S. B.
02/12/2025

Problema con rembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en el Pedido SOW25/4979  del 02-04-2025 me cancelaron el cargador porque no había stock y no me han devuelto los 64.42 eur. Les he reclamado muchas veces y sólo dicen que lo pasan a contabilidad pero llevo más de 7 meses sin la devolución del importe. SOLICITO que me devuelvan el rembolso de dicho importe. Sin otro particular, atentamente. Santiago

R. C.
02/12/2025

COBRO EXCESIVO

HOLA REALICE EL PEDIDO DE UNAS COMPRAS LAS CUALES FUERON COBRADAS EL 24 DE NOVIEMBRE DEL 2025, PERO ME FIJO QUE EN MIS CUENTAS DE BANCO, TENGO UN COBRO DE AMAZON DEL 01 DICIEMBRE DE 20 DOLARES MAS, Y QUE EL COBRO SE HIZO RECIEN, PERO EN LOS MOVIMIENTOS DE MIS CUENTAS FIGURA QUE ESE MOVIMIENTO Y COBRO SE REALIZO EL DIA 24 DE NOVIEMBRE

A. C.

problema reembolso producto defectuoso

Hola, realicé un pedido numero 3061413648800351, con un importe de 121,69 €. Despues de devolverlo tal y como ellos indican, no me hacen reembolso porque dicen que el articulo no lo envié. El artículo lo envie perfectamente, tengo hasta conversaciones con el vendedor que lo ha recibido. He hecho 9 reclamaciones, me marean, siempre dicen que no es suficiente lo que aporto, que pida un documento a inpost, lo entrego y luego que no es suficiente. Me aprueban la devolución, luego no es suficiente... adjunto todas las pruebas, fotos y pantallazos

C. 7.
01/12/2025

Se niegan a pagarme lo que me deben

DIOS MIO, PORQUE NO ME QUIEREN DAR LO QUE ME DEBEN!!!!!! Me intenté dar de baja por todos los medios, llamadas y llamadas para darme de baja y SE NEGABAN a pesar que mi contrato no tenia permanencia. Solo les pedi que me dieran de baja en junio y que pagaria la penalización encubierta (los dispositivos ) pero que me dieran un correo. NO LO HICIERON, NO SE PUSIERON EN CONTACTO. Volvi a llamar en septiembre y la agente, MENTIROSA me dijo que podia devolver los recibos ya que habian cobradose INDEBIDAMENTE YA QUE YO DEBIA ESTAR DADA DE BAJA EN JUNIO. hablamos de mas de 150 euros. Yo devolvi los recibos COMO ME DIJO LA AGENTE. Meses despues me los reclaman. Eso es definitivamente un engaño y ese dinero es MIO. EXIJO QUE ME LO DEVUELVAN. Por otro lado, en JUNIO me dijeron que se debia pagar 241 de los dispositivos, pero en junio TAMBIEN me pedian 241 de dispositivos pero se supone que yo cada mes pagaba 20 en concepto de dispositivos en la cuota mensual. Es decir que como minimo debian ser 60 euros menos que 241. estan grabadas las conversaciones. ESO SE LLAMA ROBO.

Y. L.

Me han cobrado 100 euros de más sin avisarme

Buenas. Hice una reserva ayer a través de la página de edreams . Como se ve en la factura adjunta el precio es de 250,24. Para mi sorpresa hoy me encuentro con que me han cargado 99,99 euros más por esta reserva. He llamado y me dicen que esto ha pasado porque he iniciado una prueba gratuita de 15 días en EDreams prime, es correcto, así lo hice ya que era la opcion para la reserva, o así no sin descuento, opté por la prueba gratuita. Desde la empresa me dice que como ya me beneficie de esa prueba gratuita hace unos años que ya no tengo ese derecho y por eso me lo han cobrado. En este caso puedo entender que sea así pero a mí, a la hora de comprar esto nadie me ha avisado de esto a lo que la persona me responde que esto sucede, el hecho de que no me avisen de esto, porque la reserva la hice sin registrarme, cosa que es mentira porque la hice con la APP y estoy registrada con mi correo, por tanto, me parece que esto ha sido un engaño hacia mi persona. Les he intento decir que no me pueden cobrar 100 euros ahora porque de esa forma yo no hago la reserva. La solución que me han dado es que me van a reembolsar la diferencia del descuento prime que son 40 euros, pero yo no he reservado el hotel con esta condición y por ese dinero así que no me parece bien que no me hayan avisado a la hora del pago de que ya había disfrutado del periodo de prueba ese y encima que se excusen que me dieron la opción de los 15 días de prueba porque esa opción le sale pro defecto a todo el mundo en lugar de avisar que eso iba a conllevar 100 euros adicionales. La reserva no me dejan cancelarle porque yo la compré con esa condición, no reembolsable, lo entendió pero también la compré por 250 o por 310 que sería lo que tendría que pagar si me quitan el prime y me abonan la diferencia, no me parece correcto pagar 60 euros de más, por eso quiero buscar la mejor solución . Mil gracias

