentamente.
Cobros no autorizados
Lleve a cabo una suscripción de la que cancelé suscripción el día 21 de enero. Aún así se me han cobrado 3 recibos, en los meses de febrero, marzo y abril de 24,95€, sin ningún tipo de autorización. Es por eso que reclamo el reembolso íntegro de estas 3 cuotas.
223 y 72
No es posible que no se agan contactado con la entrega y encima ponen nose encontro en casa mire ya cuánto tiempo paso con el reembolso yo necesito estoy presentamdo mi queja más de 6 veces y no me dan solución me indican llamen a mi banco ya les pasé captura lo que el banco me respondió y no me dan una solución a mi caso necesito mi dinero a mi cuenta pero ya ya pasaron más de tres meses y no me dan mi solución deposite me mi dinero
👉 “Reclamación por posible usura y falta de transparencia”
Solicito que se declare abusivo el contrato de préstamo por la aplicación de intereses desproporcionados y falta de transparencia, y que se considere la deuda saldada al haber abonado una cantidad superior al capital prestado. Asimismo, solicito la anulación de cualquier cantidad pendiente, la eliminación de posibles cargos indebidos y el cese de cualquier reclamación o acción de cobro por parte de la entidad.
Pago no realizado
Presento reclamación contra empresa Cleverbuy por impago de venta aceptada. 17/12/2025 numero de compra 00495591 de 453 €, pago de 9 a 12 días. 3/02/2026 Hacen revaloracion reduciendo el importe a 347€ que acepto prometiendo que den 7 días pagarían. Múltiple intentos infructuosos me llevan a dicha reclamación. Solicito intervención de la OCU para resolver dicha situación.
Estimados/as señores/as: El pasado noviembre di parte por un problema de humedades en el rodapiés relacionado con un radiador de la calefacción. Vino el fontanero y arregló el radiador y se procedió a esperar un par de semanas para que secara la madera antes de proceder con el cambio del rodapies por parte de un carpintero. A día 9 de enero, después de insistiros varias veces, y dado que nos corría prisa por la venta del inmueble, como el carpintero por vuestra parte no se presentaba, me disteis la opción de que pagase yo por mi cuenta la reparación y os mandara la factura correspondiente que se me abonaría de vuelta. Así fue, el mismo 10 de enero me arreglaron el problema y el día 12 de enero os envié un correo pasándoos la factura del trabajo en cuestión, por un total de 363 euros. El día 19 de febrero recibí un abono de 61,16 euros por vuestra parte. Cuando os pregunté por el resto, me dijisteis que no estaba aceptado por el perito, que estaba en curso aún la petición. SOLICITO: que se me devuelva el resto de la cantidad, los 301,84 euros restantes del trabajo realizado y que yo pagué en enero. Sin otro particular, atentamente.
Fallo erroneo Paypal a favor de Alibaba.com
He abierto una reclamacion dentro del plazo, el vendedor de alibaba.com me estafo 85€ en una suscripcion de 2 años que no funciona. Paypal le dio razon al vendedor sin explicaciones. el vendedor ha cerrado la tienda despues de cobrarme. como paypal como alibaba.com no quieren dar una solucion. no pueden vender suscripciones de 2 años y dar solo un mes de proteccion al comprador
Cobros indebidos y falta de transparencia en compra de entradas Ticketmaster
He adquirido 3 entradas para el concierto de Shakira del día 27 de septiembre de 2026 a través de Ticketmaster, por un importe de 123 € por entrada (total 369 €). A dicha compra se le han añadido 49,50 € en concepto de gastos de gestión y 2 € en gastos de evento, sumando un total de 51,50 € en cargos adicionales, sin que se haya informado de forma clara ni transparente sobre el criterio de cálculo de dichos importes. Posteriormente, he comprobado que existen entradas en la misma zona y fila (A2, fila 44) por un precio de 85 € por entrada, lo que supone una diferencia de 38 € por entrada (114 € en total) respecto al precio abonado. Considero que no se me informó de forma clara sobre el funcionamiento del sistema de precios dinámicos (“Platinum”), lo que ha afectado directamente a mi decisión de compra y ha generado un perjuicio económico. Solicito la devolución de los gastos de gestión (51,50 €) y la devolución de la diferencia de precio (114 €) o, en su defecto, una compensación económica equivalente. Asimismo, informo que he presentado reclamación ante Consumo del Gobierno de Canarias.