Problema con cobro indebido
Entré a través de un enlace a un programa de recetas. Oferta de 16€ por un mes y acepto. De repente me llegan dos cargos, este y otro de una lista de la compra de 20.90€... Acceso premium para cambiar platos me dicen, pero si aún no he visto ni que platos entran, como voy a pagar más aún por los cambios? No autoricé este segundo pago, se quedaron mis datos bancarios. Contacto en el momento a través de mail y explico que no quiero este servicio premium y quiero cancelar todo, me explican en posteriores correos que es suscripción y que cancelan los siguientes cobros ( en ningún momento entendí que era así durante la compra) pero que no lo devuelven. Autoricé el primer pago y e niegan a devolver el segundo cobro. Ya no me atrevo ni a entrar en la app por si me hacen más cargos, así que ni siquiera estoy disfrutando de las recetas que por cierto son básicas y con poco detalle.
Problema con la compra
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado un dinero por unas entradas que no tengo y que no me han mandado ningún detalle de las mismas, tras intentar hablar con atencion al cliente varias veces ha sido inutil, me han engañado. Solicito la devolucion de mi dinero o unas entradas validas! Ya que la reventa esta prohibida y estais jugando con eso!
Incumplimiento de contrato de garantia
Estimados/as señores/as: de Garantiplus Me pongo en contacto con ustedes, porque viendo que solo me dan largas y no actúan en consecuencia a la garantía de mi vehicula contratada con ustedes. No me queda mas remedio que empezar un procedimiento de denuncia. SOLICITO: La reparación inmediata de mi coche y la hoja de compromiso de pago. Si en el plazo de 48 horas hábiles no tengo respuesta a mi solicitud, emprenderé el proceso de demanda.
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo casi 2 meses esperando un reembolso que todavía no ha llegado. El pasado mes de enero, antes del accidente ferroviario de Adamuz, contraté un tren de OUIGO a través de la plataforma Uber. El tren, desgraciadamente, fue cancelado, ya que el día 18 de enero hubo el accidente, y mi reserva era para el día siguiente, el 19 de enero. Hablé con OUIGO y me dijeron que tenía que cancelarlo y solicitar un bono por el importe que había pagado, que eran 13€. Cuando tuviese ese bono, debía desactivarlo y ya ahí contactar con Uber. Cuando contacto con Uber, me prometen, vía e-mail que iba a recibir el reembolso de esos 13€ en poco tiempo, y ya han pasado casi 2 meses. Adjunto todas las capturas de pantalla pertinentes. SOLICITO el reembolso de esos 13€, mi localizador es NUHX3P. Sin otro particular, atentamente.
Problema con reembolso
Buenas tardes, hace un tiempo reservé un viaje con EDreams, en tren, de ida y vuelta. En concreto, los días eran el 12 de febrero, de Córdoba a Madrid y el 15 de febrero de Madrid a Córdoba. El problema viene cuando, a 1 día del viaje, me cancelan sin una mera explicación el primer viaje, alegando que todavía seguía habiendo problemas en las vías relacionados con el accidente ferroviario de Adamuz. Se me canceló, tuve que coger un Blablacar, lo que me supuso comerme la cabeza para buscar con 1 día de antelación, y estando en Madrid, a 1 día también del viaje de vuelta, me cancelan la vuelta también. En total, el dinero que me deben son 36.94€, y ha pasado prácticamente 1 mes, me juraron y perjuraron que iban, en pocos días, a realizar el reembolso, y todavía no lo han hecho. Adjunto los billetes a este mensaje. A su vez, adjunto también todas las capturas que verifican que todo lo que he dicho anteriormente es verídico. Si es necesaria más información, estaré encantado de compartirla con vosotros. Llevo unos días que no me responden, llamo y comunica, si quiero hablar con ellos me mandan a una página a hablar con una IA, en fin, están pasando de mí, y a mí pueden hacerme muchas cosas, pero jugar con mi dinero no es una de ellas. Muchas gracias de antemano por la ayuda, espero que esto se solucione lo antes posible. Gracias. Gonzalo.
