F. T.
03/06/2025

Estimados/as señores/as: Por la presente, deseo expresar mi disconformidad con los cobros del supuesto servicio al que eDreams afirma me he suscrito (eDreams prime) y a su renovación automática, realizada los días 27/04/2025 y 27/05/2025, sin previo aviso. Los cargos correspondientes, por un importe de 19,98 euros (9,99 euros, de cada cobro, por separado), fue efectuado en mi tarjeta de crédito sin haber sido debidamente informado, lo que considero una vulneración de mis derechos como consumidor. Argumentos de la reclamación: 1. Ausencia de consentimiento para la contratación del servicio eDreams prime previo e informado: en ningún momento contraté de forma voluntaria e informada el servicio de eDreams prime. Desde que me percaté del cobro indebido he venido reclamando sin respuesta por su parte. 2. ⁠Falta de aviso previo: De acuerdo con los principios establecidos en la Directiva 2011/83/UE sobre los derechos de los consumidores y la Directiva 2005/29/CE sobre prácticas comerciales desleales, así como en el Real Decreto Legislativo 1/2007, el consumidor tiene derecho a recibir información clara, transparente y oportuna. Esto incluye notificar con antelación suficiente la renovación automática de contratos de larga duración, como el que supuestamente mantengo con ustedes. 2. Práctica desleal y abusiva: La ausencia de un aviso previo limita mi capacidad para cancelar la renovación a tiempo, y esto puede considerarse una práctica contraria a la buena fe y al equilibrio entre las partes, según los artículos 82 y 89 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. 3. Duración prolongada del contrato: Al tratarse de una suscripción de renovación anual, un periodo prolongado, considero esencial que se me hubiera notificado previamente para evitar la renovación no deseada, siguiendo las prácticas habituales en otros países europeos. Asimismo: De acuerdo con la normativa vigente en materia de consumo, concretamente el Real Decreto Legislativo 1/2007, dispongo de un plazo de 14 días naturales desde la renovación para desistir del contrato sin necesidad de justificación. Sin perjuicio de que como he indicado en el punto anterior, yo no suscribí este contrato. Dado que considero que no se me informó debidamente de la supuesta contratación de este servicio y su renovación automática), solicito: 1. La cancelación inmediata de la suscripción. 2. El reembolso íntegro del importe de 19,98 euros cargado en mi tarjeta de crédito con fechas 27/04/2025 y 27/05/2025, en la misma forma de pago utilizada para realizar el cargo. Les ruego me confirmen la recepción de esta comunicación y la tramitación del desistimiento a la mayor brevedad posible. En caso de no recibir respuesta satisfactoria, procederé a formalizar una reclamación ante las autoridades competentes. Agradeciendo su atención, quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Fátima Trena Sanmartí Email: ftsanmarti@gmail.com Teléfono: 644674064

