S. M.
01/11/2025

No me quieren reembolsar mi dinero Vinted

Estimados/as señores/as:  Vinted, os escribo por aquí porque llevo desde ayer para que me ingreséis los 60 € que me ha soltado una señora por una venta y me estáis todo el rato diciendo que me espere 48 horas que me espere no sé qué que no que me espere días y quiero mi dinero. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  porque el dinero esta señora ayer por la mañana y mira que ahora estamos que ha pasado más de 20 horas y me está diciendo que me tengo que esperar más todavía cuando cuando suelta el dinero una persona es directamente se mete al monedero y que mis 60 € SOLICITO […].  Solicito que se me ingrese ya los 60 € de mi venta Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. P.
31/10/2025

Reembolso de dinero a Dalion Store

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 20/08/25 compre el Smartphone ZTE Nubia Z60 Ultra 16GB/ 512GB/ 6.8'/ Negro en Dalion Store y pague 336 € por él, la fecha estimada de entrega eran los dias 27 al 29 de Agosto pero nunca llegó. Espere una semana por si hubiesen tenido algún problema en el reparto o al recibir el móbil en su tienda y les llamé al teléfono que hay en su pagina pero siempre contesta una operadora, que te dice que les envies un correo electrónico a info@dalionstore.com , donde por fin me pude comunicar con ellos. Despues de varios mensajes durante 2 meses les cancelo el pedido y pido el reembolso. Esto ocurre el dia 7 de Octubre. Hoy dia 31 de Octubre de 2025 he iniciado una denuncia en la Guardia Civil y ahora con ustedes. Solicito que puedan ayudarme a que me devuelvan mi dinero y investiguen a esta empresa . Sin otro particular, atentamente.

P. A.
30/10/2025

Me cobran pedido pero da error y no se tramita

Estimados/as señores/as: El día 26 de octubre, realicé un pedido a través de su página web oficial de Burger King, el cual fue correctamente abonado mediante tarjeta bancaria. Sin embargo, tras completar el pago, la web mostró un error y el pedido no se tramitó, por lo que no fue entregado ni recibido. He intentado contactar con ustedes tanto por teléfono como por escrito, pero, a fecha de hoy, no he obtenido respuesta ni solución al respecto. SOLICITO: Me sea devuelta la cantidad de 33.95 euros cobrada en concepto de pedido no tramitado ni entregado. Aporto: – Captura del pago realizado – Captura mi cuenta desde la web – Comunicaciones enviadas (correo electrónico) Sin otro particular, atentamente, Patricia Alés Heredia alesheredia.patricia@gmail.com 0034 658 853 708

F. C.
30/10/2025

Problema con este reembolso 312158749

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Hola buenas pues el motivo es porque llevo esperando un reembolso de la empresa ALLZONE aceptado desde el 05/09/2025 lo cual me dijeron que entre 14 o 30 días naturales me hacían dicho reembolso cosa que a día de 30/10/2025 aún sigo esperando y que mañana viernes 31/10/2025 va hacer 40 días naturales. Me pongo en contacto con ellos vía correo y vía telefónica y me dicen que ellos no son los responsables de hacer dicho reembolso y que es otro departamento dentro de su empresa y que lo único que pueden hacer es ponerles como un tipo de reclamación entre ellos a dicho departamento responsable para hacer los reembolsos cosas que aún sigo esperando dicho reembolso,la compra fue de un monitor para el comienzo de mi hijo de 12 años para el instituto en primero de la ESO para que pudiese realizar los trabajos que les mandan por ceneca y estamos sin dinero y sin monitor aún y mi hijo haciendo dichos trabajos por el móvil,nose como más pedirles que porfavor me hagan dicho reembolso que no les estoy pidiendo que me regalen dinero sino que me devuelvan ese dinero que es mío y no les estoy pidiendo por ley ese dicho reembolso por duplicado como pone la ley cosa que me gustaría por todo el daño ocasionado y los problemas que me están ocasionado SOLICITO […].  Solicito reembolso y si por ley fuese asín pues que me devolvieran dicho importe por duplicado gracias Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. A.
29/10/2025

Duplicado de compra

Hola, realice una compra de 10 express ayer y acabo de darme cuenta que se duplicó el pago y me pusieron dos entradas de 10 express de cada una 74€ y en el pago de mi cuenta pone el doble. Pido la devolución de un express de 10 ya que no lo he utilizado y se ha duplicado en la web. Solo he utilizado uno que es el que yo quería comprar.

A. G.
29/10/2025

Cobro indebido de MYIQ.COM

Hola están estafando a la gente con MYIQ.COM hice un test de iq por 1 €, , y te cargan con una suscripción jamás pedida ni aceptada un cobro de 29,99 euros, No me he suscrito en ningún momento a esas condiciones . He hecho cancelación de esa supuesta suscripción, yo también como un caso anterior que acabo de ver. He solicitado mi reembolso al correo electrónico que te dan para contactar. No he recibido aún noticias.