cobro engañoso NAKAMOTO EUROPE SL
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa NAKAMOTO EUROPE S.L., titular de la web solicitar-notasimple.es, realiza prácticas comerciales engañosas y falta de información precontractual. En la página inicial se muestran precios de 6,90 € y 8,90 € por el trámite “urgente” o “muy urgente”, inducen a pensar que ese es el precio total y no existe ninguna indicación visible del coste real. El importe final (24,90 € + IVA o más) solo aparece oculto en las condiciones generales, lo cual vulnera la obligación de que el precio total sea fácilmente identificable antes de contratar. Al realizar la solicitud, la página únicamente mostró una preautorización de 0 €, pero el sistema cargó posteriormente 38,48 € sin autorización expresa, pudiendo constituir una práctica comercial engañosa. Solicito a la OCU que intervenga para reclamar la devolución íntegra del importe cobrado y que valore estas prácticas por su posible carácter engañoso y falta de transparencia hacia el consumidor. Sin otro particular, atentamente.
No avisan de la renovación y pasa de 87€ a 280€
Hola, realicé la suscripción hace dos años y me cobraron 8€ al principio. Luego subió a 87€, sin avisar antes y este año a 280€. Tampoco avisaron de la subida.
Problemas de cobro indebido
Buenos días, usé La web PDF guru para una gestión puntual. Me cobraron un precio, no llego al euro. Y hoye encuentro que me han cobrado 49.99. Les pido reembolso y me dicen que por politica de empresa no devuelven el dinero, me dan de baja pero no me lo devuelven. Por adjuntar 3 páginas de PDF me ha salido por más de 50 euros. Muchas gracias
PROBLEMAS DE REEMBOLSO TRAS DEVOLUCION
Hola, realice un pedido en temu con la referencia que arriba se indica, y tras recibir los productos, no eran lo que estaba esperando, por lo que, procedí con el plan de devolución. Lo gracioso de todo es que, Temu alega no haber recibido los artículos para la devolución, pero después de contactar con la empresa de mensajería, me comentan que el paquete se entregó correctamente, ya que a la hora de entregar el paquete a correos, te dan un resguardo de admisión en el que aparece el peso de lo que se devuelve, algo que coincide perfectamente. Por un lado, ya son varios de mis allegados que me comentan el mismo problema, y cuando reclamas, cambian de version, de no haber recibido los articulos, pasan a decir que los artículos devueltos no coinciden, cuando de primeras te mandan un embalaje abierto y vacío en el cual dicen no haber encontrado los artículos. correos alega que temu está protegido y tiene tiempo para reclamar si encuentra un paquete vacío como alega temu, pero según me han dicho, no hay tal reclamación al respecto. Por lo que, vengo a reclamar mi reembolso, ya que la devolución se hizo en tiempo y forma, y no te envían ninguna verificación del mismo. No entiendo como puede ser tan fácil a que te denieguen un reembolso sólo porque les viene en gana. Pero si como usuario intentas decirles que no has recibido tu paquete, te piden un sin fin de información que luego, cuando les toca a ellos no lo hacen. Adjunto documentos que verifican mi informacion, despues de hacer un estudio. el paquete enviado pesa 1443g de los cuales, aproximadamente unos 800 gramos corresponde a los artículos no reembolsados, ya que había unos vasos por valor de 15 euros que si se dignaron a reembolsar.
Problema con el reembolso de un pedido anulado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he anulado un pedido realizado el 2 de diciembre porque tenían falta de stock y no me lo podían enviar. Fue anulado en el mes de diciembre y me informaron de que en 14 días e ingresarían la devolución pero a 10 de marzo aún no he recibido el reembolso del dinero. He mandado numerosos mails a atención al cliente pero su respuesta siempre es la misma ("informaremos al departamento correspondiente para que hagan la devolución") y el ingreso nunca llega. SOLICITO la devolución de 40€ del pedido anulado en diciembre por falta de stock. Sin otro particular, atentamente.