L. G.

pagos online tarjeta prepago MoviStar

Buenos días, mi nombre es Luis Miguel y tengo una tarjeta prepago de MoviStar del año 2002 (Agosto) 696....61 que fue comprada junto con un móvil Nokia 3330 en un centro comercial. He realizado más de 450 € en recargas y actualmente tengo 32,33 € de saldo. La línea está en otro móvil antiguo Nokia 2730c que solo se utiliza para recibir llamadas, es 3G y tiene activado datos GPRS pero no utilizo. Era una tarjeta ACTIVA PACK (contrato). Con esta línea he podido realizar mensajes premium de pago, llamadas de pago para juegos y no he tenido problemas. La tengo que cargar cada 6 meses porque sino caduca y me interesa la línea puesto que Telefónica se asoció con Epic Games (plataforma de juegos que utilizo y sobre todo mis hijas) en 2020 para realizar pagos de los juegos. Quiero realizar un pago de un juego que está ahora al 50% y que vale 29,31 €. Llamo el día 30-mayo-2025 para informarme en el 1004, donde me pasan al 1002 de Soporte (en esa llamada) y me informan que debo darme de alta en la Web https://pagosonline.movistar.es/portal/home Una vez realizado, registrado mi número y recibido mensaje en mi móvil confirmando el registro, también confirmando mi dirección de correo electrónico, todo ok. Espero 1 hora y voy a Epic Games a comprar el juego, selecciono el método de pago "MoviStar" introduzco el número, me solicita enviar pin, me llega al teléfono y lo introduzco, también CP, y acepto operación y me muestra el mensaje "Tu compañía telefónica ha rechazado esta transacción. Ponte en contacto con tu compañía telefónica para obtener más información" Me informo bien en la Web de pagos online, no se llevan ninguna comisión por compra, es totalmente gratuito y pone para lineas de contrato y prepago, sencillo y seguro. LLamo al 1004 pero en esta ocasión la señorita no me pasa al 1002 y dice que eso no puede hacer. Llamo al 1002 pero al cabo de 3 minutos se cuelga. Pongo una queja en el formulario que aparece en la Web de pagos online. Recibo ese mismo día un mensaje a mi correo con un enlace que acaba (me imagino que es el código incidencia aeh1682-0001748633342838) donde me solicitan datos nombre, apellidos, nif.. etc. Todo lo vuelvo a enviar (eso si en el formulario solo permite 500 caracteres). El sábado 31-mayo-2025 vuelvo a llamar al 1004 para saber si han recibido la respuesta, me dicen que ellos no pueden verlo y se pondrán en contacto conmigo, dando otro teléfono de contacto, que por cierto tengo intención de portar linea y fibra con Movistar (pero más adelante), ya fui cliente de fibra en 2017 y de MoviStar+ más de 10 años. El domingo 1-junio-2025 llamo al 1002 para saber si tienen los datos, vuelvo a exponer la queja (ya he probado varias veces si podía comprar y con el mismo resultado y mensaje), está claro que es un problema de Movistar con el pago. Me dicen que tienen todo y se pondrán en contacto conmigo (teléfono facilitado) 24-48 horas. Al final el lunes 2-junio-2025 recibo mensaje, supuestamente del 1002 (soporte) y me dicen pidiendo disculpas que el 1004 se encarga de esas consultas y que me ayudarán. Yo contesto formulario y otra vez recibo otro formulario pidiéndome datos que ya he dado con otro código aef2338-0001748857326144. Hoy día 3-junio-2025 llamo al 1004 exponiendo todo lo dicho y debe ser un servicio que deben activarme en la linea llamada "Pagos online" que no tengo activado. El chico muy amable lo intenta pero no tiene permisos. Dice que debo llamar al 224430 y digo que ese es un teléfono de pago y que no, la ley exige consultas a particulares a un teléfono gratuito que me proporciona el 900-411-384 Llamo al teléfono, se ve que es para contratar y me atiende un comercial o asesor, muy amable explico el caso, con todo detalle y me dice que hoy va a estar resuelto. El intenta ponerme ese servicio y tampoco le deja, me pasa a otra persona y esta a su vez a otra y la última vuelve a recaer en el 1004. Naturalmente la chica llamada Marta no puede activarme ese servicio que es gratuito. Tengo que volver a llamar al 900-411-384 digo que es linea prepago para particulares, al final recae en una chica, creo que era de la Coruña y me tampoco puede abriéndome un Exp con número 15405543 (es el que he puesto en número de factura). A su vez por el formulario contesto y explico todo otra vez y he recibido otro correo (del 1004) que el problema puede ser que es una línea antigua, que tengo que optar a un cambio de tarifa (naturalmente no quiero que sea de contrato, solo prepago) luego realizar una llamada con cargo y esperar 24 horas para poder realizar el pago online en Epic Games, pero VAMOS como HACIENDO PRUEBAS. No me dicen con exactitud si realizo eso que me vaya a funcionar. Para mi que quieren ponerme a la fuerza una tarjeta de contrato, que si es mi intención pero con otra línea y dejar esta para PAGOS ONLINE. NO ME CREO que sea la primera linea prepago antigua que presenta este problema, habrá miles y saben perfectamente que operaciones a realizar y con certeza, nada de pruebas para poder pagar en la plataforma EPIC GAMES que tienen suscrito contrato con Telefónica MoviStar. Yo sigo pensando que es el servicio que me indicó el chico que me tienen que activar y que se necesita permisos, personal de Telefónica de lineas prepagos que tendrán y no les interesa para convertirme en contrato. Mañana llamaré al 1004 a ver si me confirman seguro que si cambiando el contrato algo que sea gratis y con una llamada de segundos que no se cobre casi nada, para no perder saldo y que me de para el juego. Sino es 100% seguro no lo voy hacer y SOLICITO que se me atienda correctamente y no me estén mareando de un lado a otro, perdiendo el tiempo, web, correos, formularios y no me atiendan. He trabajado en CallCenter y cuando alguien llamaba con un problema que no podía atender el operador, pasaba al supervisor y como mucho llegaba al coordinador pero tenían permisos o soluciones para que en esa llamada quedara todo arreglado. Es increíble hoy día la pérdida de tiempo y estrés que causa todo esto y que nadie te llame a tu teléfono de contacto que he dicho mil veces y que encima es la línea que en un futuro deseo portar a telefónica. GRACIAS y espero que INTERMEDIEN para que me den solución o que lo vean y me llamen, solución 100% de lo que me tengan que hacer y me funcione y sin pagar nada que bastantes recargas he realizado, más de 450 € en la tarjeta.

S. P.

Dinero monedero

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque llevo pidiendo que se me transfiera el dinero de mi monedero a mi cuenta hace más de ocho meses. SOLICITO la transferencia de mi dinero a la mayor brevedad posible.  Realicé 4 solicitudes de reembolso con anterioridad esperando los dos meses que se me indicaba. Avisé de la incidencia a través del correo electrónico de la empresa y se me contestó hace tres meses que estaba solucionado. Viendo la cantidad de reclamaciones por el mismo motivo, además de hacer una reclamación formal en consumo me veré en la obligación de denunciar la empresa ante las autoridades.