A. I.
01/12/2025

Hice una reserva para la compra de un piso a Solvia pagando 3000 euros . Al final la compra no se ha llegado a hacer y según el contrato que redactó Solvia me tendrían que haber reembolsado el dinero de la reserva en 7 días. Han pasado 11 días reclamándoles el dinero a diario y no me hacen el reembolso, esto me ha conllevado que no haya podido hacer la reserva de otro piso y haya perdido la oportunidad de compra. Solicito el ingreso inmediato del dinero.

solicitud de devolución de dinero

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 26/11/2025, pensando que era el Registro de Propiedades de España, solicité una nota simple de una vivienda. Tras cobrarme 38,48€ que no sé de dónde han sacado ese importe, ya que en la página web pone que son 6,90€ si se quiere en 24 horas, no me han hecho el servicio, y encima me piden más datos. No disponen de teléfono ni de correo electrónico para comunicarme con ustedes. Ya no necesito esa nota simple, pues ha superado el plazo. Siendo evidente que me han engañado, SOLICITO Que me devuelvan los 38,48€ que me cobraron por ningún servicio. El numero de referencia es el #694297.

D. M.
01/12/2025

BlaBlaCar se queda con las aportaciones de los pasajeros.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque los días 30 de octubre y 8 de noviembre realicé sendos viajes de larga distancia transportando a varios pasajeros que , como es habitual pagaron una reserva para el conductor y las correspondientes comisiones a BlaBlaCar. A día de hoy BlaBlaCar retiene la totalidad de las aportaciones y me envía un correo electrónico pidiendo que me identifique y que les envíe un documento que acredite mi dirección para devolver el dinero. Les he enviado mi DNI en vigor con mi domicilio actualizado, también una carta de la Agencia Tributaria y otra de otra administración autonómica e incluso el certificado de empadronamiento de mi ayuntamiento, pero insisten en reenviar el mismo correo electrónico una y otra vez pidiendo que me identifique y que demuestre mi dirección. La Guardia Civil daría por confirmados mi identidad y mi domicilio con solo el DNI, pero BlaBlaCar dice no poder confirmar mi domicilio ni con un certificado de empadronamiento lo que me resulta absurdo y bastante sospechoso. SOLICITO […].  Sean satisfechos los importes correspondientes a los viajes del 30 de octubre y 8 de noviembre. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. S.
01/12/2025

No devolución del saldo Cashless del Reggaeton Beach Festival (RBF) – Incumplimiento de condiciones

Yo, Ana Saborido Muñiz con DNI 53487840y, presento esta reclamación contra la empresa organizadora de Reggaeton Beach Festival (RBF) por la falta de devolución del saldo no consumido asociado al sistema Cashless de la pulsera utilizada en el festival celebrado en Nigrán (Pontevedra). El día 07/08/2025 completé el formulario oficial de devolución Cashless habilitado por la organización. Ese mismo día recibí un correo electrónico de confirmación en el que se me informó expresamente de que la devolución del saldo se realizaría “en máximo 2 semanas”. Sin embargo, a fecha de hoy (diciembre) —más de tres meses después— no he recibido el ingreso correspondiente ni ninguna respuesta a mis reiterados intentos de contactar con la organización. He enviado múltiples correos a info@reggaetonbeachfestival.com, sin obtener contestación. La empresa está incumpliendo: • Sus propias políticas de compra y devolución, • La obligación de prestar el servicio contratado, • Los plazos razonables de devolución, • Las normas de protección al consumidor (derecho a recibir lo pagado y cumplir condiciones anunciadas). Importe pendiente de devolución: 25,74 € Datos del servicio: • Festival: Reggaeton Beach Festival (RBF) – Nigrán • Código de la pulsera / Cashless: CD1C74D7 • Fecha de solicitud del reembolso: 07/08/2025 • Prueba del correo de confirmación: Adjunto Solicito formalmente: 1. La devolución inmediata del importe de 25,74 €. 2. Una resolución expresa por parte de la empresa. 3. Que, en caso de negativa o falta de respuesta, se inicie el procedimiento sancionador correspondiente por incumplimiento de obligaciones al consumidor. Conservo capturas del formulario, correos enviados, correo de confirmación y todos los documentos necesarios. Quisiera destacar que no se trata de un caso aislado, ya que he observado varias reclamaciones similares en su plataforma.

Cobro indebido de importe

Buenos días. Esta empresa se hace pasar por el Registro de la Propiedad, con una web que simula la del Registro. Entré a través de google en la página que pensaba que era del registro, para solicitar una nota simple. Esta empresa en ningún momento te informa de que son una empresa intermediaria, y de que te van a cobrar 30,13 € por hacerte la gestión. La persona que no ha solicitado nunca una nota simple no tiene por qué saber si cuesta eso, o no cuesta nada. Nada más terminar la gestión me doy cuenta del engaño y empiezo a reclamar, ya me han pasado el cargo por la tarjeta. Encima resulta, que la dirección está incompleta y no me pueden enviar la nota simple porque le faltan datos. Evidentemente no voy a facilitar los datos, puesto que me han engañado, y me dicen que aunque no me puedan enviar el documento, y según sus condiciones generales, no me van a devolver el dinero. Solicito la devolución del importe inmediatamente.