Cobro indebido de 199€

Problemas en el pago

E. D.

A: ACETEKA

19/07/2025

Buenas tardes, Os contacto con intención de poner una reclamación dado que el día 26/05/2025 realicé la compra de un cuaderno digital "Transforma tu sensibilidad en tu mayor fortaleza" con coste de 1,95€ pero en la letra pequeña, después añadir los datos de pago, aparece un aviso conforme se incluye un periodo de prueba de 7 días a la suscripción anual por valor de 199€. Dado mi desconocimiento de este bono, una vez me llegó el cobro, el cual aparecía con un nombre de comercio distinto al del pago de 1,95€, devolví el cobro a mi banco y se generó una disputa dado que desconocía la procedencia del cobro. Al revisar vuestra respuesta enviada al banco, vemos que se confirma que se ha hecho uso de la suscripción accediendo a la plataforma, algo que no es cierto ya que siquiera se ha realizado la activación de la cuenta, como podréis comprobar, y que a lo único que se accedió fue a la descarga del contenido por el que se pagó 1,95€. En base a los siguientes motivos: En ningún momento se confirmó la activación de esta suscripción por mi misma No se expresó de forma clara el deseo de activar dicha suscripción La suscripción no ha sido activada en ningún momento y el acceso a la plataforma no se ha producido, por lo que tampoco se ha podido realizar una solicitud de cancelación No se informó debidamente del futuro cobro ni la contratación de la suscripción Dado que el método de contratación de la suscripción puede constituir una practica desleal y abusiva por no ser lo suficientemente transparente. En base a la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, exijo que se reembolse inmediatamente el importe de la cantidad de 199€ y se cancele cualquier tipo de relación contractual activa que pueda existir en mi nombre. Espero su respuesta, Gracias, Un saludo,

ACETEKA

A: E. D.

21/07/2025

Hola Elizabeth, Gracias por contactar con nosotros. Te enviamos toda la información detallada a tu correo personal. Un saludo, Equipo ACETEKA El contenido de este mensaje es CONFIDENCIAL, reservado exclusivamente a su destinatario y sin autorización para su difusión, reenvío o publicación alguna salvo autorización expresa. De acuerdo con lo escido en la LOPDGDD y el RGPD, los datos que figuran en esta comunicación son tratados por ACETEKA.Usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición, limitación y, en su caso, portabilidad o cancelación, comunicándolo e indicando sus datos personales a la dirección ayuda@ceteka.com El sáb, 19 jul 2025 a las 22:00, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