A. U.

problema con el reembolso

Realicé un pedido con numero 213935986, el día 9 de febrero de 2025, tardasteis un mes en confirmar la cancelación y ahora, 3 meses después, seguís sin reali9zar el reembolso. Estoy cansada de ser paciente, habéis agotado con creces todos los tiempos legales de devolución. NO quiero un saldo en vuestra página para comprar nada, quiero un reembolso en mi cuenta de pago ya.

N. P.

problema con el reembolso

A primeros de mayo alquilé un coche con dicha empresa en Portugal (Algarve). Me devolvieron 185 € (85 por la gasolina y los 100 de fianza) pero pagué 293 en la agencia por lo que solicito la devolución de todo el dinero que pagué ya que no contraté ningún seguro ni servicio extra y no entiendo por qué se me cobró esta cantidad. A la persona que me atendió le dejé claro que no quería pagar nada más que el alquiler que pagué por internet. Puse una reclamación directamente a Centauro (hace más de 2 semanas) pero aún no he obtenido respuesta.

L. S.

problema reembolso

Realize la devolucion de este articulo el dia 8 de mayo como asi confirma el numero de seguimiento y su misma pagina web,en su pagina web y seguimiento pone"Devolución no recibida: Es probable que tu devolución se haya perdido en tránsito"osea habeis perdido el paquete y me decis que para la devolucion tengo que cargar mi dni porque he realizado mas devoluciones de lo normal!Lo primero igual que he realizado compras he realizado devoluciones .nunca tuve un aviso de maximo de devoluciones,y segundo cargar doccumentacion privada sin motivo alguno dudo de la legalidad,ya que se suele pedir identificacion por temas de aduanas o productos prohibidos de menores ,no en estos casos!Si ustedes lo que hacen es poner pegas para que desistamos de reclamar nuestro dinero me parece una verguenza,en su misma pagina web pone que se ha perdido el paquete el transportista.Si no recibo la devolucion aprovehare ser socio de OCU para poner una reclamacion publica,.Adjunto pruebas de lo que digo en este escrito

C. G.
03/06/2025

Buenas tardes, realizamos una reserva con número 4337061502 con esta plataforma en un alojamiento turístico y se nos negó la entrada por ser menores de 35 años. Además no hemos recibido ninguna respuesta por su parte a la hora de realizar el reembolso. Este alojamiento, Central Málaga Apartment, establece en sus condiciones una restricción de edad, que en ningún momento fue verificada por parte del alojamiento ni de Booking antes de cobrar la estancia. Al contactar con el alojamiento, fuimos rechazados, generando un perjuicio económico y personal. Esta condición incumple el deber de diligencia y transparencia contractual exigido tanto por Booking como por la normativa europea de protección al consumidor. Reclamamos el reembolso total del importe pagado, ya que no se nos brindó la posibilidad de cumplir con las condiciones establecidas, debido a la falta de control previo por parte del proveedor y su plataforma.

L. C.

Facturación adicional suscripciones

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado unas suscripciones que yo NO he activado en ningún momento, 19,97€ en la factura MC250004719316 y 15,97€ en la factura MC250003540913. Desde su servicio de atención al cliente, me informan de cosas contradictorias (que se me va a abonar pero yo no he recibido ningún abono, que se ha cursado la baja pero se me ha vuelto a cobrar de nuevo en ese concepto, etc). Solicito que se me devuelvan estos importes, en caso contrario, me veré obligada a elevar la reclamación a la Secretaría de Estado de Telecomunicaciones y para la Sociedad de la Información. Sin otro particular, atentamente.

R. A.

Problema con transferencia

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hice una transferencia el día 22 de Mayo del 2025 de una cuantía de 15€ y a dia de hoy 3 de Junio del 2025 no ha llegado a mi cuenta corriente. SOLICITO que me abonen los 15€ de mi venta por Wallapop cuanto antes y no pongan pegas a la hora de reclamar Sin otro particular, atentamente.

Y. M.
03/06/2025

Cargos en cuenta no autorizados

El día 21 de mayo he hecho una compre de un producto por un importe de 13,29 , al cual me he suscrito para recibirlo cada dos meses . Durante toda la semana me enviaron mensajes de aviso de nueva fecha de entrega y con cada aviso me hacían un nuevo cargo en cuenta sin mi autorización . Llegue a tener hasta 7 cargos retenidos por un importe de 13,29 cada uno . El 29 de mayo llame a atencion al cliente después de cancelar el producto y al hacer esto se me hizo el reembolso de una de las retenciones , pero en ese momento todavía quedaban 4 . El viernes vuelvo a llamar viendo que seguían ahí y el chico me dice que si el lunes no están reembolsadas que vuelva a llamar que me las reembolsan . Doy un día de margen , el martes vuelvo a llamar y el chico que me atiende me dice que la culpa fue mía xq compre el artículo más de una vez siendo eso mentira . Quiero una explicación de xq suceden estas cosas , me dejan sin casi 80 eur en mi cuenta a finales de mes durante más de una semana y ni siquiera se disculpan . Ahora mismo todavía tengo hechas dos retenciones y me dicen que tengo que esperar 7 días xq estas se hicieron el 30 de mayo habiendo hecho yo la compra el 21 . Encima como si la culpa fuera mia . Pido por favor mi dinero , nada más !