Me han hecho cargos indebidos en mi cuenta

Problemas en el pago

C. Q.

A: Registro.es. Jurisweb Interactiva SL

08/02/2026

He pedido una nota simple a través de su web registrador.es y he autorizado un pago de 12 eu por la misma y luego me han hecho otros dos cargos indebidos que no he autorizado en mi tarjeta por valor de 100.48 eu y 34,68 eu . Lo he reclamado a mi banco y exijo su devolución . Sino también denunciaré a la policía

Registro.es. Jurisweb Interactiva SL

A: C. Q.

10/02/2026

Estimados Señores:En respuesta a su reclamación con referencia, y tras revisar detalladamente los registros de sus transacciones y la documentación de sus pedidos, procedemos a aclarar la naturaleza de los servicios contratados y los cargos realizados, así como las devoluciones tramitadas:1. Aclaración sobre el servicio de 12 € (14,52 € con IVA) Usted indica en su reclamación que autorizó un pago de 12 eu. Le informamos de que este importe corresponde al Pedido 1401629397 (servicio de Búsqueda de Propiedades o Índices), cuyo precio base es de 12,00 €. Este servicio tiene como única finalidad localizar dónde tiene propiedades una persona, no obtener la nota simple de una vivienda concreta. Al contratarlo y aportar su DNI y edad, usted activó la búsqueda general. Este servicio, además, viene antecedido por un pedido de nota simple dado de alta con el número1401629396, como se indicará a continuación. Este pedido, además, se dio de alta con la IP 88.*.**.204, la misma IP desde la que se dio de alta el pedido previo. Por tanto, hay evidencias técnicas y fácticas de que este pedido fue realizado por la misma persona y desde la misma conexión desde la que se hizo el primer pedido.2. Aclaración sobre el cargo de 34,68 € (Pedido 1401629396) Este cargo corresponde a la Nota Simple del inmueble en Calle San Cosme y San Damián. Este es un pedido independiente del anterior y se trata del servicio urgente para obtener el documento específico de esa vivienda. El precio de este servicio es de 28,66 € + IVA, lo que suma el total de 34,68 € que se le ha cargado. Este documento fue tramitado y entregado correctamente.3. Aclaración sobre el cargo de 100,48 € y devolución parcial (Pedido 1401629469) Este importe corresponde a las 4 Notas Simples que se localizaron como resultado del servicio de búsqueda (el de 12 €). Al contratar la búsqueda, se aceptan los costes de los documentos resultantes.Sin embargo, atendiendo a su solicitud de anulación realizada a posteriori (una vez los trámites ya estaban en curso), le informamos de la resolución de estos expedientes:Devolución del 50%: Hemos logrado cancelar a tiempo 2 de las 4 peticiones ante el Registro. Por tanto, se le ha abonado la mitad del importe correspondiente a estas dos fincas que no han sido expedidas (aparecen como Cerrado en su área de cliente).Entrega de 2 Notas Simples: Las otras 2 fincas ya habían sido procesadas por el Registro antes de su aviso, por lo que no fue posible detener su emisión. Estos documentos (referencias U16MU11P y U16MU11T) son válidos y han sido puestos a su disposición, por lo que su cobro se mantiene.Conclusión:La exposición de los hechos realizada por la reclamante distorsiona la realidad, sea por incomprensión de los procesos de compra realizados, sea por interés deliberado. La reclamante alega que sólo autorizó un cargo de 12 euros por un servicio de nota simple, cuando, primero, ése no es el precio de ese servicio sino del servicio que no reconoce haber hecho, y, segundo, había realizado previamente un pago de 34,68 euros.Los servicios fueron contratados legítimamente mediante la validación de sus datos personales. No obstante, como gesto comercial y tras su petición, hemos procedido a la devolución de la parte del servicio que técnicamente fue posible detener.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente Registro.esDerecho.com Estimados Señores: En respuesta a su reclamación con referencia , y tras revisar detalladamente los registros de sus transacciones y la documentación de sus pedidos, procedemos a aclarar la naturaleza de los servicios contratados y los cargos realizados, así como las devoluciones tramitadas: 1. Aclaración sobre el servicio de 12 € (14,52 € con IVA) Usted indica en su reclamación que autorizó un pago de 12 eu. Le informamos de que este importe corresponde al Pedido 1401629397 (servicio de Búsqueda de Propiedades o Índices), cuyo precio base es de 12,00 €. Este servicio tiene como única finalidad localizar dónde tiene propiedades una persona, no obtener la nota simple de una vivienda concreta. Al contratarlo y aportar su DNI y edad, usted activó la búsqueda general. Este servicio, además, viene antecedido por un pedido de nota simple dado de alta con el número1401629396, como se indicará a continuación. Este pedido, además, se dio de alta con la IP 88.*.**.204, la misma IP desde la que se dio de alta el pedido previo. Por tanto, hay evidencias técnicas y fácticas de que este pedido fue realizado por la misma persona y desde la misma conexión desde la que se hizo el primer pedido. 2. Aclaración sobre el cargo de 34,68 € (Pedido 1401629396) Este cargo corresponde a la Nota Simple del inmueble en Calle San Cosme y San Damián. Este es un pedido independiente del anterior y se trata del servicio urgente para obtener el documento específico de esa vivienda. El precio de este servicio es de 28,66 € + IVA, lo que suma el total de 34,68 € que se le ha cargado. Este documento fue tramitado y entregado correctamente. 3. Aclaración sobre el cargo de 100,48 € y devolución parcial (Pedido 1401629469) Este importe corresponde a las 4 Notas Simples que se localizaron como resultado del servicio de búsqueda (el de 12 €). Al contratar la búsqueda, se aceptan los costes de los documentos resultantes. Sin embargo, atendiendo a su solicitud de anulación realizada a posteriori (una vez los trámites ya estaban en curso), le informamos de la resolución de estos expedientes: Devolución del 50%: Hemos logrado cancelar a tiempo 2 de las 4 peticiones ante el Registro. Por tanto, se le ha abonado la mitad del importe correspondiente a estas dos fincas que no han sido expedidas (aparecen como Cerrado en su área de cliente). Entrega de 2 Notas Simples: Las otras 2 fincas ya habían sido procesadas por el Registro antes de su aviso, por lo que no fue posible detener su emisión. Estos documentos (referencias U16MU11P y U16MU11T) son válidos y han sido puestos a su disposición, por lo que su cobro se mantiene. Conclusión:La exposición de los hechos realizada por la reclamante distorsiona la realidad, sea por incomprensión de los procesos de compra realizados, sea por interés deliberado. La reclamante alega que sólo autorizó un cargo de 12 euros por un servicio de nota simple, cuando, primero, ése no es el precio de ese servicio sino del servicio que no reconoce haber hecho, y, segundo, había realizado previamente un pago de 34,68 euros. Los servicios fueron contratados legítimamente mediante la validación de sus datos personales. No obstante, como gesto comercial y tras su petición, hemos procedido a la devolución de la parte del servicio que técnicamente fue posible detener. Atentamente, Departamento de Atención al Cliente Registro.esDerecho.com Gracias por utilizar Registro.es Acceso a tu Panel de cliente. Registro.es Acceso al Panel de cliente ¿Está satisfecho con nuestro servicio?

