Entregado a otra persona

Entrega

N. M.

A: La Segoviana Store

30/12/2024

Compré el abrigo de lujo Filomana a través de la pantalla web. Con el seguimiento de envío de la compañía transportista, que en este caso fue Fedex, también a través de la pagina web de la segoviana store todo estaba correcto, mi nombre y mi dirección. Mi sorpresa es cuando pone que el paquete ya ha sido entregado y a mi casa, que es la dirección que facilité para la entrega, nunca a sido entregado. Llamé al transportista y me dijo que mis datos no coinciden con el numero de seguimiento, que el paquete esta a nombre de otra persona, me aconsejó ponerme en contacto con la tienda, ya que el error a sido de esta, otro inconveniente es que solo puedo ponerme en contacto por correo electrónico, sin respuesta aún y no encuentro ningún teléfono para llamar y agilizar la reclamación. Resumiendo, me encuentro en la situación de que he yo he comprado un abrigo a mi nombre y a mi dirección y se lo han entregado a otra persona por error de la tienda. Necesito una solución o bien el abrigo o bien el reembolso.