Paquete perdido
He vendido un producto por wallapop he realizado en envío por gsl bajo en número 31830776135705 y ahora al hacer seguimiento sale que no existe. No he conseguido contactar con wallapop porque no tienen número ni correo de ayuda necesito una respuesta han perdido mi paquete y nadie se hace responsable
Problema con la entrega
No entregaron el paquete cuando dijeron que estaba en el almacén luego en envío luego volví a llamar y dijeron que estaba en envío y así hasta casi dos semanas y para al final decirme que no está el paquete y que lo perdieron
No me quieren hacer un reembolso
PO-186-11585195827833283 Estoy completamente indignada con el trato que estoy recibiendo por parte de Temu. Hice un pedido que nunca llegó, y ahora resulta que ustedes me dicen que ha sido entregado. ¡Es mentira! Tengo pruebas de que no he recibido absolutamente nada. Estoy cansada de que me ignoren y de que me mientan. He contactado varias veces con su equipo y, tras supuestas investigaciones, insisten en que han verificado que el paquete ha llegado a mi domicilio. Esto es falso. Hasta la misma empresa de envío ha reconocido que hubo un problema en la entrega y han dicho que intentarán entregarlo porque aún no lo han hecho. Es inadmisible que sigan defendiendo esta mentira en lugar de resolver el problema. Ya he puesto una denuncia porque esto es claramente una estafa. No sé si es Temu o la empresa de envío la responsable, pero lo que tengo claro es que no he recibido mi pedido y estoy siendo completamente ignorada. Exijo una solución ya, porque no pienso tolerar más excusas. Si no recibo una respuesta inmediata, seguiré con la denuncia y tomaré todas las medidas necesarias para proteger mis derechos como consumidora.
NO SE RECIBE PEDIDO NI REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: En fecha 11/07/2024 adquirí en su página web ALIEXPRESS el producto VERSION GLOBAL POCO X6 5G SNAP DRAGON, con número de pedido 3038034645707313. Han pasado 68 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1.confirmación de empresa Ecoscooting de que ha extraviado el pedido. 2.Confirmación de Aliexpress de que GLS no es la empresa logística. 3. Confirmación de GLS de que no son responsables del pedido. 4. Condiciones compra Aliexpress SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 9/9/24 adquirí en su página web https://www.herbolariomedicinal.com el producto Feliway Optimum 3 Pack Recambio 3Meses de Ceva Vet Referencia: 3411113072940 Han pasado 12 días y no lo he recibido, he llamado al tfno atención al cliente pero se pone el contestador todo el rato y he enviado emails y formularios reclamándole el pedido o devolución del dinero. Adjunto los siguientes documentos: capturas de pantalla del pedido y del pago aceptado mediante Bizum SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No llega el producto
Estimados/as señores/as: En fecha 21/08/2024 adquirí en su página web allzone.es el producto Samsung Galaxy S24+ Han pasado 30 días y no lo he recibido, he llamado y esperado por mas de 20min sin respuesta varios dias, por eso he solicitado la decolucion del mismo y tampoco he tenido ni llamadas ni comunicaciones de ninguna manera. Lo he pagado con la financiacion de BBVA, voy por la segunda cuota y del producto no hay rastro. Adjunto los siguientes documentos: SOLICITO se me haga entrega del producto o que se proceda a la devolucion, si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.
No realizan la entrega y no dan ninguna solucion
Estimados/as señores/as: En fecha 18/09/2024 hice un pedido en Amazon y se asignó como transportista la empresa paack Se me garantizó la entrega en 24 horas, por lo que decidí hacer el pedido en Amazon aun siendo 80€ mas caro que en otras empresas por la urgencia en recibir el pedido Pasadas las 24 horas, no se realizó la entrega del pedido y se me comunicó que sería entregado al día siguiente. Hoy me han comunicado que no pueden hacer la entrega y que no saben ni donde está el paquete. He solicitado la opción de ir yo a recoger el envío a sus almacenes y nadie sabe donde está el envío ni quieren darme la opción de desplazarme yo a recoger el envío Solicito que el pedido sea entregado en un plazo máximo de 24 horas o se me diga donde puedo ir a recogerlo personalmente
problema de entrega
Estimados/as señores/as: En fecha de 03/09/2024 adquirí tres packs ( canapés, colchónes, almohada s)para mis hijos en la tienda de MAXCOLCHON situada en el polígono luz del tajo de Toledo y hasta hoy día 20/09/2024 no he recibido nada , llame a la tienda y me dicen que la culpa es de la empresa del transporte . sabiendo que en el recibo de compra (adjuntado) la entrega estándar entre 2 y9 días hábiles. solicito una compensación por los daños ocasionados por este retraso . Nota: los niños están durmiendo en el suelo .
Producto que nunca se procesó
Estimados/as señores/as: En fecha 7 de agosto de 2024 adquirí en su página web https://www.econovers.com/ el producto: Chuck 70 De Luxe Heel Blancas - 37 × 1. Talla:37. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1. Confirmación del pedido. 2. Correo electrónico solicitando información sobre el estado del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Beatriz
My order is not delivered
El 19 de Febrero de 2020 realicé el pago de 2.200$ al Señor Romulus, quien antes era el gerente de South Paradiso Leather, famosa marca en USA de chaquetas de cuero y cinturones. Me hizo feliz cuando me dijo que me haría la chaqueta Six Gun en Negra personalizada. El 5 de febrero de 2021 le volví a encargar otro trabajo, un cinturón negro con tachuelas y hebilla en color oro viejo por valor de 175$. Desde entonces me ha estado dando largas y aún no tengo ni la chaqueta ni el cinturón. He sido muy paciente con el pero la paciencia tiene un límite. Le he enviado muchos desde entonces para saber en qué estado se encontraba mi pedido, mi chaqueta y mi cinturón y, o no responde o esquiva la respuesta. Le consideraba un profesional y le admiraba pero me ha defraudado y me siento engañado. Si me va a hacer la chaqueta dígame un plazo de entrega. Si no me la piensa hacer solicito me devuelva el dinero íntegro.