Buenos días,
En relación al cheque regalo emitido, les agradezco la solución, no obstante, me temo que no es suficiente, como ya les decía en mi anterior mensaje. Les explico:
1. El artículo indicado en su email, tenía un descuento del 15% en promoción, que aplicado sobre el precio de 50,99€ (que se me cobró erróneamente), nos da un total de 7,65€ de diferencia, no 6,33€ como ustedes indican.
Es por ello que solicito el importe correspondiente a la deferencia, íntegra, entre el precio ofertado y el cobrado por su plataforma.
Aceptaría un cheque regalo, en lugar del dinero (que es lo que debería ser), pero por el importe total.
2. Dentro de mi reclamación, además del artículo ya mencionado, hay otro artículo afectado por la misma mala práctica.
Aun yo habiendo realizado la compra a la vez, se me generó otro número de pedido que, a continuación les indico: Pedido n.º 406-3543845-612913
Aigostar Tira LED Solar Exterior 10M con Control Remoto, 100W Tira LED Exterior Impermeable IP65 600 LEDs, Kit de Instalacion para Placa Solar, Jardín, Patio, Camino, Fiesta, Escalera, Luz Calida
Este artículo tiene un precio de 49,89€ y, del mismo modo que el otro artículo, disponía de un descuento del 15%, por lo que genera un desfase de otros 7,49€.
Por todo lo anteriormente expuesto, mi reclamación es por un importe total de 15,14€.
Al haberme ofrecido una solución parcial por 6,33€, la diferencia, a mi favor, aún es de 8,81€.
Espero su pronta respuesta.
Un saludo,