C. Q.

A: Registro.es. Jurisweb Interactiva SL

10/02/2026

Buenas tardes , no es verdad lo que usted alega . Me vuelvo a reiterar que únicamente hice una petición una nota simple de la vivienda calle san cosme y san Damián 13 aprobando el importe en mi tarjeta de 12 eu más IVA para tal efecto y solo este importe . Su página web que es totalmente engañosa me envió dos incidencias para poder realizar este unico servicio solicitado por mi parte y único importe aprobado en mi tarjeta . Una incidencia pidiendome mi nombre y otra pidiéndome mi edad. Luego al mismo momento me enviasteis dos pedidos nuevos ficticios de búsqueda de mis inmuebles y otro de petición de nota simple de todos mis inmuebles , cobrándome 5 notas simples ! Y haciéndome al momento los cargos sin autorizar en mi tarjeta . Y quiero aclarar que estas incidencias no han quedado registradas en ningún email y, que tampoco he dado a ninguna check de autorización. Al momento os envié un email y os llamé para indicaros que no había hecho esos pedidos y exigiendo la devolución . Y hasta el lunes a la 9.50 no pude hablar con. Vosotros y fue cuando supuestamente pedisteis a los registros la anulación de las peticiones de nota simples . Ahora me habéis hecho un supuesto abono de 50 eu el cual no he recibido . Solicito que la ocu estudie vuestra web por no ser ni transparente y engañosa. Teniendo en cuenta otras reclamaciones similares tanto en vuestras reseñas como en la misma ocu. Y que es fácil de comprobar tanto por la policía como por la ocu dado que ahí está como funciona vuestra web haciendo lo mismo a los demás usuarios .