Por la presente, interpongo una reclamación formal en relación con el bloqueo permanente de mis fondos, que ascienden a 700,00 €, en la plataforma Vinted.
Hechos:
Mi cuenta de usuario ha sido objeto de una verificación de identidad (KYC) obligatoria tras alcanzar un volumen de ventas legítimo.
He proporcionado la documentación legal requerida (DNI/Pasaporte) en vigor. Sin embargo, el sistema automatizado ha rechazado el documento y, de manera arbitraria, ha procedido a bloquear definitivamente cualquier opción de reintento de verificación.
Se me ha comunicado de forma automatizada que no podré transferir mis fondos ni se aceptarán más documentos, lo cual supone una apropiación indebida de mi dinero.
Fundamentos Legales:
La retención de 700 € de forma indefinida, sin ofrecer una vía humana de rectificación o una alternativa para demostrar mi identidad, vulnera mis derechos como consumidor y los reglamentos de servicios de pago de la UE (Directiva PSD2). Mangopay, como entidad de dinero electrónico, no puede retener fondos de procedencia lícita una vez que el cliente muestra su disposición a cumplir con el proceso KYC.
Solicitud:
Solicito que en un plazo máximo de 7 días hábiles se proceda a:
Habilitar de nuevo la opción de carga de documentos para que un agente humano verifique mi identidad.
O, en su defecto, que se realice la transferencia manual de mi saldo de 700,00 € a mi cuenta bancaria asociada, previa presentación de mi documentación por esta vía de soporte legal.