J. M.
28/10/2025

Cargo de suscripción no consentido – eDreams Prime (44,99 €; 13/10/2025)

Hechos (resumen cronológico, objetivo): En 2024, la parte reclamante canceló su suscripción eDreams Prime anterior y recibió confirmación de cancelación/reembolso por parte de la empresa. Posteriormente se acogió a una promoción de Prime vinculada a PayPal y desactivó de inmediato la renovación. PayPal confirmó la cancelación del acuerdo de pagos el 10/11/2024 (ID del acuerdo disponible). En el área de cliente de eDreams, la suscripción constaba inactiva/cancelada. El 12/09/2025 se realizó una reserva en eDreams en la que se aplicó un precio/descuento “Prime” (−62,59 €), sin que existiera aceptación expresa para reactivar la suscripción ni consentimiento para un pago adicional futuro. El 13/10/2025 eDreams cargó 44,99 € por “renovación de Prime (2025–2026)”. Ante la reclamación, eDreams sostiene que la suscripción “se reactivó” por usar el precio Prime y aporta un “aviso” fechado el 13/10/2024 indicando que solo se renovaría en 2025 si se hacía una reserva Prime durante el primer año. Ese mensaje se recibió en la práctica el mismo día del cargo (13/10/2025), por lo que no cumplió función de preaviso. La empresa se niega a reembolsar y únicamente confirma la desactivación de la renovación automática a futuro (caducidad 13/10/2026). Motivo de la queja (síntesis): – Ausencia de consentimiento expreso e inequívoco para reactivar la suscripción y cobrar 44,99 € cuando la cuenta constaba cancelada y el acuerdo de pagos vía PayPal estaba anulado desde 10/11/2024. – La mera aplicación de un precio “Prime” en el proceso de compra no equivale a un opt-in específico para reactivar una suscripción anual de pago. – El “aviso” alegado no fue recibido con antelación; llegó el mismo día del cargo, por lo que no puede amparar la renovación con cargo. Lo que solicito a la empresa, por mediación de OCU: Reembolso íntegro de 44,99 € al medio con el que se efectuó el cargo el 13/10/2025. Confirmación escrita de cancelación definitiva de eDreams Prime, sin renovaciones ni reactivaciones automáticas futuras. Que eDreams aporte, en el marco de esta mediación, la evidencia técnica que no ha facilitado: Registros (logs) de un consentimiento explícito para reactivar Prime y aceptar la renovación 2025–2026 (fecha/hora, IP, dispositivo). Capturas/flujo del checkout del 12/09/2025 donde conste que se ofreció una opción clara Prime/no-Prime y que existió aceptación específica de reactivación/cargo. Cabeceras completas y prueba de entrega del supuesto “aviso” del 13/10/2024, dado que en el buzón del reclamante consta recibido el 13/10/2025. En su caso, que se insta a cesar prácticas consistentes en reactivar suscripciones canceladas o cobrar cuotas sin consentimiento expreso, y a asumir un compromiso de no repetición. Documentación que se adjunta (para su verificación): – Confirmación de PayPal del 10/11/2024 acreditando la cancelación del pago automático (ID del acuerdo). – Captura del área de cliente de eDreams donde la suscripción figura inactiva/cancelada. – Justificante del cargo de 44,99 € (13/10/2025). – Respuestas de eDreams negando el reembolso y alegando reactivación por precio Prime. – El “aviso” que figura como recibido el 13/10/2025 (y, si lo facilitan, sus cabeceras). Propuesta de solución: Reembolso de 44,99 € y confirmación de cancelación definitiva sin nuevas reactivaciones/cargos.

C. G.
28/10/2025

Pago no recibido

Llevo esperando un SUPUESTO pago procesado el viernes, 3 de octubre de 2025, pagado a: IBAN (Envoy - Euro):*********************07, por parte de VIAGOGO. A pesar de los múltiples requeriemitos, llamadas, envío de documentación etc a fecha de hoy sigo sin recibir abono correspondiente a: Número de identificación del pago: 63479772 Número de pedido 623961661. // Pago:€281.28 2) Número de identificación del pago: 63479772 Número de pedido 624691217 // Pago:€158,22 3) Número de identificación del pago: 63479772 Número de pedido 624977203 // Pago:€123,06 4) Número de identificación del pago: 63479772 Número de pedido 625102445// Pago: €43,95 5) Número de identificación del pago: 63479772 Número de pedido 625125741 // Pago:€35,16 Total Pago NO recibido en cuenta : 641,67 € Por favor, ruego se atienda mi solicitud sin más demora. Saludos

M. M.
27/10/2025

Problemas con el reembolso

Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación contra la marca Marieth Brand, por el incumplimiento del reembolso correspondiente a una devolución de compra. • Número de pedido: 99507 • Importe: 49,90 € • Fecha de compra: 20 de septiembre de 2025 • Fecha de devolución: 6 de octubre de 2025 • Dirección de la empresa: Calle Escarpia 44, bloque 5, bajo (PI STORE), 41008 Sevilla A pesar de haber gestionado correctamente la devolución dentro del plazo establecido (14 días naturales) y de haber insistido por correo electrónico y redes sociales, a día 27 de octubre de 2025 no he recibido el reembolso del importe abonado. Cabe destacar que la propia marca exige que el paquete llegue a sus instalaciones antes de 14 días para aceptar la devolución, condición que he cumplido rigurosamente. Sin embargo, no están cumpliendo con su parte, al no efectuar la devolución del dinero en un plazo razonable. Solicito la intervención para que la empresa Marieth Brand proceda a realizar el reembolso de 49,90 € de forma inmediata.

A. M.
26/10/2025

Estafadoo problema con reembolso

Hola, he comprado una entrada hace aproximadamente veinte minutos. La persona y la plataforma Ticketswap claman que era para una fiesta de Halloween el 31 de octubre de 2025, pero cuando he pagado y he recibido la entrada, era para una fiesta en febrero de 2025 y comprada en diciembre de 2024. El pago sigue pendiente en mi banco y la plataforma no cuenta con un sistema de reclamaciones transparente ni eficiente para este tipo de casos. No sé qué hacer.