Cargos inesperados

Problemas en el pago

J. B.

A: Carjet

19/07/2025

Hola, hice una reserva : CJT 181346893 para un vehículo con Carjet, y al recoger el vehículo, en el aeropuerto, nos encontramos con un cargo inesperado, que no podíamos pagar, Nos dejaron tirados sin coche y además tuvimos que pagar un taxi para llegar a nuestro destino. No nos dieron ninguna solución y ahora no tenemos ni el coche ni el dinero

J. B.

A: Carjet

20/07/2025

Reserva CJT 181346893, 18 de julio, al recoger el coche en Golden Car aeropuerto Lisboa, nos dijeron que teníamos que pagar 51€. + 150€ + 150 + 68, sin explicarnos a qué se debían esos cargos además de un depósito de 1200€. de ese dinero, aún no me han devuelto 51,41 € y 154,95€. Llamé a Carjet para que me ayudarán, imposible hablar con ellos. No nos dieron solución y además nos dijeron que sólo teníamos una hora para formalizar la reserva. Tuvimos que cancelarla, y ahora no tenemos ni el coche ni el dinero, además tuvimos que pagar un Uber de Aeropuerto de Lisboa a Nazaret, por importe de 80€. Exigo la devolución de los importes pagados, además del importe del Uber 79,85€. En total 180€ del Alquiler. más 79,85€ del Uber más los importes que me han retenido 51,41€ + 154,95€. Sugiero no dar , información incorrecta y por supuesto no publicitar Golden ,

Asistencia solicitada 05 agosto 2025