DESPUES DE PAGAR MI ALQUILER ME QUIEREN COBRAR 209 EUROS MÁS.

Problemas en el pago

09/02/2026

Hola me pongo en contacto con ustedes porque alquiler un coche en el aeropuerto de Paris Orly del dia 02/02/2026 al dia 06/02/2026 con nunero de contrato 638833090. Este alquiler lo hice a través de Booking, se me oferto el coche para los 4 dias con un importe de 112 euros o algo asi, importe que pague algo mas de un mes antes de irme de viaje. Hasta todo bien, la sorpresa me la llevo cuando devuelvo el vehículo en perfecto estado, llegamos 40 minutos tarde por un accidente que hizo que hubiera largas retenciones. Se lo explicamos al señor que estaba esperando el vehículo y nos dice que no hay ningun problema. Se revisa el coche en el, todo perfecto, el deposito lleno tal y como me lo dieron. Me hace firmar como que ya le he entregado el coche, le pregunto por mi fianza y me dice que en breve quedará libre. La sorpresa llega a los 15 minutos de haber dejado el cohe recibo un correo con una factura que esta llena de cargos e impuestos y en ella se me descuenta los 112 euros que yo había pagado por el total de mi alquiler y se me pone en la factura como si ese importe fuera por un pago adelantado y no por el total. Ahora me piden 209 euros mas!!! Pero que estaf.a es esta? Si pago 112 euros por mi coche no se me puede luego cobrar nada mas, eso es una esta.fa a los clientes. De momento tengo los 200 euros bloqueados por que he denegado el cobro de esa factura fraudule.nta. Así que exijo se me libere mi dinero y que esa factura quede destruida. Espero respuesta si no pondré la denuncia pertinente en el juzgado. Esto no se puede tolerar, publicitar un precio y luego querer cobrar un 150% mas.. eso tiene un nombre y es ESTAF.A

09/02/2026

Rectifico, ya os habéis cobrado 200 euros, esto es una auténtica vergüenza, em cada publicación que oferteis algo pienso avisar a los clientes de vuestras praxis. Ofertas coches por un precio y luego cobráis al cliente la fianza que le pedís añadiendo cargos extras a la factura, sin avisar al cliente y de malas formas. Os garantizo que no voy a dejaros engañar a mas gente sin que esta lo sepa. Me siento totalmente estaf.ado.

Budget Rent a Car

A: F. A.

11/02/2026

========= Por favor introduzca su respuesta POR ENCIMA de esta linea ========= Estimado Sr. Abietra, Nos ponemos en contacto con usted en relación con la reclamación interpuesta ante la OCU en relación con su alquiler con número de contratoE638833090. Adjunto encontrará documento con nuestra respuesta y la documentación que lo acompaña. Un cordial saludo, Karla Carmona Atención al Cliente Dto. Reclamaciones Oficiales www.avis.es/ayudaavis www.budget.es/ayudabudget Europe, Middle East and Africa (Este mensaje puede contener INFORMACIÓN RESERVADA, CONFIDENCIAL Y/O LEGALMENTE PROTEGIDA, destinada exclusivamente para el uso del destinatario. No existe renuncia a la confidencialidad o privilegio por cualquier transmisión mala/errónea. Si Vd. ha recibido este mensaje por error, rogamos lo borre de su sistema de forma inmediata, destruya cualquier copia del mismo de su disco duro y notifique al remitente. No debe, directa o indirectamente, usar, revelar, distribuir o imprimir parcial o totalmente el mismo.

11/02/2026

Lo primero, me habéis mandado lo mismo que yo tenía, lo segundo no recogi el coche a las 12:28, a esa hora firme y se me estaba acondicionando un Renault clio porque el que yo alquilé no tenían asi que tuve que esperar, una cosa es cuando firmo y otra cuando me lo entregan. Me lo entregaron a las 12:48. La segunda el coche lo tenía que entregar a la 13:00 no a las 12:30. Llegue menos de 40 minutos tarde. La tercera llegue tarde porque había un accidente en la autovía que supuso retenciones, os adjunto la foto que le hice al GPS donde se ve clara la hora que era y el logotipo del accidente y la retencion que habia solo hay que mirar la ruta para darse cuenta a donde me dirigía. Que queréis esta.farme 209 euros por 10 minutos? No pasa nada, en cualquier publicación de Avis o de Budget que hagáis en cualquier red social avisaré a la gente a lo que se expone, en todas, os lo prometo que no voy a dejar que estafei.s a nadie mas. Cuando yo le cuento todo lo que pasó al operario me dijo que no me preocupara de nada que estaba todo correcto y me hizo firmar como que le había devuelto el coche en perfecto estado. Hasta vuestras recepcionistas de Atención al cliente me han dado la razón pero vosotros no lo veis asi, por un alquiler de 4 dias se me cobran 112 euros y por llegar tarde 10 minutos fuera de la cortesía se me cobran 209. Lo dicho esto no ha acabado, vais a recibir una denuncia de forma legal por estaf.a, por no informarme al momento y lo dicho en todas y cada una de vuestras publicaciones recordar mi nombre porque la gente se va a enterar de lo que hacéis. Adjunto mi prueba aunque para vosotros no valga nada la palabra de un cliente.