Hola , Espero que se encuentre bien. Gracias por contactar con el Servicio de Atención al Cliente Online de Wrangler en relación con Return Refunds el 07/02/2026.
Queremos informarle de que la devolución correspondiente al pedido 200001062816 fue recibida en nuestro almacén el día 30/01/2026.
Según nuestra política, todos los reembolsos se procesan en un plazo de 3 a 5 días laborables desde la recepción del paquete. En este caso, el reembolso fue emitido correctamente el 02/02/2026.
Para su tranquilidad, nos pondremos en contacto con el clientedirectamente para facilitarle una carta de reembolso que confirme oficialmente la operación realizada.
Saludos cordiales, Valerie Servicio de Atención al Cliente Wrangler
Si estás satisfecho con el servicio que recibiste, agradeceríamos mucho que te tomaras un momento para compartir tu opinión positiva en Trustpilot. ¡Tu apoyo significa mucho para nosotros y nos ayuda a mejorar!
s:ES.trustpilot.com/review/eu.wrangler.com
AVISO DE PRIVACIDAD: Nos importa proteger tus datos personales. Los datos personales que compartes con nosotros serán tratados por una empresa Kontoor Brands. Para saber más sobre nuestras prácticas de tratamiento de datos o sobre tus derechos según la legislación de protección de datos, consulta nuestra Política de . Si tienes alguna pregunta con respecto a la privacidad o si deseas ejercer tus derechos de privacidad, puedes ponerte en contacto con nosotros en privacy_europe@vfc.com