Preventas y ventas de entradasBTS

Problemas en el pago

I. D.

A: TICKETMASTER

25/01/2026

Buenas tardes estoes una reclamacion para que hagan algo ya que en la preventa que era solo para ARMY con codigo de membresia. Pues bien voy a exponer ni caso. Entre y justo cuando le doy a pagar las entradas me dicen que ya no habia y lo hice lo mas rapido posible. Pues lo intente 4 veces hasta que esta empresa me volvio otra vez en la cola y me quede sin entradas. Bueno lo intente en la venta general pues nada tampoco mientras hacia la cola a las 14:37 leo un mensaje que ya no habian pero si dejaba estar en la cola. Luego me encuentro que las estan vendiendo en otra pagina por el doble y el triple. Me parece muy mal que jueguen con los fans de verdad.

TICKETMASTER

A: I. D.

02/02/2026

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Tu solicitud (71810840) ha sido actualizada. Si quieres comentarnos algo adicionalmente, responde a este email Samuel G. (Ticketmaster ES) 2 feb 2026, 12::48 GMT-5 Hola, Durante las salidas a venta de eventos de alta demanda, tanto en preventas como en venta general, las entradas están disponibles por orden de llegada y no están garantizadas. Recomendamos acceder 15 minutos antes de que el evento salga a la venta. Cuando estés listo, sigue estos pasos: Ve a Ticketmaster y localiza el evento para el que quieres comprar entradas. Inicia sesión en tu cuenta de Ticketmaster. La cola sólo permite un dispositivo por cuenta. Si es necesario, pasa por el proceso de verificación para unirte a la cola. Únete a la cola de espera. Cuando comience la venta se te informará de cual es tu posición en la cola. Cuando sea tu turno, selecciona tus asientos y realiza el pago. Para una experiencia de compra más fluida, recomendamos: Mira tu pantalla. Si planeas comprar para un evento en tu dispositivo móvil, no permitas que la pantalla se atenúe o la sala de espera se detendrá. Resiste la tentación de actualizar, tu página se actualizará automáticamente cuando ingreses en la cola. Asegúrate de tener a mano los datos de tu método de pago. Subir el volumen de tu dispositivo, de modo que cuando sea tu turno, escuches el sonido de la campana de notificación de la cola, incluso si necesitas alejarte. Ten en cuenta; Mientras estés en la cola, tu posición se actualizará automáticamente y con frecuencia, así que no actualices la página tú mismo, ni la cierres ni la abandones. Cuando sea tu turno, tu acceso se mantendrá durante 10 minutos. No se garantiza una hora de acceso. Solo permitimos la entrada de más personas cuando se abre más espacio. Durante el proceso, te mantendremos informado sobre tu estado en la cola. Los eventos que utilizan cola de espera pueden variar debido al tráfico y la demanda que afectan a los tiempos de espera. Por otro lado, en eventos de tanta demanda como el de BTS es posible que, cuando te llegue el turno, no haya entradas disponibles aunque no se hayan agotado todas realmente, ya que puede haber mucha gente que haya esté haciendo la compra en ese momento, y en ese caso las entradas seleccionadas se bloquean temporalmente para que puedan finalizar el pago; no obstante, si el pago no finaliza correctamente, las entradas volverían a liberarse para que otra persona pueda comprarlas. Respecto a páginas de reventa no oficiales, desde Ticketmaster recomendamos encarecidamente no comprar en esas webs, ya que no solo no podríamos dar soporte sobre esas entradas compradas fuera de nuestra web sino que, a menudo y sobre todo con espectáculos muy demandados, las entradas ofrecidas en ese tipo de portales podrían no existir siquiera. Sentimos no poder ayudarte de otro modo. Muchas gracias Samuel G. Ticketmaster Atención al Cliente Reclamar 25 ene 2026, 14:16 GMT-5 [EXTERNAL]

I. D.

A: TICKETMASTER

02/02/2026

Estuve conectada 4 horas antes, antes de la preventa y de la venta general. En la preventa entre seleccione 2 entradas y cuando le di a pagar me salio error (no dais margen si yo selecciones y le doy a pagar esas entradas tendrian que estar ya bloqueadas por mi) y lo hice durante 4 veces hasta que me saco del proceso y me puso en cola otra vez y ya no habia entradas. En la venta general me paso lo mismo. No me parece bien que si te da la opcion de marcar 2 entradas automaticamente ya tendrian que estar bloquedas para seguir el proceso y me demostraron que no era asi. La verdad que para ventas de entradas el servicio es nefasto. Gracias a esta empresa me he quedado sin concierto.